Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 15981 - 16000
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Гуляю я. Но снимаю мало. Кстати, сегодня чуток снимал...
А вообще как-то все идет в болото с форумом и прочим.
Ну и кину в личку еще...

Даже и не знаю что Вам ответить Лео...У меня пол российского и пол украинского интернет отключено...Я принял для себя твердое решение из страны не уеду,хорошо любить страну на расстоянии... Хотя мне очень нравиться Словакия и близость,от слова очень славянскому менталитету и по природе и по климату....но Вы знаете Лео,ведь словаки тоже свою страну не любят....а говорят так что все лучшее в Чехии или Австрии...а не у них... А с Россией у нас рано и или поздно все снова опять наладится и успокоится ...в этом Вы мне можете просто поверить...
Старичок Lumix
Re[Andrey Rudnev]:
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
...
Спасибо....Влад...похоже на 2011 год... :D :D :D ...кстати как у Вас со скоростью захода на сайт? без VPN плохо грузиться...особенно картинки, с VPN более менее нормально...Киевстар падлюка нарушает свои обязательства по договору...гады...но нашего человека голой жопой разве можно напужать.... :D

Подробнее

Со скоростью вечерами на сайте все Ок (в день не знаю).

Цитата:
от: Demetrios_
Наслаждаясь тишиной....глядя на вестника моды :D :D :D ...

Благодаря Вашему фото, узнал что есть Depeche Mode - Spirit (2017)!
Спасибо!
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Благодаря Вашему фото, узнал что есть Depeche Mode - Spirit (2017)!
Спасибо!

Вот и ладненько Влад.... https://soundcloud.com/dubecholocation/depeche-mode-spirit-full-album

Ну это :D :D :D за искусство
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Даже и не знаю что Вам ответить Лео...У меня пол российского и пол украинского интернет отключено...Я принял для себя твердое решение из страны не уеду,хорошо любить страну на расстоянии... Хотя мне очень нравиться Словакия и близость,от слова очень славянскому менталитету и по природе и по климату....но Вы знаете Лео,ведь словаки тоже свою страну не любят....а говорят так что все лучшее в Чехии или Австрии...а не у них... А с Россией у нас рано и или поздно все снова опять наладится и успокоится ...в этом Вы мне можете просто поверить...

Подробнее

Да я все это понимаю.
Драмы не делаю, терпеливо жду лучших времен.
Впрочем, и сегодняшний день ценю. Вот съел пол-плитки хорошего шоколада и настроение поднялось... :D
Кинул в личку Вам...
Re[KotLeopold]:

Re[msnfoto]:

DSC00745.jpg
Красота
Sony HX300

Fujifilm FinePix HS50EXR

Никто не забыт, и ничто и не забыто:
Добавлю и я вдогонку Андрею....Георгиевская Ленточка запрещена да...и по очень весомым обстоятельствам и не спорьте со мной по этому поводу... иначе я многое расскажу и покажу...а вот символ красной звезды нет...и к ней бережно люди относятся до сих пор ...

Re[Владимир Зайцев]:
Владимир,спасибо
Будет битва титанов:
Ровно через 45 мин...в городе Новомосковске...древнее название Новая Самара. спутнике Днепропетровска..состоится жестокая заруба...занимайте свои места на трибунах....согласно купленным билетам... Во время проведения матча на стадионе категорически воспрещается...во избежании отвлечения футболистов составов от самой собственно игры
далее по списку:
-заниматься сексом; Категорически... комментатор не должен отвлекаться
- распивать горячительные напитки; пиво и вино детям можно
-курить и употреблять наркотики,марихуану можно;
-матюкаться но только по украински...по русски не воспрещается этого делать;
Пока я писал уже 35 мин....осталось :D :D :D

Re[Demetrios_]:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Спасибо Лео ..отвечу Вам на почту...письма не хотят уходить надо разобраться...
Fujifilm FinePix HS50EXR
Re:

(Nikon D7100+35/1.8G)

Re[KotLeopold]:
Красноармейцы рассматривают трофейную вражескую технику

Oly C-3020Z
Re[KotLeopold]:

Oly C-3020Z
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Добавлю и я вдогонку Андрею....Георгиевская Ленточка запрещена да...и по очень весомым обстоятельствам и не спорьте со мной по этому поводу... иначе я многое расскажу и покажу...

А что ни так с ленточкой? Вполне себе исторический атрибут, около 200 лет которому, большевики правда её отменили в своё время... а вот гвардейская помоложе, но суть та же... А вот звезда (перевернутая) -" сатанинский символ" как раз... а вообще значение её — обозначение превосходства материальных ценностей над духовными.

Источник: http://infoprivorot.ru/bioenergetika/chto-oznachaet-pentagramma-dyavola.html Портал о магии © InfoPrivorot.ru

[/url]

http://www.liveinternet.ru/users/rolya57/post390995565/
http://albert-lex.livejournal.com/28216.html
Re[Demetrios_]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта