PocketWizard - Опыт Применения и Настройка!

Всего 1080 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[medman]:
Ну, и прекрасно!
Re[Андрей Скат]:
+500
у меня и без мешков все работает с европейской версией
tt1 + 2 x tt5 + AC3 + 2 x 580EXll

хорошо, что не купил мешки... просто деньги бы на ветер выкинул)))
вообще смею посоветовать, сначала купить без мешков... если будут глюки со срабатыванием, только потом купить мешки...
ибо глюк плавающий, не у всех наблюдается...
Re [Андрей Скат]:]:
скажите пожалуйста коллега вы давно приобрели Pocket Wizard ? я приобрёл как только появились в России европейские частоты и у меня без мешков плохо было, но до появления мешков я пользовался Canon OC-E3 и спасало. Вполне может быть что фирма не сидит на месте , а устраняет недоработки и в последних версиях нет проблем с 580 моделями, все мы сильно "задушили жабу" и нам было очень не приятно поведение Pocket Wizard в этом вопросе.
Re[medman]:
да...очень актуальный вопрос... т.к. в сети есть тоже отзывы за европейские частоты, что так же есть несрабатывания :( ???!!! Но вот с мешками проверенно - 100% работоспособность. аж интересно...правда ли, что сейчас с Европейскими частотами работает с 580II без осечек???
Re[medman]:
Нет, недавно, летом этого года, в июле. Пробовал и с кабелями, и с мешками, и без, никакой разницы не заметил. Единственный момент, который меня немного напряг- вчера работали в офисном здании только что сданном, на крыше билайновская базовая станция, за 6 часов, проведенных практически под ней, отметил порядка 6- 8 самопроизвольных пыхов. Пропусков не было ни одного. Покеты стояли без мешков, прямо под пыхами на стойках.
Re[Андрей Скат]:
Андрей, а вспышки именно 580-II ??? т.к. именно они создают радио шумы на частотах близкие с покетами. Я просто вот думаю... разве могли разработчики что то улучшить в новых партиях?! т.к. частоты те же... а проблеммы именно в спышках Кенон 580-2..... Вот знакомый купил для никона +СБ-900 - полет нормальный :)
Re[Vitalik_565]:
Именно 580-2.
!
не ужели всё таки зделали внутреннее экранирование, или электронику переделали?! Интерестно конечно мнение и других пользователей купивших не давно. Ещё раз убеждаюсь нельзя брать сразу после выпуска..... А скоро и подсветку встроят.....
Re[medman]:
купил недавно... примерно полгода назад...
глюков не замечено, как и у Андрея Ската)))
!
спасибо за ответ. Значит нам с Виталиком "повезло" больше всех. И ещё напомню у меня 580-е 1-е тоже как и 2-е не работают без мешков
Re[medman]:
да уж... немного нам неповезло :(:(:( получается и первые версии 580пых не стабильно?!

на счет экрана самих приемников - как то маловероятно... я читал, что в Америке отдают сами вспышки 580-2 в конторы и там внутри их экранируюи, тогда все гуд! но ценник там не малый в $ ..... может Антдрей Скат напишет в тех.поддержу вопрос?! :D типа были ли доработки новых партий?

а может от вспышек еще зависит??? кто когда покупал?!

и еще вопросик к Андрею и к ДиMUSTый: а вы где покупали? магазин???
Re[Vitalik_565]:
Покеты брал в фото.ру, АС-3 привезли отдельно. А в саппорт напишу.
Re[Vitalik_565]:
пыхи брал одну год назад, вторую года полтора назад
обе в "музыкальном" магазине)))

одна с официальной гарантией Canon, вторая - с магазинной (если это имеет какое-то значение))))
Re[All]:
Народ, кто пользуется крепежом для покетов? Hildozine Transceiver CaddyV2 PocketWizard Flex TT5, так вроде они формулируются. Наши торговцы их не продают, невыгодно, наверно, не нашел, по крайней мере, нигде. Я понял, что они используются для вынесения Покетов от вспышек и крепления их на стойках, так?
Re[Андрей Скат]:
да, так. у меня в комплектации с флексами сразу шли мешки и крепежи!!! но крепежами не пользуюсь :):):)

Андрей, Вы не писали вопрос в техподдержку по европейцам??
Re[Vitalik_565]:
Писал, они ответили немного невнятно, типа- фирма постоянно ведет работы по усовершенствованию и т.д и т.п., только благодарности КПСС и лично тов. Брежневу не хватает. Я спрашивал конкретно про экранировку, меня спросили, какие проблемы. Я ответил во втором запросе, что у меня никаких, но в Сети много мнений фотографов на это счет, что существуют наводки и помехи, и что это все зависит от частот, на которых работают девайсы. Пока ответа нет. Но конкретного ответа, что экранировка улучшилась, не было, это основное. Я тут еще нарыл коммент по Покетам, не скопировал, жаль- немец, бывший наш, пишет по- русски, что они на фирме своей проводили сравнительные тесты Покетов американского и европейского диапазона, и никаких принципиальных отличий не выявили, он сам пользуется и теми и другими, все работает стойко, только между собой американцы и европейцы не стыкуются, но это и без немца очевидно. Влияний пых и первого и второго типов также не замечено во всех режимах, и с кабелями, и мешками, и без них.
Re[Андрей Скат]:
вот в том то и дело.... може вспышки менее и более шумные бывают?! хотя у меня 3шт 580-2 и каждая куплена с разицей в 1 год +/-..... т.е. все из разных партий. хотя если честно, я не проверял каждую по отдельности... может стоит попробовать, но вопрос в том, что несрабатывание появляется при не понятных условиях...т.е не постоянно! поэтому для 100% надежности я всегда одеваю мешки. Тестил так: уходил за кирпичное строение и находился от пых примерно 40 метров тестил много и направлял и камеру с тт-1 в разные стороны и вспышки ассистент с передатчиками крутил в разные стороны :):):) (общались с ним по рациям) - не одной осечки!!!
Re[Vitalik_565]:
Виталик, а зарядка пых нормальная? У меня пропуски бывают, но только из-за спешки- не успевают перезарядиться.
Re[Андрей Скат]:
да Андрей, конечно заряженные... выглядит так: горит красный ПИЛОТ и пыха нет! я вот теперь думаю еще попробывать реально с разными вспышками потестить... может реально моя старая вспышка сильнее шумит ?! :):):)
Re[Vitalik_565]:
Еще один ответ от разработчиков- в Европе много пользователей Покетов с американскими частотами, жалоб не поступало, эти диапазоны свободны, их контора в этом вопросе имеет большой опыт и выбор частотного диапазона был продиктован именно его незасоренностью. Естественно, был вопрос- у вас и приемник и передатчик работают на одной частоте и нет ли путаницы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта