PocketWizard - Опыт Применения и Настройка!

Всего 1080 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[gumko]:
Цитата:

от:gumko
вы сравниваете не сравнимое.. асинхронный генератор с двумя головами с 2 двумя моноблоками))))
закажите на бехе квадру выйдет около 46-48 килорублей... там же бывают бу комплекты по 1100 баксов... еще дешевле)))
по цене сравнимо с покупкой энштейна в РФ...
p.s
русские барыги зажрались)))) 88 тысяч за комплект который в реале стоит 2000 долларов...

Подробнее

По поводу русских барыг согласен на все сто. А вот по поводу асинхронного генератора поясните. Я не особо в этом разбираюсь, поэтому погуглил. Вы пишете так, будьто это преимущество, но то, что нашел я, показывает, что это наоборот недостаток:

Электрическая часть электроагрегата - альтернатор, бывает асинхронным и синхронным. Асинхронные дешевле, но, к сожалению, говорить о приемлемом качестве электричества в данном случае нельзя. Асинхронный генератор не переносит пиковых перегрузок. Синхронные генераторы отличаются более высоким качеством электроэнергии, а также способны переносить 3-кратные мгновенные перегрузки.

Тогда поясните, почему вы считаете, что асинхронный генератор Elinchrom лучше?
Re[Nero59]:
Цитата:

от:Nero59
По поводу русских барыг согласен на все сто. А вот по поводу асинхронного генератора поясните. Я не особо в этом разбираюсь, поэтому погуглил. Вы пишете так, будьто это преимущество, но то, что нашел я, показывает, что это наоборот недостаток:

Электрическая часть электроагрегата - альтернатор, бывает асинхронным и синхронным. Асинхронные дешевле, но, к сожалению, говорить о приемлемом качестве электричества в данном случае нельзя. Асинхронный генератор не переносит пиковых перегрузок. Синхронные генераторы отличаются более высоким качеством электроэнергии, а также способны переносить 3-кратные мгновенные перегрузки.

Тогда поясните, почему вы считаете, что асинхронный генератор Elinchrom лучше?

Подробнее

Вы путаете совершенно разные вещи- генераторное освещение (от "Broncolor", "Elinchrome" и т.д.)- это импульсный свет, который обладает рядом преимуществ по сравнению с моноблоками (каких именно- отдельный разговор, погуглите, если интересно), а электрогенератор- это электростанция, дизельная или бензиновая, т. е. установка для вырабатывания тока. Их синхронноссть или асинхронность- вещи разные. Простите за ликбез!
Re[medman]:
ща
Re[medman]:
Генераторные вспышки - разве не русская придумка? И любому ящику на полу присваиваются магические свойства.
Re[IURASHIK]:
Ну, при чем тут русская изобретательность? Россия все- таки не всегда родина слонов. Генераторные импульсные системы- самые совершенные приборы студийного освещения, и они в разы, некоторые- во многие разы, дороже моноблоков. В чем отличия- долго рассказывать, это азбука, поищите в Сети, если интересно.
Re[Андрей Скат]:
я про применимое слово генераторные ,Как на англицком их кличут?
Re[IURASHIK]:
http://www.broncolor.com/broncolor/products/power-packs/
Вот тут гляньте, например.
Re[medman]:
Ну и обзывайте дальше Power Pack генератором , только не понятно что ящик
с кондёрами генерирует
Re[IURASHIK]:
Это сложившаяся терминология, а генерируют они импульс, естественно.
Re[Андрей Скат]:
Лампа генерирует световой импульс а конденсаторы накапливают энергию.Вот и пару постов выше NERO59 совсем запутался с таким названием двухблочной вспышки
Re[Nero59]:
Кстати, еще поправка- импульсный генератор не асинхронный называется, а асимметричный. Асинхронным бывает только электрогенератор или двигатель.
Re[medman]:
да я описался, асимметричный конечно же)))
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
я про применимое слово генераторные ,Как на англицком их кличут?

англ. учить нужно было...
Power Pack один из переводов генератор...
Re[gumko]:
Цитата:
от: gumko
англ. учить нужно было...
Power Pack один из переводов генератор...

БЛОК ПИТАНИЯ перевод -только тропиканцам это не понятно
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
БЛОК ПИТАНИЯ перевод -только тропиканцам это не понятно

хахах... точно нужно было учить английский..... у одного слова может быть несколько значений...
Re[gumko]:
Ща
Re[medman]:
ребята, а тема то про покеты!
Re[Евгений_алекс]:
Это точно, и не переходите на личности. Лучше поясните человеку, если он не понимает, что такое генераторный свет. Какая хрен разница, что он там генерирует- есть устоявшиеся категории и понятия, и не нам их менять.
Re[Андрей Скат]:
Добрый день ВСЕМ!

Андрей.... напомните мне что нужно сделать в настройках покетов что бы работал ст-е2 ??? все же решил купить пока его, для съемки в ночных клубах.... на мини ТТ1 для подсветки буду ставить :)))

и еще вопрос ко ВСЕМ: как покеты бдут работать с 5Дмарк3 ??? продал свой 5Дмарк2 и вот жду 3ку :)))

т.к. в новых прошивках вроде не видел что бы камеру новую добавили :(((
Re[Vitalik_565]:
Привет, Виталий! С СТ-Е2 никаких дополнительных настроек не надо, только порядок включения- сверху вниз- СТ, Покет, камера. С тройкой вообще не работает пока.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта