Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 15621 - 15640
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Ужас- цвет!

На вкус и цвет фломастеры разные... Меня цвет здесь устраивает, он такой холодный, пленочный чтоли... Освещение сложное - синий вечер и свет от вывески. Если Вы понимаете только цвет прям из коробки, и Никан любимый фотоаппарат, то не буду с Вами дискутировать.
Re[NoNo]:
Цитата:

от:NoNo
На вкус и цвет фломастеры разные... Меня цвет здесь устраивает, он такой холодный, пленочный чтоли... Освещение сложное - синий вечер и свет от вывески. Если Вы понимаете только цвет прям из коробки, и Никан любимый фотоаппарат, то не буду с Вами дискутировать.

Подробнее

Если Вас здесь цвет устраивает, то и я не буду с Вами дискутировать.
https://www.youtube.com/watch?v=bXQ1NxuW-gM
Sony HX300
Re[VolodyaL]:
Спасибо за хорошую шутку. Просто иногда надоедает ... правильный, или как еще выразиться?, цвет. Трепетно и с любовью смотрю свои детские фото и цветные, и чб, да и чужие какие-нибудь интересные фоточки, снятые на пленку, и что-то меня трогает в их несовершенстве. Может немного неумело объяснил, ну да ладно, как получилось. У меня свои тараканы. :D
Re[NoNo]:
Цитата:

Спасибо за хорошую шутку. Просто иногда надоедает ... правильный, или как еще выразиться?, цвет. Трепетно и с любовью смотрю свои детские фото и цветные, и чб, да и чужие какие-нибудь интересные фоточки, снятые на пленку, и что-то меня трогает в их несовершенстве. Может немного неумело объяснил, ну да ладно, как получилось. У меня свои тараканы. :D

Подробнее

Имеете право...
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Почему бред?

Вообще-то да, полный бред. Там с какой стороны не подойди, мыльница по детализации сольёт современному кропу, даже если на него поставить мыльный объектив.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Вообще-то да, полный бред. Там с какой стороны не подойди, мыльница по детализации сольёт современному кропу, даже если на него поставить мыльный объектив.

Простое объяснение - промахи АФ на зеркалке (причины могут быть разные).
И тогда компакт будет впереди. :!:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Простое объяснение - промахи АФ на зеркалке (причины могут быть разные).
И тогда компакт будет впереди. :!:

А если ещё и крышку объектива не снимать...
Re[Alexander46]:
Цитата:
А если ещё и крышку объектива не снимать...

Ну тоже вариант.
А в плане промахов АФ - это вполне реальный вариант.
Далеко не все могут понять, что есть бек / фронт или еще что. :(
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Ну тоже вариант.
А в плане промахов АФ - это вполне реальный вариант.
Далеко не все могут понять, что есть бек / фронт или еще что. :(

Есть ещё такой вариант, как кривые руки, это похлеще кривого автофокуса будет.
Re[Alexander46]:
Цитата:
Есть ещё такой вариант, как кривые руки, это похлеще кривого автофокуса будет.

Я не буду спорить... ;)
Sony HX300
Re[KotLeopold]:
Добавлю еще с Сигмы. У этого аппарата специфический цвет.

Уютный домик. Сигма ДР2М.
Re[NoNo]:
Цитата:

Подробнее

Относительно "На вкус и цвет фломастеры разные..."
Согласен...вот пример:

https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/642927,1204#p12027716

Вам какой цвет больше нравится?
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL

Относительно "На вкус и цвет фломастеры разные..."
Согласен...вот пример:

https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/642927,1204#p12027716

Вам какой цвет больше нравится?

Подробнее

Издеваются над девушкой В Вашем варианте красный бы чуть убрать ;)
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
...В Вашем варианте красный бы чуть убрать ;)

Согласен, можно...
Re[KotLeopold]:

IMG_0394.JPG

IMG_0373.JPG
Canon PowerShot G3 X
Re[KotLeopold]:
Canon G6. В воскресенье десятки бетономешалок подъезжают к стройке дома для заливки фундамента, подавая бетон прямо с дороги!

Canon G6_7.19-28.81mm_at_14 mm_f=4__2017-02-19 16.17_CO10exp_CRW_0283
by almaty lifestreet, on Flickr
Sony HX300
Re[KotLeopold]:
Природа Астраханской области:

IMG_0648.JPG

IMG_0693.JPG

IMG_0699.JPG

IMG_0715.JPG
Canon 70D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта