PocketWizard - Опыт Применения и Настройка!

Всего 1080 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Андрей Скат]:
т.е. для СТ в настройках определения камеры можно оставлять АВТО? не нужно указывать четко камеру? Андрей, случайно ничего не предумали как можно совместить работу СТ-Е2 и АС3 ??? (какие то переходники с башмаками)

БЛИН.... как быть с 5д3.... только ждать?! :((( у меня в июле свадьбы :))) Благо, что есть 1Д4 :))
Re[Vitalik_565]:
Да, в Авто все нормально работает. Совместить с АС-3 - это вряд ли, я, когда с СТ работаю, двумя группами обхожусь, вроде пока хватало.
Re[Андрей Скат]:
т.е. Вы ст-е2 на мини1 ставите и сигнал радио, а управление и подсветка АФ через СТ-Е2 ??? или чисто ст-е2 и сигнал по ИК?
Re[Андрей Скат]:
еще вопросик: Вы решили проблемму с аккумами для ст-е2 или покупаете батарейки?
Re[Vitalik_565]:
И так, и так бывает, если в темном помещении, а в основном- Мини, сверху СТ, ТТЛ идет своим путем, СТ управляет пыхами и подсвечивает.
Аккумуляторов типа 2CR5 ни разу не встречал, так что батарейки. Он у меня два года примерно, не менял ни разу, хотя бывало, забывал выключить.
Re[Андрей Скат]:
Андрей, спасибо. Просто не дождался я от Покетцов решения вопроса с подсветкой АФ, и мне подвернулся новый ст-е2 +2батареи за 4500р. Решил взять - потестить.... :))) но надежда на покетцов все же остается....
на сечт аккумов - их полно на ebay.... но пока думаю 2х батареек хватит на первое время.... Андрей, а такой вопрос.... можно просто пользоваться АФ подсветкой? ну задача просто снимать на фикс без пыхи, но что бы фокус ловить в темноте??? и как подсветка АФ по сравнению с 580-2 ???
Re[Vitalik_565]:
Цена отличная! Можно брать не думая. На ebay покпать не могу по некоторым причинам. Просто подсветка- конечно, сверху на Мини, и все, светит отлично, сравнивать с 580-й не могу, но мне кажется, что примерно так же или даже поинтенсивнее.
Re[Андрей Скат]:
У меня вопрос про новую прошивку beta-версии 6.021.
Скачал, прошился. Появился странный глючок:
перестала работать кнопка Test. То есть нажимаю Тест на передатчике - на приёмниках нет оклика (светодиод не моргает красным, продолжает раз в секунду зелёным). При этом всё работает: включаю флексы, камеру, вспышки - вспышки дают тестовый пых, и если нажимать тест на передатчике, то вспышки срабатывают.
По ощущениям стало срабатывать устойчивее, пока работаю с новой прошивкой, пропусков пыхов не было ни одного (тьфу*3).
У кого как с новой прошивкой?
Re[romanrash]:
Привет! У меня Тест работает, но заметил глючок- первый кадр идет несработка, второй и далее- абсолютно корректно в любых условиях и на любых дистанциях. Но это на старом пятаке. На первом Марке- все корректно с первого кадра. Но у меня режим Pre Flash Boost включен на Auto, может, как- то связано с этим. А вообще мне показалось, что стало работать устойчивее.
Re[Андрей Скат]:
Цитата:
от: Андрей Скат
А вообще мне показалось, что стало работать устойчивее.

а у меня через раз "пилотный свет" работает... когда на репетит диафрагмы нажимаешь.... ((((
Re[gumko]:
Батарейки проверьте, у меня тоже так было на старых элементах, заменил- все нормализовалось.
ВСЕМ
Всем добрый день.

Вот одновременно заимел две игрушки: 5ДМК3 и СТ-Е2 и такие вопросы и проблемки...

1) Покеты еще не внесли в прошивку новую пятерку, она вроде сигнал передает, но ничего не регулируется, т.е. можно юзать только в МАНУАЛЕ :((( у кого есть обнадеживающая инфа??? (что то ПОКЕТЦЫ лажают...камера в продаже уже почти 4мес.)

2) СТ-Е2 на 5дмк3 работает (мне нужна от него только подсветка АФ), а на 1дмк4 подсветки нет????? кто пользует/пользовал СТ-Е2 на 1дмк4 - отзовитесь........?!?!?

за ранее спасибо!!!
Re[Vitalik_565]:
Второй вопрос снимается..... :))) как только зашел в темноту - подсветка стала работать.... хотя при равных/более светлых условиях на 5ке срабатывала а на 1це НЕТ.... получается 1ца лучше цепляет АФ ?!
Re[Vitalik_565]:
Виталь, привет! И как третий Марк? Что- то отзывы не ах о нем?
По Ст-Е2 не подскажу, у меня первый пятак и Дс Марк 3, на них все работает, и с Покетами, и без них
Re[Андрей Скат]:
Андрей, привет.

Отзывы не АХ??? ну не знаю... если честно, пока им мало снимал, при покупке в Москве 3 дня... и вчера в ресторане ДеньРождения снимал..... что бы много не писать о нем - скажу так, что теперь думаю менять свой 1д4 на еще один 5д3 :D ... хотя пока жалко избавляться от 1цы... но её приимуществами я особо не пользуюсь, а КРОП мне немного мешает, т.к. пользуюсь только ФИКСАМИ.

С СТ-Е2 - разобрался....все работает, просто подсветка АФ включается автоматически при плохом освещении :!:
Re[Всем]:
Похоже, все все выяснили по Покетам- а в соседней ветке про Кинги пикселовские страсти прям нешуточные, дошло до сокорблений, если бы не в виртуальности дело происходило, то точно до мордобития дошло бы.
Re[Андрей Скат]:
У кого недавно появившейся KING Nikon всё OK! A тот что тестит под Canon либо криворук либо пыха глючит когда скручивает ей бошку вверх
алл
Ребза,так и не понял стоит пребуст ставить в "авто" если в софт пыха пыхает?
или не трогать лучше эту настройку?
Андрей?
Re[STF]:
Я поначалу работал в заводских настройках, пока не пришлось снимать на ярком солнце и на порядочном расстоянии до модели. Да у меня еще и пыхи развернуты и в октабоксы светят. Сейчас в Авто перевел, все отлично. Кстати, в штатном положении головы, т. е. 90 град. вроде тоже корректно отрабатывает.
Re[Андрей Скат]:
Я сейчас тоже поставил в АВТО - все гуд!!!! просто всегда приходится первый кадр стрелять в пол (куда угодно), а со второго все четко!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта