PocketWizard - Опыт Применения и Настройка!
Всего 1080 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[romanrash]:
Спасибо, буду разбираться.
Re[Андрей Скат]:
от: Андрей Скат
Спасибо, буду разбираться.
Ради интереса поставте самые убитые акумы в режим "Цикл" на максимальное кол-во раз №12 - работает зараза!

Re[Николай Смородин]:
А Break In не для этой цели разве? Вот применение Цикла мне как раз непонятно. Для убитых его лучше использовать? И как определить кол- во циклов?
Re[Андрей Скат]:
А Break In не для этой цели разве? Вот применение Цикла мне как раз непонятно. Для убитых его лучше использовать? И как определить кол- во циклов?
«ЦИКЛ» ( CYCLE ) тем и удобен что можно поставить хоть на неделю и уехать куда хочешь,а BREAK-IN только 1 раз и дальше опять надо разрядить акум и по новой его включать..
Re[Андрей Скат]:
Всегда какойто акум в комплекте оказывается со временем слабее чем другие , вот его лучше и засунуть в режим «ЦИКЛ» ( CYCLE ) на максимальное кол-во раз потому что однократное применение BREAK-IN порой уже не помогает (речь идёт о "старичках")
Re[Николай Смородин]:
ОК, спасибо, обязательно попробую.
Re[Vitalik_565]:
Всем- привет! Очередная заморочка из практики- надеюсь, не очень часто будет попадаться,но иметь в виду надо. Сегодня утром снимал непосредственно на базовой станции Билайна (для рекламного буклета). И вот тут- то как раз и заметил очевидную связь- стойка с Покетом и пыхой стояла примерно в метре от какого- то их шкафа, дверца была приоткрыта, кстати, солидная такая, миллиметра 4 толщиной. И в какой- то момент начались самопроизвольные пыхи, одна за другой, только- только успевала перезарядиться. Персонала рядом не было (бардак!), я подошел к шкафу и плотно закрыл дверь на защелку. Срабатывания прекратились мгновенно! Я, ясен перец, не удержался, пошел к местным инженерам, они начали смеяться- типа, чайник, пришел, жизни учит, частота- 1800 МГц и 433 МГц, как они могут влиять. Я не стал возмущаться, просто продемонстрировал наглядно- сказать, что они удивились, это ничего не сказать! И крепко призадумались, надо думать, по поводу, сколько они уже нахватали за все время. Мой радиотехник сказал (я сразу позвонил оттуда прямо), что теоретически ничего не должно быть вообще, что блоки должны быть изолированы на всех диапазонах. Ключевое слово тут- "должны быть". У них есть термин сленговый- "пролаза", значение ясно, думаю, из назания. Вот эта самая пролаза и может вызывать паразитные срабатывания. Короче, на работу это не сильно влияет, не так часто, просто очередное наблюдение.
Re[Vitalik_565]:
В дополнение к моему последнему посту- тот шкаф, от которого были срабатывания пыхи, декодер и кодер, то есть преобразователь аналоговых сигналов в радиодиапазон, работает непосредственно на передатчик, наводки очень серьезные, хотя и не импульсного характера, но помехи могут быть, причем на многих частотах. Это в том случае, если защита хреновая, а там даже дверь открыта была. Бардак в связи бывает даже больше, чем в авиации.
Re[Vitalik_565]:
Похоже, я всех задолбал своими "наблюдениями", но вот еще. Только что протестировали такую связку- три Флекса и две 430- х первого типа, чувак ко мне обратился, типа я один в Новосибе спец по Покетам (!!!). Он покупал на ибэе самые первые выпуски американского диапазона. У него пятак и марк 2. Так вот, 430-е на его Флексах дают пропуски при полном заряде! Закономерности не уловил. Поставили мои 580 (второй тип)- ни единого пропуска! Как это объяснить? А ведь вроде 580-е дают помехи? Сами Покетовцы это говорят. Надели мешки на 430-е, стало более стабильно. Но иногда все- таки случается. Дело в самих пыхах? Очередная загадка.
Re[Андрей Скат]:
Значит не у меня одного проблемы с пропусками при использовании 430 I, замучился уже. Так и есть , 580 II стабильнее работает, пусть и с мешком, а 430 I очень много пропусков. Покеты тоже на американской частоте.
Re[kamino]:
Тут мнение было, что еще и в сборке может быть причина, вроде 580-е собирают в Японии, а 430-е- в Китае.
Re[kamino]:
Частота, может быть, тоже завязана- 344 МГц, все- таки прилично ниже, чем 433 евродиапазона. Может, как раз на этой частоте 430-е дают помехи?
Re[Андрей Скат]:
430 I купил пару дней назад , по кач-ву сборки до 580 II как до Луны. На 430 I все ходуном ходит. Если там и электроника так же собрана, то не удивительно , что она так с покетами работает. Если еще буду покупать пыху , пусть и дороже , но тока 580II.
Re[medman]:
мужики, кто поянит чо это за хрень?
http://canonmarkiiprices.us/2011/polaroid-studio-series-rechargeable-ir-night-light-36-led-light-bar-for-canon-eos-7d-5d-mark-ii.html
на амазоне и на ибей тоже продается
она с покетами работать не будет?
http://canonmarkiiprices.us/2011/polaroid-studio-series-rechargeable-ir-night-light-36-led-light-bar-for-canon-eos-7d-5d-mark-ii.html
на амазоне и на ибей тоже продается
она с покетами работать не будет?
Re[ДиMUSTый]:
Именно что хрень- инфракрасный осветитель, непонятно только, как он будет сочетаться с ИК фильтрами, которые матрицы закрывают.
Re[Vitalik_565]:
Дополнение к вчерашнему тесту 430-х- вынесли Покеты на кабелях- начиная с расстояния примерно 15- 20 см пропуски полностью прекратились. Если Покеты прямо на вспышках, то можно резко снизить пропуски отворачиванием антенны на максимум от пыхи, хотя все- таки случаются. Сочетание мешков и открывание антенны- полностью пропуски убирает. А вообще сложилось ощущение, что 430- е собраны на колене в китайской фанзе, хлипкая, в отличие от старшей сестры, похоже, и электроника такого же уровня.
Re[ДиMUSTый]:
Или его как подсветку АФ использовать?
Re[Андрей Скат]:
Вот и я о том же говорил... что походу от вспышек зависит тоже, т.к. с новыми 580-2 проблем точно нет-ПРОВЕРЕННО!!!
Re[Vitalik_565]:
У тебя 580- е второго типа?
Re[Андрей Скат]:
да, все 3шт. 2го типа. но одна куплена более давно... точно не помню, но конец 2008года вроде... вот с ней и были вопросы :(:(:( с двумя новыми - проверял, все ОК!