Клуб велолюбителей.

Всего 3206 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Sveaman]:
Вот это уже ближе к теме, начинаю понимать.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Постарайтесь оценить непредвзято.

ОК. Обещаю.
Re[Seduxen]:
Цитата:

от:Seduxen
У меня шоссер, если есть кто из Питера любитель шоссе и пригорода, можно вместе покрутить, будет что обсудить кроме великов :) Езжу преимущественно по выборгкому, приморскому, токсовскому шоссе, ну и по КАДу.

Подробнее

Можно, однако, и попробовать... Пишите в личку.
Только, как вам удаётся по КАДу кататься. Вроде бы, по правилам, КАД автострадой считается!
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
А что, со Stels все так плачевно? Я не велолюбитель, до этого были всякие орленки-украины, а тут в связи с рядом обстоятельств прикупил двухколесного друга. За сотку бакинских сосед по случаю мне сбагрил свой подержаный Stels Challenger 26. Ну тяжеловатый достаточно. А в чём ещё подводные камни? Ездит вроде, передачи переключаются...Мои друзья катаются на scottах. Небось засмеют?

Подробнее

Вот такой велосипед имеется на даче:

Первое впечатление: надёжный дорожный велосипед, но вес тяжелее, чем у аналогичных велосипедов советских времён. В то же время, те места, где советские велосипеды обычно ломались, у Стелса крепче. Ход поначалу был довольно тяжёлый. Я разобрал каретку, заднюю и переднюю втулки, промыл и заново смазал их и собрал всё. После этого ход стал значительно легче!
Можно по деревенским дорогам спокойно ездить, только в горку тяжеловато, но где местность ровная, не важно.
Re[Zuiko]:
Проехал сегодня обещанные 20 км. по городу на этом Стелсе. Ммм...вечатления..пипец! Больше всего устала задница (гусары молчать!). Ноги и дыхалка не очень (я все-таки в хоккей играл лет десять). Жарковато еще было, ну это понятно. Велик тяжелый. Нах. Сложилось впечатление, что не он меня вез, а я его.
Сравнить со Скоттами к сожалению пока не удалось. Но обещаю выложить отчет.
Re[Zuiko]:
Цитата:
от: Zuiko
Ход поначалу был довольно тяжёлый. Я разобрал каретку, заднюю и переднюю втулки, промыл и заново смазал их и собрал всё. После этого ход стал значительно легче!

Ну да, колесики то крутятся не очень...Идея разобрать-промыть-смазать тоже возникла. Возможно завтра поеду на дачу и разберу это чудо. Повыкидываю лишние шестеренки, "заболгарю" и покрашу раму, а там видно будет. Может и на помойку сгодится, а может некое чудо выйдет. ;)
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Ну да, колесики то крутятся не очень...Идея разобрать-промыть-смазать тоже возникла. Возможно завтра поеду на дачу и разберу это чудо.

Порпобуйте, может, тоже поможет.
Цитата:
от: Drunk
Повыкидываю лишние шестеренки, "заболгарю" и покрашу раму, а там видно будет. Может и на помойку сгодится, а может некое чудо выйдет. ;)

А с этим не торопитесь.
Re[SilentRed]:
Вчера таки взял.

Specialized Stumpjumper 120 FSR Expert. Год 2005.
Впечатления - .
Re[SilentRed]:
Хочу такой же, но на 29-х колёсах :)
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
Хочу такой же, но на 29-х колёсах :)

Стампджамперов-подвесов не бывает найнеров, а вот Эпики - да ;)
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
Стампджамперов-подвесов не бывает найнеров, а вот Эпики - да ;)

А это что по-твоему? ;)

Вел прикольный, сам себе такой хотел, но потом понял, что у меня он будет простаивать.
Поздравляю!
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:
от: Аццкий Менольтист
А это что по-твоему? ;)

Какого года модель? На сайте не нашел чот.
Цитата:
от: Аццкий Менольтист

Поздравляю!

