.
5 марта 2012 года. РОССИЯ
Всего 60 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
.
Re[faterdom]:
от:faterdom
Очень напрашивается аналогия: разговаривая с грузинцами после 08.08.08 - которые пусть сами даже давно живут в России и не имеют к события никакого отношения остались в крепкой обиде вот по какому поводу: " Вы специально, вы знали заранее ( о том, что Саакашвили развяжет боевые действия), у вас как нарочно оказались войска с боекомплектами в машинах и неушедшими в отпуска офицерами". То есть право первыми выбрать момент удара из удобного положения и в удобное для себя время они считают своим "исконным правом", а вот "получить по морде" - это иезуитская хитрость Кремля - не иначе!
Так и наши несогласные - вывести народ на митинг и каркать от имени "большинства" - это "только их оружие и ноу-хау". А заполучив в ответ более многочисленные митинги - растерянность... что делать? Оранжевый сценарий явно не катит, попытка точно приведет к повреждению циферблата, если не хуже.
Обзывать словами и критиковать легко Путина, а как обзывать и критиковать 110тысяч? (попытки конечно не прекращаются - по евроньюс все утро крутили каких-то Димона со Славиком, бормочущих что на митинге сторонников Путина выдают по 1000р + дают бутерброд с чаем. Жаль забыли добавить, что еще и в туалеты поссать пускают - вот оно коварство властей! Ага 100тыс народу за бутерброд поперлось зимой на площади стоять - столько и в Судане не припрется по такому поводу).
А-а, вещают оппозийционеры - так это же все зомби!!! Давно умершие родственники, котрых оживил злой колдун Вуду и использует теперь в своих целях! Вот оно что, Михалыч!
Аргументы уже давно покинули пределы разумных, научных или доказательных, -тем хуже, будет кидать такими какашками, это же легче, чем учить скучное определение демократии -"Подчинение интересов меньшинства большинству" - это же не романтично, даже скучно совсем...Подробнее
Почитайте чо-нибуть, ну хоть Вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC%EE%EA%F0%E0%F2%E8%FF
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
Почитайте чо-нибуть, ну хоть Вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC%EE%EA%F0%E0%F2%E8%FF
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Свободной от чего?Может найдете более достоверный источник?
Re[Вадим АФ]:
Вообще-то я много читаю, ежедневно всю жизнь, с 5 лет, как научился это делать. Правда не Вики, тут уж не апологет, что поделать... Есть у меня правда Большая Российская Энциклопедия - роскошное издание, издается с 2003 года, на сей момент вышло 19 томов кроме вводного + словарь. Есть еще несколько сотен книг (точное
количество не считал) в бумажном виде, несколько сотен прочитанных в электронном виде.
Читающая страна - у любого бомжа в убежище обязательно имеется что почитать ( источник умолчу). По аналогии для электронных текстов тоже есть такой источник, с примерно похожим запахом.
количество не считал) в бумажном виде, несколько сотен прочитанных в электронном виде.
Читающая страна - у любого бомжа в убежище обязательно имеется что почитать ( источник умолчу). По аналогии для электронных текстов тоже есть такой источник, с примерно похожим запахом.
Re[Vlad40]:
Если путенский электорат это народ, то наша многострадальная скоро отмучается
Re[faterdom]:
от: faterdom
на сей момент вышло 19 томов кроме вводного + словарь
То-то я смотрю провалы огромные :D Может стоит дождаться счастливого момента прочтения и остальных томов?
Re[Moonlighter]:
У Вас больше имеется? Чего именно, энциклопедий или провалов огромных?
Re[Che Fox]:
Какие митинги?, а хто работать будет?
Re[СМК]:
от: СМК
Мдя...Народ это тот кто сидит в инете и в блогах?
Re[СМК]:
Народ это я. Я пенсионер инвалид. Народ это мои мама с папой, мои соседи. Мой сын. Его девушка. Мои друзья. Друзья моих друзей. Все проголосовали одинаково. Понятно за кого. Вас, недовольных, всего несколько процентов. Потому что полностью довольных жизнью вероятно не бывает. Но только одни пытаются исправить свою жизнь реальными делами, не уповая на власть, а другие пытаются менять свою жизнь к лучшему лозунгами и собраниями. Последних мнее просто жаль. Хотя они конечно и приносят пользу обществу в целом, своей критикой этого общества.
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
... Митинг согласован...
Митинги - в ж..пу...
И если задачу "Путин-12" не смогли решить все вместе, то решать ее каждому в отдельности...
Re[Drunk]:
от:Drunk
Народ это я. Я пенсионер инвалид. Народ это мои мама с папой, мои соседи. Мой сын. Его девушка. Мои друзья. Друзья моих друзей. Все проголосовали одинаково. Понятно за кого. Вас, недовольных, всего несколько процентов. Потому что полностью довольных жизнью вероятно не бывает. Но только одни пытаются исправить свою жизнь реальными делами, не уповая на власть, а другие пытаются менять свою жизнь к лучшему лозунгами и собраниями. Последних мнее просто жаль. Хотя они конечно и приносят пользу обществу в целом, своей критикой этого общества.Подробнее
Вот же ж ужасное открытие. Стало быть народ по такому критерию определяется. А у меня все знакомые, родственники и т.д. и т.п. проголосовали по-разному. Но не так как Вы и ваши. Стало быть мы не народ.
Скорбим.
Ой, вспомнил, есть среди наших очень старые люди, пенсионеры но ни одного инвалида. Работают уже столько сколько не живет средний житель РФ. Может быть в этом дело?
Re[Капитан Немо]:
от:Капитан Немо
Вот же ж ужасное открытие. Стало быть народ по такому критерию определяется. А у меня все знакомые, родственники и т.д. и т.п. проголосовали по-разному. Но не так как Вы и ваши. Стало быть мы не народ.
Скорбим.Подробнее
О чем скорбим? Ваши голоса посчитали, но вы оказались в меньшинстве.
Хотя это к делу не относится - вы голосовали в свое время за Ельцина? Т.к. все это лишь отдаленные последствия...
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Стало быть мы не народ.
Народ. Почему нет. Но я лишь всего ответил на:
И спросил, кто народ то? Если те, кто проголосовал за путина не народ. Я чтоль? Да я в морду дам, если мне скажут, что я не народ. Понятно?
Re[Drunk]:
от: Drunk
одни пытаются исправить свою жизнь реальными делами, не уповая на власть, а другие пытаются менять свою жизнь к лучшему лозунгами и собраниями.
ваша мысль потерпела неудачу в борьбе с логикой, как у комментаторов 1 канала
Re[dsx]:
от: dsx
ваша мысль потерпела неудачу в борьбе с логикой, как у комментаторов 1 канала
:D :D :D
Re[Moonlighter]:
вообщем, посмотрим начнет ли работать власть или продолжит бездельничать и жить только собственными интересами. И обещаний то никаких не помню, кроме "умереть вместе под Москвой", чего я в принципе не хочу
Re[mumur]:
Не, хорошо
Re[Che Fox]:
митингуй не митингуй всё равно получишь .......буй
путена инопланетяне выбирали чоли?...так что
путена инопланетяне выбирали чоли?...так что
Re[СМК]:
За Путина проголосовало больше, чем за всех остальных вместе взятых. Смиритесь.