от: Crokogen
Ну и три: у Олимпуса единственного из всех кропнутых систем есть объектив с ЭФР 70-200.
Есть Tokina AF 50-135mm f/2.8 AT-X Pro DX.
от: Crokogen
Ну и три: у Олимпуса единственного из всех кропнутых систем есть объектив с ЭФР 70-200.
от: ArphenКакой народ? Который в руках не держал? Нахрена вообще фокусировочное кольцо на АФ оптике?
А может лишь бы расхвалить? Ато эргономика, понимаешь, прекрасна, электронное фокусировочное кольцо тоже "гениально", только вот народ плюется, дураки наверно :D
от: Борис Коло
Юрий, я просто неудачно сформулировал фразу.
Я снимаю на систему мамийа 7... и далее по тексту. .
от:Омельченко ЮрийЗолотые слова!
В фотографии (по честному) все сводится к увлечению. Увлечений два. Первое (у большинства) - техника.
Второе , собственно процесс создания изображений.
Кто стоит на первом пути - я соболезную. "Попали" на всю жизнь... ;)
Вторым достаточно здравого смысла в отношении к инструменту. Поскольку для изображения не очень важно, чем его сделали, если оно получилось. Хоть Хольгой.
Большинству снимающих не помогает ни автофокус, ни авто-все остальное. Ни профессиональное (по-названию) назначение техники.
Чтобы хорошо снимать, нужно учиться. Долго. Не только фотографии.
Все современные фотокамеры (не мыльницы) по потенциалу далеко превосходят своих покупателей. Предлагают самые серьезные возможности. Чтобы их освоить, не достаточно прочитать инструкцию.Подробнее
от: Дорогой Джордж
ОЛИМПУ3Ъ=
3лои 3апорожетц3 по цене мерсидеса
где сменная ре3ина по цене ламбагини
3ато хорошии маркетинг
от: Юрий Трубников
Верно, маркетинг у них хреновый, в Росии точно!
от: A.Schwarzenegger
Это с лихвой перекрывается пиаром на разных фотофорумах.![]()
от:Sassha777
Аватарку не ту вставили... надо более свежую :D
дарюПодробнее
от:MrSmith
Купил себе на работу е-620 ....![]()
Прикольная игрушка :) качество изображения вполне достойно. практически на уровне 10мп никонов ... ну чуть чуть не дотягивает ... впрочем не принципиально. :?
Управление вполне удобно разобрался за 10 минут. нечто среднее между никон и кенон.![]()
В руках не удобно ... пипец. Батарейная ручка - выкинутые деньги, не добавляет удобства ни на грамм ... разве что если в портретном положении все время снимать![]()
Автофокус после никонапри искуственном свете, можно сказать, что его нет.... "думает" секунды по три (причем света достаточно много ) особенно если пытаться снять что либо движущееся .... впрочем при дневном свете все вполне прилично.
Да и самый жесткий прикол после каждой зарядки сбрасывает все настройки по дефолту....Подробнее
от: zubkoyurij
[quot] можно сказать, что его нет.... "думает" секунды по три[/quot]
вау а что еще придумаете?
В чем в пролете?
от: MrSmith
в качестве и количестве
Я, я, я понял, натюрлих! Упаковка - это есть главное.....