Спасибо)

Первое охреневание было от того, что подвеска реально не раскачивается на ровной поверхности и в горку, но четко и мягко работает на оффроаде.

Не до конца пока врубил прикол грипшифтов (Срам Х0). Особенно на переднем - рефлекорно вслепую фиг переключишь, надо отсчитывать щелчки и смотреть на стрелку.

Ну и пора заканчивать позориться на топталках

Юра, а у тебя Эпик какой ростовки и какой твой рост?
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Вчера таки взял.

Впечатления - .

Подробнее

поздровляю!
к такому добавить уже не чего - крутняк :)
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Вчера таки взял.

Впечатления - .

Подробнее

Симпатичная машинка
Re[Zuiko]:
Цитата:

от:Zuiko
Вот такой велосипед имеется на даче:

Первое впечатление: надёжный дорожный велосипед, но вес тяжелее, чем у аналогичных велосипедов советских времён. В то же время, те места, где советские велосипеды обычно ломались, у Стелса крепче. Ход поначалу был довольно тяжёлый. Я разобрал каретку, заднюю и переднюю втулки, промыл и заново смазал их и собрал всё. После этого ход стал значительно легче!
Можно по деревенским дорогам спокойно ездить, только в горку тяжеловато, но где местность ровная, не важно.

Подробнее

На даче у меня Украина еще имеется 1972 года покращенная серебрянкой Др магазина 3-4 км сьездить сойдет Надо ее тоже сюда запостить для отчетности :)
Re[temptator tartareus]&[Велобайкер]:
Цитата:
от: temptator tartareus
поздровляю!
к такому добавить уже не чего - крутняк :)

Цитата:
от: Велобайкер
Симпатичная машинка

Пасиб ! Я пока сам слегка в афиге. Не думал в этом году тратится на вел, т.к. планирую купить машину осенью. Но проскочило мегапредложение: именно Стампджампер, именно моей ростовки, и по очень привлекательной цене ($1150). Встретился с продавцом, посмотрел, прокатился... и не смог устоять.
Re[Aнтoниo]:
Классный велик, правильно что не устояли.
Поздравляю с удачной покупкой!
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

Не до конца пока врубил прикол грипшифтов (Срам Х0). Особенно на переднем - рефлекорно вслепую фиг переключишь, надо отсчитывать щелчки и смотреть на стрелку.

Дело привычки, у меня вообще никакого дискомфорта с переключением
Цитата:

Ну и пора заканчивать позориться на топталках

Давно пора ;)
Цитата:

Юра, а у тебя Эпик какой ростовки и какой твой рост?

ростовка - L
мой рост - 177
тут можно долго дискутировать, в целом, он на меня великоват, но я попадаю в размерную сетку как раз между M и L.
я привык ездить на длинных рамах, у эпика L ETT=615, у M-ки - 585, мне нужно примерно 600-605

ЗЫЖ 29 стампи - 2011 год
Re[Япончик]:
Цитата:
от: Япончик
Классный велик, правильно что не устояли.
Поздравляю с удачной покупкой!

Спасибо!
Re[Аццкий Менольтист]:
Цитата:

от:Аццкий Менольтист
ростовка - L
мой рост - 177
тут можно долго дискутировать, в целом, он на меня великоват, но я попадаю в размерную сетку как раз между M и L.
я привык ездить на длинных рамах, у эпика L ETT=615, у M-ки - 585, мне нужно примерно 600-605

Подробнее

Хм, схожая ситуация. Рост 176, ростовка тоже L. Заочно стремало, что L должен быть великоват. Прокатился - ни малейшего дискомфорта, удобно и прыгать, и катить по прямой. Причем, вынос 90 мм, седло в центральном горизонтальном положении, т. е. диапазон регулировки еще достаточный.

Еще вопрос. Сколько воздуха загоняешь в аморт и в вилку для своей типичной кросскантрийной езды? Насколько это отличается от рекомендаций производителя для твоего веса (аморт)? (твой вес знаю:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.