Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 15661 - 15680
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Хищник! :D

Да ,зверь тот еще.
Panasonic Lumix DMC-FS3
Sony

Из окна. Строительство дома. Sony H5
Re[KotLeopold]:
Вечерняя Москва:

IMG_4514.JPG

IMG_4509.jpg

IMG_4519.JPG
Canon 70D+Canon EF 17-35mm f/2.8L
Canon PowerShot SX500 IS
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Вечерняя Москва:

IMG_4519.JPG Canon 70D+Canon EF 17-35mm f/2.8L

Подробнее

Ну вот, хотел спросить как Вам 17-35 Л для вечерней съемки - без стабилизатора справляется ли, но посмотрел екзиф - со штатива снимаете, мне такой стиль съемки не подходит. Фото все классные!
Re[NoNo]:

Затянуло. Canon 40d.
Sony HX300
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Ну вот, хотел спросить как Вам 17-35 Л для вечерней съемки - без стабилизатора справляется ли, но посмотрел екзиф - со штатива снимаете, мне такой стиль съемки не подходит. Фото все классные!

Спасибо. Мне этот объектив очень нравится именно для вечерних съемок, стабилизатор для ночи это зло, я его при съемке со штатива выключаю на любом объективе. А фокусные- то что нужно . Немного не резкие края , но это мелочи. Вопрос в том что найти этот объектив не легко, такой чтобы не ушатанный.
Re[KotLeopold]:

IMG_9248.JPG

IMG_9250.JPG

IMG_9270.JPG

IMG_9279.JPG

IMG_9283.jpg

IMG_9287.JPG
Canon 70D+Canon EF 24-105mm f/4L IS
Re[Владимир Зайцев]:
Мокрая белка еще прикольнее!!!
Sony HX300
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

IMG_9248.JPG

IMG_9250.JPG

Подробнее

Какая прелесть! Позитивчик! :)
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Спасибо. Мне этот объектив очень нравится именно для вечерних съемок, стабилизатор для ночи это зло, я его при съемке со штатива выключаю на любом объективе. А фокусные- то что нужно . Немного не резкие края , но это мелочи. Вопрос в том что найти этот объектив не легко, такой чтобы не ушатанный.

Подробнее

Помню, несколько лет назад проскакивали на барахолке по хорошей цене и 17-35, и 80-200 Л. Жаль не купил в свое время! Стекла зачетные. На кропе края не резкие и это на объективе для фф? Да уж. Современные стекла получше будут, но по картинке любой старой эльке сольют. :D
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Какая прелесть! Позитивчик! :)

Спасибо
Re[NoNo]:
Цитата:

от:NoNo
Помню, несколько лет назад проскакивали на барахолке по хорошей цене и 17-35, и 80-200 Л. Жаль не купил в свое время! Стекла зачетные. На кропе края не резкие и это на объективе для фф? Да уж. Современные стекла получше будут, но по картинке любой старой эльке сольют. :D

Подробнее

Да, тут именно рисунок, вот 24-105 тоже Л но рисунок не тот, он лучше для съемки людей, хотя 17-35 тоже очень неплох , особенно для стрита.
Re[NoNo]:

Туманное утро. Фуджи Х-Е1 + 18-55.
Re[NoNo]:
Цитата:

от:NoNo

Туманное утро. Фуджи Х-Е1 + 18-55.

Подробнее

Re[KotLeopold]:

IMG_9364.JPG

IMG_9337.JPG

IMG_9334.JPG

IMG_9318.JPG

IMG_9290.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Мокрая белка ржачная!!! Взъерошить бы ее посильнее!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта