да ... SILKYPIX выдаёт более натуральные цвета
(за что и нравится)
а при желании монна дальше - в фотошоп ... и там уже надругиваться :-)
SilkyPix - кто пользуется? ведь хорошая прога..
Всего 856 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Greensnake]:
Re[фоторулюбитель]:
Ради интереса переконвертил небольшую серию фотографий из одной поездки лайтрумом, капчей и силкипиксом, сложил в кучу, выбрал и оставил лучшее. Результат такой : капча -16, силки -21, лайтрум - 0. Все таки хороший цвет у конвертора, до сих пор у меня капча эталоном была.
Re[D-S]:
Хотел что нибудь в пиксе покрутить..
но походу отстал от жизни... не видит он равы даже с 3й нексины...печально
пришлось как обычно там где обычно

но походу отстал от жизни... не видит он равы даже с 3й нексины...печально
пришлось как обычно там где обычно

Re[Fat Bastard]:
Это у вас пикс старый. Мы тут пятерку обсуждаем.
Картинка, как на Марсе, получилась, фантастический фильм напоминает. Типа, выращивание на Марсе марсианских красных быков. Марсиане подкармливают животное свежим космическим фруктом.
Картинка, как на Марсе, получилась, фантастический фильм напоминает. Типа, выращивание на Марсе марсианских красных быков. Марсиане подкармливают животное свежим космическим фруктом.
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
Это у вас пикс старый. Мы тут пятерку обсуждаем.
Картинка, как на Марсе, получилась, фантастический фильм напоминает. Типа, выращивание на Марсе марсианских красных быков. Марсиане подкармливают животное свежим космическим фруктом.Подробнее
И у бизона красная шкурка )))))
Версия 4146 не подойдет?
Re[Fat Bastard]:
рутрекер подойдет
Re[Greensnake]:
от: Greensnake
рутрекер подойдет
так он не грузился что-то пол дня..
щас глянул.. работает.
скоро отпишусь
Re[Greensnake]:
Но вот шарпинг там злой. :)
Re[kkk]:
Для пейзажа нормально, а вообще он регулируется. Силки в основном ценят за аккуратную работу с цветом.
Re[kkk]:
от: kkkВыставляйте режим Pure detail - будет добрее.
Но вот шарпинг там злой. :)
Re[Онищенко Александр]:
от: Онищенко Александр
Выставляйте режим Pure detail - будет добрее.
- спасибо, попробую, как то не обращал внимания на этот момент. Я силки совсем недавно изучать стал, в какой это закладке ?
Re[Greensnake]:
Чем больше силкипиксом пользуюсь, тем больше нравится. Переконвертировал часть фото прошлого лета.
Это Силки так замылила снимок?
Re[andrew_i]:
от: andrew_i
Это Силки так замылила снимок?
- не знаю, я попиксельно не смотрел, а в размере экрана хорошо.
Потом проверю в капче.
P.S. тут хоть определились бы что ли, а то сначала - перешарплено, потом - замылено... надо еще мнения послушать, потом буду настройки конвертора смотреть.
Re[Greensnake]:
P.S. тут хоть определились бы что ли, а то сначала - перешарплено, потом - замылено...
Одно другому не мешает.
Re[Greensnake]:
от:Greensnake
В капче детализация выше, но нет такой мягкости изображения и градиента неба, как в силки. Название силкипикс говорит само за себя про концепцию этого конвертора.
Я пользуюсь капчей или силки в зависимости от того, в каком настроении хочется получить снимок.Подробнее
Вы похоже недодержали снимок, слишком много шумов для 200 единиц (или для 60Д это нормально?). А Силки его замылила шумодавом.
Re[Greensnake]:
... Я силки совсем недавно изучать стал, в какой это закладке ?
Вкладка Sharpness.
В нижней части выпадающий список Type.
Re[D-S]:
Интересная программка! А может кто нибудь помочь с руссификатором?