5 марта 2012 года. РОССИЯ

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
За Путина проголосовало больше, чем за всех остальных вместе взятых. Смиритесь.

за Путина проголосовало (если верить цифрам) всего лишь 45 миллионов ... население России больше 100 миллионов ...
Re[Vlad40]:
[Удалено]
Re[lubbegga]:
Цитата:
от: lubbegga
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Свободной от чего?Может найдете более достоверный источник?

Внизу каждой страницы есть ссылки на источники, в данном случае 49 ссылок и на книги, в том чиле и критика.

Изучайте - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC%EE%EA%F0%E0%F2%E8%FF#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.87.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B8

Можете там зарегиться и дать свою ссылку на свой источник.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
За Путина проголосовало больше, чем за всех остальных вместе взятых. Смиритесь.

А ты за путина голосовал? Почему? Ты можешь перечислить его достижения? Что он сделал полезного для страны? Именно он а не высокие цены на нефть. Я спрашиваю потому что сам не знаю.
Re[Vlad40]:
Цитата:

от:Vlad40
Так для вас российский народ - это стадо, которое надо на бойню? Однако! И за такими "оппозиционерами" должен идти народ? Да вы даже не уважаете мнение этого самого народа, считая его стадом. России не нужна такая оппозиция.

Подробнее

Хорошая статья:

Из хомячков — в годзиллы
Писатель Дмитрий Быков о блатной истерике

Свежая колонка Максима Кононенко «За честные выборы» чрезвычайно показательна. Даже не сам текст, в котором подробно рассказывается, как я и подобные мне оранжисты из госдепа задумали отнять у Паркера его честный голос на честных выборах, а постскриптум: «Во время войны семейные распри должны быть забыты». Идет война, а потому со своими коррупционерами, ворами и прочими мы разберемся после, сами. Но сейчас, когда мы воюем с отщепенцами, которые называют нашу страну быдлом...

В общем этот тон тоже не нов, называется он блатной истерикой и воспроизводит классический блатной дискурс, который практиковали в сталинских да и брежневских лагерях уголовные применительно к политическим. Да, я, может быть, вор и убийца, мамашу зарезал, папашу задушил, но ты хуже, потому что предал маму-родину! Я патриот, и я СВОЙ в высшем смысле. В переводе на современный язык эта позиция формулируется примерно так: мы разберемся с нашими ворами, но тех, кто курит в неположенном месте, игнорируя священные заветы наших предков, будем гвоздить со всей грозной и величественной силой.

Принципиальное отличие этой президентской кампании даже от думской-2007 (когда — видимо, к 70-летию 1937 года — впервые за послесталинское время было воскрешено понятие «враги народа») состоит в том, что пошла в ход преимущественно военная риторика. Словно нет и не было никакой стабильности, словно мы на фронте, на той самой войне, которая все списывает. Всякое бывало, главным образом двойная мораль: когда в оппозиции богатые — это они насосались нашей кровушки. Когда в оппозиции бедные — они завистливые лохи и лузеры. Когда в оппозиции средний класс — он ничего кроме перекладывания бумажек не умеет, не сеет, не пашет, не доит. Но все это шельмование — детский сад по сравнению с оголтелым милитаризмом февраля-2012. Лейтмотив кампании — «Господа, мы вам не дадим». По всей вероятности, определение «гражданский», приложимое к обществу, протесту, искусству, вызывает у лоялистов только одну ассоциацию: гражданская война. Очевидно же: если в стране появятся граждане, они немедленно примутся воевать, потому что больше ничего не умеют. Отсюда и смысл регулярного, целенаправленного превращения всего населения в неграждан: оглупление телеаудитории, поощрение паралитературы и сериальной культуры, цензура формата, истребление образования, компрометация девяностых, которые худо-криво заложили основы сегодняшнего весьма относительного благополучия. Это ведь девяностые дали нам всех нынешних политических тяжеловесов, включая Путина, но сегодня их надо объявить олицетворением социальной катастрофы. А те, кто выходит на Болотную, хотят нас вернуть в девяностые, а недра продать американскому госдепу".

полностью тут - http://mn.ru/newspaper_freetime/20120302/312644706.html
Re[Вадим АФ]:
С месье паркером был знаком лично, к стыду своему. Завербовали они его, деньги портят людей. Способный человек был.
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
за Путина проголосовало (если верить цифрам) всего лишь 45 миллионов ... население России больше 100 миллионов ...

Похоже, что подтасовок было не меньше, чем на думских выборах:
http://podmoskovnik.livejournal.com/143728.html
Так что цифрам лучше не слишком доверять.
* * *
«Вас ждут, наперсточник возврата»

Москва протестует против очередных нечестных выборов — к ночи на Пушкинской площади осталась только полиция

06.03.2012

«Здесь, на Пушкинской, в 1965-м году состоялся первый правозащитный митинг в Советском союзе. Это — святое место», — напомнил ведущий митинга Владимир Рыжков. Новое для огромных акций протеста место народ осваивал бодро: люди прыгали в чашу фонтана, в глубокий снег, забирались на тумбы, из которых летом льется вода, чтобы лучше видеть сцену, расположенную на ступенях кинотеатра «Пушкинский». «Самовластительный злодей, тебя, твой трон я ненавижу», — процитировали на одном самодельном плакате пушкинскую оду «Вольность». «Вас ждут, наперсточник возврата», — докрутили цитату Лермонтова на другом плакате. Но в целом народного креатива было маловато, и веселого настроения Болотной на этом митинге вовсе не чувствовалось.

Атмосфера на площади была напряженной.

Читать далее: http://www.novayagazeta.ru/politics/51496.html
* * *
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/xuXruJxmPKA?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/xuXruJxmPKA?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Похоже, что подтасовок было не меньше, чем на думских выборах:
http://podmoskovnik.livejournal.com/143728.html
Так что цифрам лучше не слишком доверять.

внешне создается впечатление что все прошло без сучка и задоринки :) Но мы то знаем что все темные дела скрыты от наших глаз ... по мне так Путин набирает каких-нибудь 25 - 30 процентов ... не более
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Владимир Рыжков

В понедельник на Пушкинской была принята резолюция. Публикую!

ВАШИ «ВЫБОРЫ» - ФАРС!
ТРЕБУЕМ РЕФОРМ И ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ!
Резолюция
МИТИНГА «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ»

Москва, Пушкинская площадь 5 марта 2012 года

Президентские выборы 4 марта 2012 года, как и думские выборы 4 декабря 2011 г. не являлись свободными и честными.
Не было свободного доступа оппозиции к выборам. Части кандидатов отказали в регистрации. В ходе кампании весь административный ресурс и государственные СМИ работали только на одного кандидата. Выборы проводили скомпрометированные избиркомы во главе с В. Чуровым. Вновь зафиксировано множество нарушений и фальсификаций. Миллионы людей подверглись грубому политическому давлению.
Выборы и избранная на них власть нелегитимны.
Страна не может жить и развиваться с нелегитимной властью.
Поэтому мы вновь подтверждаем все наши требования: требования Болотной, Сахарова и Большой Якиманки.
Сегодня мы требуем:
1. Немедленного проведения комплексной политической реформы.
2. Проведения досрочных свободных и честных парламентских и президентских выборов.
Призываем граждан России продолжать мирные массовые акции протеста до выполнения всех наших законных и справедливых требований!

Источник: Facebook
Re[Che Fox]:
хорошо бы Рыжкову понять что он, ЛИЧНО ОН, а так же ЛИЧНО КАСЬЯНОВ, ЛИЧНО НЕМЦОВ, ЛИЧНО КАСПАРОВ и иже с ними. своими чудовищными антирейтингами тянут протестное движение вниз. они уже никогда не смогут претендовать на власть в России и все что они сейчас могут сделать - это утопить любой блок или партию куда они вступят. Еще пол года назад писал, что на месте Суркова я бы им лично з/п платил чтобы только они никуда не уходили из политики.
Поражает неспособность этих людей забыть свои амбиции ради общего дела. Не верю, что они не понимают свою отрицательную роль.
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
хорошо бы Рыжкову понять что он, ЛИЧНО ОН, а так же ЛИЧНО КАСЬЯНОВ, ЛИЧНО НЕМЦОВ, ЛИЧНО КАСПАРОВ и иже с ними. своими чудовищными антирейтингами тянут протестное движение вниз. они уже никогда не смогут претендовать на власть в России и все что они сейчас могут сделать - это утопить любой блок или партию куда они вступят. Еще пол года назад писал, что на месте Суркова я бы им лично з/п платил чтобы только они никуда не уходили из политики.
Поражает неспособность этих людей забыть свои амбиции ради общего дела. Не верю, что они не понимают свою отрицательную роль.

Подробнее

Эти люди не возглавляют протестное движение. Они помогают организационно, выступают посредниками. Новых громких имён у оппозиции пока нет, но они обязательно появятся благодаря активности гражданского общества.

З.Ы. Путин тянет вверх Россию или кооператив Озеро?
Re[dsx]:
А я уже говорил, что учитывая гэбешную личность Путина и его аппарата не исключено, что он разыгрывает партию и все эти жалкие людишки (а они так и не поняли, на сколько они жалки) состоят на содержании Кремля, а не Госдепа. То есть воплащается в жизнь принцип, что если не можешь победить, то надо возглавить...Так и по всем вопросам.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
но они обязательно появятся благодаря активности гражданского общества.

Блажен кто верует! Откуда они появятся? Из воздуха материализуются? Или из толпы равных?
Re[Drunk]:
т.е. Путин передает для них деньги через Госдеп и все довольны ) прикольно
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox

З.Ы. Путин тянет вверх Россию или кооператив Озеро?

а это при чем к тому что я написал. я хочу чтобы протестное движение имело шансы на успех, а пока оно их не имеет. соответственно, надо делать какие то выводы
Re[dsx]:
Да хз какие там схемы задействованы. Куда нам плебсу до патрийцев... ;)
Re[Che Fox]:

Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Да хз какие там схемы задействованы. Куда нам плебсу до патрийцев... ;)

Имеющий уши да услышит. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.