PocketWizard - Опыт Применения и Настройка!

Всего 1080 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[medman]:
Привет, уважаемые пользователи Покетов! Просветите, что- то, похоже, туплю немного- Мультимакс покетовский- для чего он нужен? Кроме того, что это "самый совершенный прибор", ничего не могу понять- что он делает? Запускает мобильные пыхи? Или поджигает моноблоки? Или и то, и другое?
Re[medman]:
Добрый день! Приобрел 3 шт ТТ5 и АС3 nikon. Все работает по умолчанию. Здорово!
Одноко при установке на фотоаппарат отличный от nikon не происходит синхронизация по центральному контакту.
Может кто-то решал подобную задачу?
Re[Shigan]:
Я слышал, что при попытке установки Покета на камеры непредусмотренные могут происходить неприятные вещи, от простого несрабатывания до выхода из строя, так что аккуратнее, коллега, Покеты не из той серии девайсов, с которыми хочется проводить эксперименты.
Re[medman]:
Не соглашусь. В программе по настройке упоминается установка на другие камеры и особенно в пунктах о согласовании с plus ll.
Но АС3 при этом не работает.
?
ребята не подскажу не пробовал ни куда кроме Canon ставить покеты.
Re[medman]:
А я еще этот комплект хотел использовать с Hassel 503. :?
Re[Андрей Скат]:
Цитата:

от:Андрей Скат
Привет, уважаемые пользователи Покетов! Просветите, что- то, похоже, туплю немного- Мультимакс покетовский- для чего он нужен? Кроме того, что это "самый совершенный прибор", ничего не могу понять- что он делает? Запускает мобильные пыхи? Или поджигает моноблоки? Или и то, и другое?

Подробнее

ваще пожигать они много чего могут (правда там про TT написано, про MuitiMax не в курсе)
http://www.pocketwizard.ru/cables.htm
http://www.pocketwizard.ru/supp_cablefinder.htm
Re[ДиMUSTый]:
Это как раз ясно, работают они с разными моноблоками, а вот с родными Спидлайтами как? С Флексом и Мини вопросов нет, все понятно, а вот Мультимакс не ясен.
Re[Андрей Скат]:
Коллеги, кто ставил СТ-Е2 на Покеты? Или знает, работает он с Покетом? И еще- аналог СТ-Е2 китайский Youngnuo, вроде есть инфа, что только родной кэноновский с покетами согласуется, а китаец не воспринимается. Зачем это мне? В темное время суток подсветка автофокуса очень не помешала бы, а покет ее не дает.
Re[Андрей Скат]:
Цитата:

Коллеги, кто ставил СТ-Е2 на Покеты? Или знает, работает он с Покетом? И еще- аналог СТ-Е2 китайский Youngnuo, вроде есть инфа, что только родной кэноновский с покетами согласуется, а китаец не воспринимается. Зачем это мне? В темное время суток подсветка автофокуса очень не помешала бы, а покет ее не дает.

Подробнее

Проще и дешевле вставить в покет на камере видеосвет дешевый типа Flama FL-LED5006

Re[SCAT]:
Спасибо, коллега, еще и однофамилец? Согласен, вариант нормальный вполне, но так можно и фонариком подсвечивать, все- таки видеосвет достаточно интенсивный, не всегда возможно. А СТ-Е2 подворачивается купить недорого, вот и решил узнать.
Re[Андрей Скат]:
Цитата:

Спасибо, коллега, еще и однофамилец? Согласен, вариант нормальный вполне, но так можно и фонариком подсвечивать, все- таки видеосвет достаточно интенсивный, не всегда возможно. А СТ-Е2 подворачивается купить недорого, вот и решил узнать.

Подробнее

Я свой ST-E2 продал, когда визарды взял, так что проверить не могу... :)
А такой свет удобно в горячий башмак визарда вставить, вспыхи должны его перебивать, хотя конечно иногда могут косяки вылезти из за разницы в температуре и даже повлиять на световой рисунок...
Re[medman]:
Всем доброго времени суток!
Еще немного о работе с Покетами. Вчера была съемка вечером, подсвечивал ST-E2, который нацепил сверху на Mini. Все согласуется прекрасно, подсветка работает (вот чего не хватает в Покетах!!!), правда, групп вспышек- две максимум, приходится две пыхи в одну группу объединять. Попробовал и с одним ST-E2- в темное время- прекрасно работает, метров 12-15 вполне уверенно цепляет. Кстати, обратил внимание еще на одну не очень хорошую особенность Покетов- когда он на камере, в видоискателе всегда индикатор зарядки пыхи горит, вне зависимости от реальной зарядки. Теперь я понимаю, почему иногда встречаются промахи пых- по привычке смотришь на значок зарядки и лупишь кадры.
Re[Андрей Скат]:
Андрей, добрый вечер/день!

меня тоже интересует вопрос мини+сту2?! точно все работает? и с каким ст е2 Вы пробовали? оригинал или китай??? я бы хотел в клуб поснимать с сфотом, но без подсветки АФ боюсь даже суваться :)))
Re[Vitalik_565]:
Доброе утро! Да, все работает, как часы, только цеплять СТ-Е2 на Мини надо привыключенной технике, потом, включать Мини, потом камеру или СТ-Е2, это все равно. Один- два кадра на пристрелку, и остальные отбиваются отлично. Пользовался родным, при китайца не знаю, пробовал выяснить, говорят разное. Не стал рисковать, хотя цена, конечно, серьезный фактор. Да еще и питание- китаец от АА работает, родной- от 2CR5, который найти даже в большом городе- проблема. Вопрос встречный- зачем в клубе Покет? Не хватит разве одного СТ-Е2? В помещении он нормально цепляет. Или расстояние до пыхи большое?
Re[Андрей Скат]:
Цитата:

Доброе утро! Да, все работает, как часы, только цеплять СТ-Е2 на Мини надо привыключенной технике, потом, включать Мини, потом камеру или СТ-Е2, это все равно. Один- два кадра на пристрелку, и остальные отбиваются отлично. Пользовался родным, при китайца не знаю, пробовал выяснить, говорят разное. Не стал рисковать, хотя цена, конечно, серьезный фактор. Да еще и питание- китаец от АА работает, родной- от 2CR5, который найти даже в большом городе- проблема. Вопрос встречный- зачем в клубе Покет? Не хватит разве одного СТ-Е2? В помещении он нормально цепляет. Или расстояние до пыхи большое?

Подробнее

ST-E2 нормально работает в помещениях лишь при условии, что оно не очень большое, что вспыхи не находятся сзади, что они не закрыты чем нибудь.
На улице днем вообще фигня...
Re[SCAT]:
До 15 метров нормально работает, вот если сзади, наверное, проблема, не проверял, надо будет попробовать. На улице, ясное дело, не пашет, надо ловить пыхой на прямой видимости, только в сумерках нормально цепляет.
Re[Андрей Скат]:
Да в клубах то снимать на вытянутую руку, но ИК вспышки (которая стоит в софте )) будет то отвернут от камеры где стоит ст-е2! поэтому боюсь, что могут быть осечки?!
Re[Vitalik_565]:
Понял, да проблемы могут быть, голову греть не стоит, если есть Покеты. По СТ-Е2- проблема только в том, что пыхи объединяются в две группы, не больше. Во всем остальном- корректно работает. Подсветка отличная, пятно большое, фокусируются все линзы, которые пробовал (70- 200, 24- 70, 16- 35)
Re[Андрей Скат]:
вот только бы проверить бы с китайцем?! и цена приятней и батареи более удобные! по логике конечно должно работать, если с оригиналом работает?! вот бы кто мог точно сказать?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта