от:Иван2511Не разводя сопли по поводу нужности РАВ - таких тем здесь масса- фотолюбители которым не нужен рав и не берут камеры, которые в РАВ снимают.
Аналогично я согласен с ИК в отношении РАВов - большинство фотолюбителей не снимает в РАВе, не нужно им это. Да, в РАВе можно эффективнее совершать некоторые операции над файлами, ну и все. Для карточек 10 на 15 вообще достаточно 4 Мп.Подробнее
Олимпус!
Всего 66914 сообщ.
|
Показаны 3161 - 3180
Re[Иван2511]:
Re[Pietro]:
от: Pietro
чудесная модель)
Re[sergej-piter]:
Индонезийский рассвет. Кранообразная поза рыбака конечно напрягает, но другого кадра нет)
Re[norths]:
от: norths
...фотолюбители которым не нужен рав и не берут камеры, которые в РАВ снимают.
Я не встречал фотолюбителей, которые отсутствие съемки в РАВе включали в перечень необходимых им характеристик. Такие камеры надо еще поискать.
Спорить о преимуществах РАВа глупо, а о необходимости его обработки каждому фотолюбителю - еще глупее.
Если я не вижу необходимости покупать джип для города, мне неинтересно слушать о полном приводе, крутящем моменте и возможности кататься по песчаным карьерам.
Re[Pietro]:
Есть вопрос. Чувствуется в ваших кадрах какая-то нереальная перспектива. В смысле,она нереальная для того, чтобы ее камера так точно передавала. Панорамы клеите или в шопе что-то добавляете?
Re[sergej-piter]:
от:sergej-piter
[quote=Омельченко Юрий] Снимок мне нравится больше тем, что на нем модель не глядит прямо в объектив, а живет внутри себя и среды. [quote]
Мягкий, воздушный и с настроением кадр. Очень понравился.
Выложу противоположный ради прикола и игры слов, на контрасте. Живет внутри себя и среды.... :)Подробнее
;)
Спасибо. Кадр в самом деле с настроением... И по нынешней погоде, даже завидно, что это не я. Ну, не совсем я. Но я буду стараться, чтобы быть ближе к природе и качествам этой модели. Тогда меня станут лучше принимать на форумах и примут в массе за своего.
ЛОжьте иШо...
Re[Омельченко Юрий]:
Ну нравятся мне такие кадры, без постановки, что поделать. Пускай того и этого нет, главное, смысл какой-то есть и жизнь. ИМХО.
Увидел - снял и никаких постановок. ИСО-1600.

Увидел - снял и никаких постановок. ИСО-1600.

Re[Pietro]:
от:Pietro![]()
Индонезийский рассвет. Кранообразная поза рыбака конечно напрягает, но другого кадра нет)Подробнее
:) Алаверды

....
Мне нравится, для души снимал.

Re[sergej-piter]:
от: sergej-piter
Есть вопрос. Чувствуется в ваших кадрах какая-то нереальная перспектива. В смысле,она нереальная для того, чтобы ее камера так точно передавала. Панорамы клеите или в шопе что-то добавляете?
бывает, конечно, и панорамки склеиваю, но тогда подписываю когда выставляю на обозрение ) Горы Йемена - это одиночные кадры
Re[ИК]:
теплое и холодное)
Re[sergej-piter]:
от:sergej-piter
Ну нравятся мне такие кадры, без постановки, что поделать. Пускай того и этого нет, главное, смысл какой-то есть и жизнь. ИМХО.
Увидел - снял и никаких постановок. ИСО-1600.Подробнее
и хорошо снял)
Re[sergej-piter]:
вот одна из панорам:
E-620, 14-42

остров Сокотра
E-620, 14-42

остров Сокотра
Re[Pietro]:
Просто сказка!
Re[Иван2511]:
от: Иван2511
Просто сказка!
присоединяюсь
Re[Иван2511]:
от: Иван2511
Просто сказка!
то призказка, вот сказка :)
остров Сокотра, Драконово дерево
E-620, 14-42 14mm
Re[Pietro]:
Лучшая реклама ваших туров!
Re[sergej-piter]:
от: sergej-piter
Лучшая реклама ваших туров!
:)
На самом деле с фото.ру приток практически нулевой, в основном сарафанное радио и выдача в поисковиках.
E-620, 14-42
Re[Sassha777]:
спасибо!
Re[Pietro]:
от: Pietro
остров Сокотра, Драконово дерево
E-620, 14-42 14mm
Богато, наши можжевельники победнее будут. За жизнь еще побороться нужно. :)