Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 15801 - 15820
Re[Memorium]:
Первый раз за последний месяц нормально хоть вышел поснимать
Sigma DP2

Снято со Смотровой площадки Центрального Детского Мира

Ну и Большой Театр, уже и забыл как на нее снимать, надо вспоминать как с проявщиком работать.
Re[KotLeopold]:
ixus 300 hs

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Первый раз за последний месяц нормально хоть вышел поснимать
Sigma DP2

Красивые снимки!
А я что-то совсем из дома никуда выбраться не могу... Совсем не гуляю. Не знаю почему. Всё депрессия и её неприятные сопутствующие. И таблетки пью постоянно - никакого толку. Даже мама приезжает, зовёт меня то туда, то сюда. А я как упёртый не иду. Последний раз фотографировал на 1 сентября прошлого года. На Красной Площади 10 лет не был, хотя рукой подать..
И любимую Соню NEX-5N с двумя объективами у меня украли и велосипед... Выпивал неудачно. Совсем с тех пор поник и духом упал.. :( Но снимать ещё есть чем: Фуджики S200EXR и X10, Canon PowerShot SX50 HS, Sony Alpha Slt-A37 с телевиком Sigma 50-200. Вот никак беззеркалку не куплю, надо восстановить потерю (привык к ней) и полтос очень нужен. Скоро PhotoExpo'2017, никак нельзя пропустить.
Такие дела...

X10:

Re[Memorium]:
[quote=Memorium]Красивые снимки!
А я что-то совсем из дома никуда выбраться не могу... Совсем не гуляю. Не знаю почему. Всё депрессия и её неприятные сопутствующие. И таблетки пью постоянно - никакого толку. Даже мама приезжает, зовёт меня то туда, то сюда. А я как упёртый не иду. Последний раз фотографировал на 1 сентября прошлого года. На Красной Площади 10 лет не был, хотя рукой подать..
И любимую Соню NEX-5N с двумя объективами у меня украли и велосипед... Выпивал неудачно. Совсем с тех пор поник и духом упал.. :( Но снимать ещё есть чем: Фуджики S200EXR и X10, Canon PowerShot SX50 HS, Sony Alpha Slt-A37 с телевиком Sigma 50-200. Вот никак беззеркалку не куплю, надо восстановить потерю (привык к ней) и полтос очень нужен. Скоро PhotoExpo'2017, никак нельзя пропустить.
Такие дела...

Спасибо Юрий за "лайк" моей фотки... По Вашим последним комментариям заметно Ваше общее снижение настроения,но отнюдь не активность к способности получать и отдавать положительные эмоции....перейдем к процедурам фототерапии...

Re[Memorium]:
Хватит уже депрессировть. У меня вообще полтора глаза грубо говоря. На левом уже две операции сделали. Сейчас там исскуственный хрусталик стоит только вдаль смотреть вблизи нельзя уже после разрыва сетчатки ничего было слелать. Ну и что мне теперь себя жалеть. Все равно катаю на веле только башкой верчу чаще и скорость помене держу. Еще вес надо сбрасывать а то за зиму отожрался. Если выйдет поедем семейством в горы в этом году. А так все так де снимаю. Прикупил по случаю Fuji x10 и сейчас балдею от нее, то что долго искал. Фото снее периодически в ветку про десятку выкдадываю. В общем живу а не хандрю.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Хватит уже депрессировть. У меня вообще полтора глаза грубо говоря. На левом уже две операции сделали. Сейчас там исскуственный хрусталик стоит только вдаль смотреть вблизи нельзя уже после разрыва сетчатки ничего было слелать. Ну и что мне теперь себя жалеть. Все равно катаю на веле только башкой верчу чаще и скорость помене держу. Еще вес надо сбрасывать а то за зиму отожрался. Если выйдет поедем семейством в горы в этом году. А так все так де снимаю. Прикупил по случаю Fuji x10 и сейчас балдею от нее, то что долго искал. Фото снее периодически в ветку про десятку выкдадываю. В общем живу а не хандрю.

Подробнее

Так держать!
Я и сам немного не в форме, но стараюсь не хандрить...
Re[KotLeopold]:
Правильно! Не надо унывать! Впереди столько всего интересного!

Культяпы.
Sony Cyber-shot DSC-HX300

Слева кадра машины мешающие шопил :(
Из-за этого фундамент не естественный.

Re[KotLeopold]:

Самолет-фантом
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76

Самолет-фантом

Подробнее

Необычно
Re[KotLeopold]:
Весна в разгаре:

IMG_0543.JPG

IMG_0545.JPG

IMG_0549.JPG

IMG_0570.JPG

IMG_0574.JPG

IMG_0577.JPG

IMG_0584.JPG
Canon PowerShot G3 X
Re[Владимир Зайцев]:
Белка - отъевшийся сурок какой-то! :D Как всегда отлично!
Re[Demetrios_]:
[quote=Demetrios_]
Спасибо Юрий за "лайк" моей фотки... По Вашим последним комментариям заметно Ваше общее снижение настроения,но отнюдь не активность к способности получать и отдавать положительные эмоции....перейдем к процедурам фототерапии...
От души! Спасибо на добром слове! У Вас красивые цветы!
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo

Это точно! :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Весна в разгаре:
...
Canon PowerShot G3 X

Очень нравятся Ваши работы!
Цитата:

от:Владимир Зайцев

IMG_0577.JPG

Подробнее

Завораживает!
Sony SLT-A37+Sigma 50-200
Алые паруса
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo

Спасибо. Есть предположение о ее интересном положении
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Завораживает!

Спасибо.
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Алые паруса

Подробнее

Оч. здорово. Ярко . А на заднем плане что за сиреневые цветы, создающие фон?
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Алые паруса

Подробнее

Красивый цвет. Накручивали или из камеры такой вышел?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта