Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12308 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[ilovephoto]:
с персиковым
потому что парень выглядит загорелым
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Не могу определиться, кому какой вариант лучше по душе? Первый более правдивый, второй с персиковым тоном. Спасибо

1.
][/url]
Мне по душе левый по скинтону, но берёзки в зелень ушли.
Re[hunter07]:
Re[Yura Rush]:
Цитата:

Не могу определиться, кому какой вариант лучше по душе? Первый более правдивый, второй с персиковым тоном. Спасибо

Первый: #1
Re[Yura Rush]:
Цитата:
Не могу определиться, кому какой вариант лучше по душе?

Первый, но моделей осветлить до уровня второго.
Re[ilovephoto]:

IMG_0857 by -OlAf-, on Flickr
зеркалка
@2
Re[ilovephoto]:

IMG_1168 by -OlAf-, on Flickr
Re[ilovephoto]:
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur

Подробнее
Меня смешит эта фотка.)) Типа девочка урвала кусочек хлеба, и она типа "тут ваще ниприделах ну что такого ну кусочек хлеба ща смоюсь и съем ой меня сфоткали опа я попала".
Re[eugene-r]:
На самом деле это не хлеб ,а кусок мяса ,которым я расплатился с девушкой за снимок.
Re[ilovephoto]:
у меня еще яблоки оставались
Re[ilovephoto]:
Нравится мне 135 ка, хотя бы тем что купил в полцены в состоянии новой :D Все-таки она - вещь в себе.

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
@2

Подробнее

Dark'sation :D

@2

Re[ilovephoto]:
@2

Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Вопрос к знатокам: стоит ли связываться с покупкой этого стекла в прокатной фирме, распродающей некоторую "не пользующееся спросом" технику? Цена на 5 т.р. дешевле аналогичного по состоянию стекла "от одного хозяина"?
Внешне выглядит прилично, тестировать не знаю - стОит ли ехать.
Re[Полесов]:
Если стекло было в прокате ,то я бы лично не брал.
Re[Полесов]:
Вы посмотрите на нём год выпуска . Ну и такое стекло берут скорее всего люди имеющие подобную оптику и соответствующую технику , а значит имеют представление о правильной эксплуатации . Посмотрите внимательно и пофокусируйтесь на разных расстояниях при разных дырках . Цену не озвучите , которая вас соблазнила ?
Re[pevec]:
38 т.р. В моем городе 3 предложения. Скорее всего, поеду сиотреть за 42 совсем новое, полный коробочный комплект и с фильтром. Еще одно за 40, но выглядит хуже того, что за 38.
В магазинах самое дешевое в фотоскладе, 58 вроде было
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта