от: nuda-zanuda
+1
И шлем тоже:

от: nuda-zanuda
+1

от: SilentRed
Коллеги, а есть среди вас те, кто увлекается велоспортом?
Кто на чем и что катает?
Шимано или Срам?
Рамы, вилки, колеса. Интересно ли пообсуждать?

от:Aнтoниo
Седло у вас вроде правильно стоит. А какой у вас рост и какая ростовка рамы велосипеда? Избыточное опирание на руки еще может быть, если вынос у руля слишком длинный.
А если серьезно, то осторожнее с нагрузками на сердце.Подробнее
от:jaap
Рост 190 рама 19,5 http://www.trekbikes.com/uk/en/bikes/mountain/sport/4_series/4900_disc/#/uk/en/model/fit_sizing?url=uk/en/bikes/mountain/sport/4_series/4900_disc
В перчатках лучше намного 2 дня по 25 км руки не болят и не немеют.
Нагрузки, темп у меня пока невысокий, если сравнивать с показаниями пульсометра на велотренажере по ощущениям больше 150 ударов не поднимается, а обычно где то 120-130 ударов.Подробнее
от:jaap
Шлем нужная штука, пока не купил. У нас мотоциклист с велосипедистом на прямой не разъехались, у вела раму пополам разорвало, само происшествие не видел но судя по крови на асфальте ничего хорошего. Пока только фуры напрягают скорость не сбавляют, жмутся, воздушный поток так и тянет под фуру, хорошо нашел объезды полями лесами "больших" дорог, правда, если поехать куданить за 30 км от дома, то только по трассе.Подробнее

от:temptator tartareus
Продал 29" и купил б/у почти новый вот такой sirrus ситибайк, сшинами 23c вместо 32с на базовом.
И раз дешево достался, отпилил штырь под рулем на 5см и руль ниже посадил, так удобней и красивей.
До работы на 10мин. быстрее. Ну и из-за опыта наверное с роадбайком нормально справляюсь, тьфу-тьфу.Подробнее

от: Aнтoниo
..Все было бы не так жестко, будь на голове хоть самый элементарный дешевый шлем.

от:Drunk
А что, со Stels все так плачевно? Я не велолюбитель, до этого были всякие орленки-украины, а тут в связи с рядом обстоятельств прикупил двухколесного друга. За сотку бакинских сосед по случаю мне сбагрил свой подержаный Stels Challenger 26. Ну тяжеловатый достаточно. А в чём ещё подводные камни? Ездит вроде, передачи переключаются...Мои друзья катаются на scottах. Небось засмеют?Подробнее
от:Byker
Не факт. Шлем — не панацея от шрамов и сотрясения мозгов.
Я себе вот такой на днях купил:
...чиста для красаты)Подробнее
от: Byker
чиста для красаты)
от:Велобайкер
Коллекция мля![]()
, на байках 4 оффроада стоит , 7 полусликов и 2 зимных около них + 2 колеса в сборе , это ППЦ
![]()
![]()
![]()
![]()
И это только на два вела , еще мой один и один вел мелкогоПодробнее
от: Drunk
Так все переключалки, трещетки, звезды у него шимановские, вилка рст-омни. Вопрос я так понимаю уперся в раму.
Тчто то мне подсказывает. что разницы я сильно не почувствую.
Так все переключалки, трещетки, звезды у него шимановские, вилка рст-омни. Вопрос я так понимаю уперся в раму.