от: ДиMUSTый
а вас не смутило, что данные параметры находятся во вкладке NON-Speedlite Modeling Light Mode?
по-моему эта настройка касается моноблоков
http://wiki.pocketwizard.com/index.php?title=Modeling_Tab
Приветствую Коллега. Вы знаете я не нашёл вкладку (NON-Speedlite Modeling Light Mode) где она подскажите пожалуйста?
я тоже думаю что это про моноблоки с моделирующим светом и настройки для них в этой вкладке (Modeling) просто без грамотного технического перевода, тяжело судить.
Ссылку я конечно переводил несколькими переводчиками, и вообще всё в этом разделе wiki, мне хотелось узнать все возможности устройства каким я обладаю, вообще я из тех кто читает несколько раз инструкцию, перед включением, и понял что только , грамотный технический перевод спасёт "отца русской демократии" .
Вот перевод вашей ссылки, может пригодится кому:
Моделирование Light Control
Установите этот флажок для контроля моделирование поведения света от передатчика. Режим управления: Определяет, когда пилотного света пойдет на активную настройку. Установите в "камеры Звонок", чтобы пилотного света идут активные когда спуска затвора камеры наполовину нажатой. Установите в "автофокуса", чтобы пилотного света идут активные только тогда, когда автоматическая камера запросы-Focus Assist.
Моделирование Свет AutoTrack
Разрешите этот элемент для уровне пилотного света отслеживать с помощью экспозиции камеры или AC3 Power Dial настройки.
Моделирование Свет активных наборов XX%
активный уровень выхода пилотного света, если автоматическое слежение не используется.
Моделирование легкий сон
этот флажок, чтобы иметь пилотного света автоматически переходит в набор выходной уровень после установленного времени. Если этот флажок не установлен, моделирование свет никогда не будет спать.
Моделирование легкий сон XX%
Устанавливает выходной уровень моделирования свет, когда он спит.
Моделирование Свет задержки после камеры спальных
Устанавливает количество секунд, после камеры спит (в метрах идти неактивным) при моделировании света пойдет на его сна значение.
Переводил вот здесь, http://www.translatoragency.kz/ru/free-translator_ru.html
так-как более мение понятно.
Если кто подскажет On-Line технический переводчик, буду только благодарен!