от: norths
Давайте вы покажите на примерах Ваших снимков что это такое, и уже потом будем это обсуждать ;)
А давайте без давайте?! Тот кому я это писал меня понял, я его тоже, фотографии хорошие.
Давайте вы покажите на примерах Ваших снимков что это такое, и уже потом будем это обсуждать ;)
от: МИВ
Юра, а Ваши фотографии (в альбоме фото.ру) чем сделаны? Очень мне понравились.
от:A.Schwarzenegger
Если на этом сайте сравнить Олимпус E620 и мальенкую мыльницу Panasonic DMC-LX3 (например на снимке дома), то оказывается что эта мелкая мыльница снимает лучше Олимпуса E620... По цветам так точно, а по разрешению на равных... Или даже мыльницу Canon PowerShot SD1200 IS. Странно как-то...
Подробнее
от: zubkoyurij
хз. это надо эксифы ковырять смотреть. я так не вспомню. тк. у меня почти вся линейка олимпусов и кучка сапогов. так что сори даж примерно не вспомню.
от: CHICAGO
Да, снимки специально для веб-показа готовились - шарпились и жались по самое немогу.. В оригинале смотрятся интереснее, конечно..
от: Борис Коло
ЗАЧЕМ мне 25/1,4 за те деньги, которые он стоит???
от: zubkoyurij
афтар. убейся наконец ап стену. не мели чушь и полный бред.
ты сначала попробуй поснимать на 620ку а потом мели своим брехливым языком на форумах.
от: mikustas
Таки вы думаете шо 25/1,4 МАЛЕНЬКИЙ??! 8х8 см и полкило!
П.С. Из прошлого: "не читал, но осуждаю!"
от:zubkoyurij
паналейка 25mm 1.4
хде тут ХА которые нельзя подавить?Подробнее
АФ при плохом свете тормозной.
от: МИВ
Может действительно неудачные фотоаппараты?
от:zubkoyurij
вообще то у паналейки резкость по полю практически не отличается от центра с самой отрытой диафрагмы. в примере просто нет предметов которые бы по краям были в грипе. все в ближнее или дальнее боке ушли.
ща лень заливать новые фоты с оной, подбирать где края влезли в грип.
пентюх резкий. ню ню.
жаль на депревью нет теста паналейки.ну приведу зуйку. тк паналейка чуть лучше чем зуйка.
http://www.dpreview.com/lensreviews/widget/Fullscreen.ashx?reviews=36,32&fullscreen=true&av=3,3&fl=50,50&vis=VisualiserSharpnessMTF,VisualiserSharpnessMTF&stack=horizontal&&config=LensReviewConfiguration.xml%3F2
лим ваще валяется где то далекоооо
http://www.dpreview.com/lensreviews/widget/Fullscreen.ashx?reviews=49,32&fullscreen=true&av=4,4&fl=15,50&vis=VisualiserSharpnessMTF,VisualiserSharpnessMTF&stack=horizontal&&config=LensReviewConfiguration.xml%3F2Подробнее
Аналог 14-54 есть только у никона - 16-85.
от: A.SchwarzeneggerПодсвечивают, но АФ при плохом свете у никона всё равно быстрее.
Хоть внешние пыхи Олика подсвечивают нормально сеточкой АФ Олика?
от: ArphenЦена на никон кстати не так давно до олика опустилась.
Прогресс, раньше все в один голос заявляли что нету аще :D