SilkyPix - кто пользуется? ведь хорошая прога..

Всего 856 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[aspirant]:
Цитата:
от: aspirant
Интересная программка! А может кто нибудь помочь с руссификатором?

[quot]
я русский бы выучил
только за то,
что им
разговаривал Ленин.[/quot]

берете файл SILKYPIXStr.dat и переводите унутри...
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Но вот шарпинг там злой. :)

я в silkypix пользуюсь только двумя наборами

если я знаю что конечный результат после фотошопа будет уменьшен в 2 раза (25% площади), то использую что-то типа 100/25/0/pure detail (что в превью на 100% выглядит конечно ужасно), если без такого уменьшения что-то типа 15/75/0/pure detail.

снимки где ожидается большой шум в silkypix не обрабатываю (исключая foveon) и использую только "false color ctrl" из всех параметров шумоподавления.
Re[aspirant]:
Цитата:
Интересная программка! А может кто нибудь помочь с руссификатором?

Вы хоть версию программы скажите :-)
Re[фоторулюбитель]:
SILKYPIX Developer Studio Pro Ver. 5.0.10.2, нашёл русик, если кому нужен пишите - скину.
Re[aspirant]:
Цитата:
SILKYPIX Developer Studio Pro Ver. 5.0.10.2, нашёл русик, если кому нужен пишите - скину.

Ну так залейте ПЛИЗ на НОРМАЛЬНЫЙ файлообменник
например Яндекс
Re[Owerlok]:
Скинул, пробуйте. Если не получится - пишите, файл просто заменить и всё.
http://narod.ru/disk/41921231001.ce3038751d510abdaebf190a64126aa7/SILKYPIX_Developer_Studio_Pro_v_5.0.10.2rus.zip.html
Re[aspirant]:
Другое дело,Спасибо.
Re[D-S]:
Если кто не в курсе, то в Силки можно повысить точность демозаика (будет больше деталей). На вкладке Development (с шестеренками) нужно сдвинуть вправо ползунок Demosaic sharp (по умолчанию стоит на 80).
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Если кто не в курсе, то в Силки можно повысить точность демозаика (будет больше деталей). На вкладке Development (с шестеренками) нужно сдвинуть вправо ползунок Demosaic sharp (по умолчанию стоит на 80).

Подробнее

Тыкнете пальцем плиз,шестеренки неувидел

Re[Owerlok]:
- в левой панели от слова manual под 45 градусов влево вниз совсем рядом две шестеренки с плюсиком. Их ткнуть и откроется закладка с регулировкой.
Еще в силки есть встроенный мануал : сверху справа в закладке help -open software manual, в нем описано практически все.
Re[Greensnake]:
Разобрался,спасиб
Re[aspirant]:
Цитата:
Скинул, пробуйте. Если не получится - пишите, файл просто заменить и всё.
http://narod.ru/disk/41921231001.ce3038751d510abdaebf190a64126aa7/SILKYPIX_Developer_Studio_Pro_v_5.0.10.2rus.zip.html

Как русифицыровали? Можете подсказать ?
Re[Owerlok]:
Разархивирование папки, затем копируйте файл (SILKYPIXStr.dat), идёте: C:\Program Files\ISL\SILKYPIX Developer Studio Pro 5 English, и нажимаете-вставить, там есть такой же файл, Вы его заменяете на новый который скачали. Запускаете программу, всё.
Re[aspirant]:
Спасибки,все поехало

Re[D-S]:
А у меня то же возникла проблемка с программой, недели две работала отлично а сейчас начала виснуть, тормозить. Странно комп тот же, нечего на неё не вешал. Лайтрум как работал так и работает.
Re[D-S]:
Слыщаший да услышит,видящий да увидит

Ищите и обрящете

SILKYPIX® Developer Studio 3.1 SE Руководство поЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРОГРАММНОГО обеспечениЯ

http://www.isl.co.jp/SILKYPIX/russian/p/product/manual/man0001.html

Re[Owerlok]:
зачем ссылаться на старую 3ю версию, если в самой софтине в хелпе лежит ее собственное руководство, естественно 5й версии.
Re[D-S]:
Доброго времени суток! Может кто знает? Установил trial 5.0.12 Запускаеться. А сохранет файлы темно-зеленого цвета или цветная размазня как из под грубой кисточки. Любые. jpg. tif
Re[Вадим ибн Вадим]:
Цитата:
от: Вадим ибн Вадим
Доброго времени суток! Может кто знает? Установил trial 5.0.12 Запускаеться. А сохранет файлы темно-зеленого цвета или цветная размазня как из под грубой кисточки. Любые. jpg. tif

... проверить настройки для записи результата

Re[Вадим ибн Вадим]:
Цитата:
от: Вадим ибн Вадим

- был у меня такой глюк 2 раза ( писал раньше). При конвертации в джпег получалась цветная размазня, причем в размере превьюшки, а не полного файла.
Перебор настроек, возврат их к прежнему значению не помогали. В обоих случаях вылечилось только переустановкой. Это какой то софтовый дефект, если сглючило, устранить не удается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта