Туфли классные!
Молодец, что не взял шитмано, как делает большинство
Хорошиъ стартов, я немного завидую, месяц уже толком не катаюсь, травмы за травмами, не знаю, в чем дело, нужно пойти свечку поставить
Клуб велолюбителей.
Всего 3206 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Re[SilentRed]:
Re[Aнтoниo]:
от:Aнтoниo
Byker спасибо за ответ, прочитал его с мобилы когда почти решил брать 647 DX, но вовремя передумал) Объездил весь город, нашел таки 770, хоть и дороже нормы, но других вариантов не было - взял. Взял так же гады Mavic Razor
и переднюю звездочку на 44 зуба (Деор ЛХ). Мне Стампи достался с системой 24/36, и нехватка нормальной третьей звезды ощущалась давно.
Нетерпится все это поставить и обкатать. Жаль только в воскресенье получится. Надо будет исходные руль и вынос вернуть на место, сфотаться и вам показать насчет правильности посадки.
А 21-го на гонку. Зеленогорск содрогнется, чоПодробнее
молодец,поздравляю! фото желательно с боку ,можно видео с тринажора ....
шипы вуставь так штоб ось педали проходила под самым шыроким местом ступни (под косточкой ) пружины сильно не накручивай(яб по началу выставил бы на минимум) ,запомни всегда снимаешь первой ногу которая находитса выше,,,,
если есть вопросы пиши .с удовольствием помогу,,
про тактику в крос кантри поже
Re[SilentRed]:
Ой, про тактику в кк можно писать тома. но мне кажется, чужие наработки мало кому подойдут, нужны свои, ведь у каждого своя сильная сторона.
В первый сезон тактика может быть одна: распределить усилия так, чтобы нормально доехать до финиша. Оптимально первую часть гонки ехать относительно спокойно, так, чтобы в последней трети добавить и после финиша упасть с велосипеда без сил.
Как говорят автогонщики, если машина не развалилась после финиша, значит она была избыточно прочной и ехала слишком медленно
В первый сезон тактика может быть одна: распределить усилия так, чтобы нормально доехать до финиша. Оптимально первую часть гонки ехать относительно спокойно, так, чтобы в последней трети добавить и после финиша упасть с велосипеда без сил.
Как говорят автогонщики, если машина не развалилась после финиша, значит она была избыточно прочной и ехала слишком медленно
Re[Аццкий Менольтист]:
от: Аццкий Менольтист
Хорошиъ стартов, я немного завидую, месяц уже толком не катаюсь, травмы за травмами, не знаю, в чем дело, нужно пойти свечку поставить
может пересидеть месяц? а то чувство неуверенности в решающие моменты мешает. всетаки как вы катаете инстинкты и реакция на первом месте.
На Старке на ходу две спицы лопнуло и меня почти под машину занесло. На него полгода не садился, даже после того как все спицы поменял.
Мля, щас как вспомнил, что за год было. То двери в машинах резко открывают, бегун под колеса бросается, то идиот на веле без фонаря лобовое сделал, то дети по колено зигзагами бегают.
Спаси и сохрани короче.
Re[Mario C.]:
от:Mario C.
молодец,поздравляю! фото желательно с боку ,можно видео с тринажора ....
шипы вуставь так штоб ось педали проходила под самым шыроким местом ступни (под косточкой ) пружины сильно не накручивай(яб по началу выставил бы на минимум) ,запомни всегда снимаешь первой ногу которая находитса выше,,,,
если есть вопросы пиши .с удовольствием помогу,,
про тактику в крос кантри пожеПодробнее
Праздновнаие дня строителя затянулось
Как вы и советовали, пружины сразу скрутил на минимум, усилие кажется всеравно достаточно большим. Понял, почему сначала надо выстегивать верхню ногу) А как правильно встегиваться, как начинать движение?
Вообще, стремно пока, до марафона 6 дней и надо бы поднатыркаться с педалями получше, чтоб не апкакаца на трассе)
Re[Аццкий Менольтист]:
от:Аццкий Менольтист
Туфли классные!
Молодец, что не взял шитмано, как делает большинство
Хорошиъ стартов, я немного завидую, месяц уже толком не катаюсь, травмы за травмами, не знаю, в чем дело, нужно пойти свечку поставитьПодробнее
Пасиб) А что за травмы, от вела?
[quot]
[/quot]
Я примерно так и проехал первую гонку. Вначале почти в самом конце плелся, а потом начал обгонять одного за ругим, человек 20 в общей сложности объехал. Было очень видно, как они вначале ломанулись, а потом сдулись. Но я ведь не зря год читал твой дневник, и уже знал, что нельзя со старта жарить:) Еще понял, что нельзя выезжать неразогретым, это была моя первая ошибка в той гонке. Поленился прокатиться по городу до электрички и поехал от дома на машине к месту старта. Первые 8-10 км ехалось очень проивно, организм сопротивлялся по полной. Потом вкатился.
