Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12308 сообщ.
|
Показаны 11521 - 11540
Re[Полесов]:
del
Re[Полесов]:
за полтос (ну +-) можно уже новый взять, пускай и серый
правда в случае с серяком есть риск нарваться на бу под видом нового
правда в случае с серяком есть риск нарваться на бу под видом нового
Re[hunter07]:
За морем телушка - полушка, да рупь перевоз.
Выбираю из того, что могу пощупать руками и нацепить на фотоаппарат.
Из нового серяка есть в городе в наличии в фотоскладе за 58990.
Выбираю из того, что могу пощупать руками и нацепить на фотоаппарат.
Из нового серяка есть в городе в наличии в фотоскладе за 58990.
Re[Полесов]:
Поздравляю. А что мазал?
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Поздравляю. А что мазал?
Мазал, но, это с тушки нужно начинать, т.к. все 3 моих стекла требуют коррекцию в районе +2 +6. Если бы в городе был сервис, я бы сходил. А так - с подстройкой в тушке нормально, и так сойдет.
Сначала Рейканом Фокал прогнал, потом по мишени с линейкой проверил дедовским способом.
Re[Полесов]:
Стекло отличное. Хороших фотографий вам.
Re[Юрий Эр]:
Спасибо! Уже руки чешутся испытать по главному назначению - по людям.
Может, успею вечером на внуках потренироваться. Или собаке. Но для моей собаки макро нужен :D
Может, успею вечером на внуках потренироваться. Или собаке. Но для моей собаки макро нужен :D
Re[Полесов]:
Поздравляю,я думаю это стекло порадует ,после 24-70,ну по крайней мере у меня так было.
Re[Doktur]:
от: Doktur
Поздравляю,я думаю это стекло порадует ,после 24-70,ну по крайней мере у меня так было.
А чем не радовал 24-70 ? :D
Re[Tech_nic]:
дальнобойность хуже :D
Re[Tech_nic]:
Даже не знаю,что Вам ответить,наверное просто не знаю ,что на него снимать. За год своего фотографирования я набрал много разных не нужных мне стекол с запасом,даже дурацкий Mp65 у меня был. Сейчас пришел к тому что мне интереснее снимать людей ,даже больше из-за общения ,нежели самого результата. А как на 24-70получаются человеки мне не нравится,возможно я просто не умею .
Re[Doktur]:
от: DokturНу по дефолту, думаю все знают для чего он)
Даже не знаю,что Вам ответить,наверное просто не знаю ,что на него снимать.
от: Doktur
мне интереснее снимать людей ,даже больше из-за общения ,нежели самого результата. А как на 24-70получаются человеки мне не нравится,возможно я просто не умею .
Ну я неспроста поинтересовался, т.к подумываю о нём иногда, возможно даже как о замене 50+35, именно для человеков, но боюсь картинка после этих фиксов меня иногда не будет устраивать :) Привлекают неплохие ТТХ у второй версии и возможность не перестёгивать фиксы ибо иногда меняю на одной съёмке даже такие близкие по ФР фиксы как 50 и 35 и 50 и 85.
И да, им конечно надо учиться снимать человеков, но то, что это можно делать очень круто - это факт. Я убедился на примере некоторых авторов, которых просматриваю.
У меня на никоне был и ничего путного из людей я им не снял, но тогда и не снимал так плотно людей. Да и вообще с тех пор много воды утекло.
Re[Doktur]:
Человеки получаются на 24-70 2.8 нормально... проверено...
Re[ilovephoto]:
И первая версия нормальная.
Re[Doktur]:
В пределах своих фокусных и диафрагмы у 24-70 все получается хорошо.
Re[OlAf]:
Баян, на прошлой странице уже было
Re[ilovephoto]:
Сорри за флуд в этой ветке. Я не совсем правильно высказал свою мысль. Чтобы снимать людей на этот зум нужно режимное время,с хорошим мягким светом,во время репортажа(тупо прогулки с фотиком среди людей )у меня это не получается. Для всего остального:зум неплох,но по картинке у меня нет вау эффекта,может я чего не понимаю, Прикупил по случаю цейсс макропланар,с него резкость и цвет нравятся больше,хотя это тоже субьективно. А на 135 люди как-то поинтереснее выходят ,да и фокусное для меня более удобное(можно снимать без разрешения) В общем если кому надо я бы сменял сабж на канон 35 1.4 2версии можно с моей небольшой доплатой.