Re[SilentRed]:
я как правило обычно встёгиваю левую,а так если в гоне слетел то пошаробану,,,
Пс я тренер по велоспорту
Пс я тренер по велоспорту
Re[Mario C.]:
Оке. Завтра прокачусь пробно, думаю еще вопросы появятся)
Re[SilentRed]:
Отлично прокатился в субботу накрутив 57 км, пульс вовремя езды был в пределах 120-175 ударов, 175 это не многовато?
Re[jaap]:
от: jaap
Отлично прокатился в субботу накрутив 57 км, пульс вовремя езды был в пределах 120-175 ударов, 175 это не многовато?
Смотря сколько вам лет и сколько по времени длилась нагрузка на таком пульсе?
Re[jaap]:
...пульс вовремя езды был в пределах 120-175 ударов, 175 это не многовато?
Это 120 — маловато ;)
Re[Aнтoниo]:
от: Aнтoниo
Смотря сколько вам лет и сколько по времени длилась нагрузка на таком пульсе?
33 года, нагрузка коротковременная на подъемах, средний пульс 146.
Это 120 — маловато
Эт да про результат я промолчу.
Re[Byker]:
от: Byker
Это 120 — маловато ;)
ну не знаю. я так на шоссере на работу езжу, средний пульс 120, средняя скорость 30. Дистанция - 32км
Re[Aнтoниo]:
от:Aнтoниo
Пасиб) А что за травмы, от вела?
[quot]
[/quot]
Я примерно так и проехал первую гонку. Вначале почти в самом конце плелся, а потом начал обгонять одного за ругим, человек 20 в общей сложности объехал. Было очень видно, как они вначале ломанулись, а потом сдулись. Но я ведь не зря год читал твой дневник, и уже знал, что нельзя со старта жарить:) Еще понял, что нельзя выезжать неразогретым, это была моя первая ошибка в той гонке. Поленился прокатиться по городу до электрички и поехал от дома на машине к месту старта. Первые 8-10 км ехалось очень проивно, организм сопротивлялся по полной. Потом вкатился.Подробнее
Да, перед гонкой нужно греться минут 40, сначала на низкой пощности, потом отработать пару ускорений по 30-40 секунд в предположиетльно гоночном темпе. Тогда мышцы включаются, но еще не успевают накопить усталость. Я сейчас вообще стараюсь возить на старт тренажер, если есть возможность забросить с машиной. Выглядит глупо, но эффект есть
ЗЫЖ травмы - да от вела, один раз неудачно выстегнулся ударился коленом, неделю назад подрезала машина.
Решил, что это - знак, все равно все форму уже потерял, начал опять бегать, до работы - 5 км и назад, пока так, позже буду добавлять, чтобы выходило км по 20 в день
Re[Аццкий Менольтист]:
Ну тык на работу я тоже не спеша катаюсь. А то разогнаться-то на сликах можно, но зачем, если кругом одни светофоры?.. Да и дышать в городе лучше не затягиваясь — вредно. В общем, на работу ездить — это не тренировка.
Re[Byker]:
от:Byker
Ну тык на работу я тоже не спеша катаюсь. А то разогнаться-то на сликах можно, но зачем, если кругом одни светофоры?.. Да и дышать в городе лучше не затягиваясь — вредно. В общем, на работу ездить — это не тренировка.Подробнее
Ну смотря где работа находится, мне ехать по трассе за городом 20 км из 32х
Можно добавить петлю, ездить опять же можно в разном темпе. Когда делаешь ускорения по 40-60 секунд со скоростью 50 км/ч - очень даже тренировка :)
Re[jaap]:
33 года, нагрузка коротковременная на подъемах, средний пульс 146.
За кратковременные 175 переживать не надо, это даже полезно. Средний тоже можно выше смело, 150-155 в течении пары часов - ок.
Re[Аццкий Менольтист]:
от: Аццкий Менольтист
ЗЫЖ травмы - да от вела, один раз неудачно выстегнулся ударился коленом, неделю назад подрезала машина.
Пля. Контакты, да) Но выхода нет.
Re[SilentRed]:
Старт элиты 70 км с прошлой гонки:
[object width="425" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0XUBi4emMpI?version=3&hl=en_US"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/0XUBi4emMpI?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
[object width="425" height="349"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0XUBi4emMpI?version=3&hl=en_US"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/0XUBi4emMpI?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]