Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 3141 - 3160
Re[МИВ]:
Олимпус С-70:

...
Древняя Камедиа С-4000, тормознутый автофокус и соответствующий ДД. Из семейного альбома.

Re[sergej-piter]:
Прекрасный динамичный снимок! А если бы автор копил деньги на Марк с дорогой оптикой, этого и многих других снимков не было бы.
E-620, Sigma30, f1,8
Разносчик газет на улице Саны (Йемен)

Re[МИВ]:
E3, ZD50/2.0

Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
Прекрасный динамичный снимок! А если бы автор копил деньги на Марк с дорогой оптикой, этого и многих других снимков не было бы.

Возможно, Марк и лучше. Но я исхожу из принципа - от добра добра не ищут. Если бы какие-то недостатки Олимпуса я не смог бы побороть - сменил бы систему. Меня на данный момент не шумы и размер матрицы беспокоят, как многих - в 99% случаях эти параметры как раз и устраивают. А вот ДД и AF(особенно CAF) хотелось бы шире, быстрей и точней. Но как раз эти параметры в новой тушке Олимпус и обещал улучшить. Так что, жду E-5.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК

Средние настройки эквалайзера гарантируют нормальное звучание.

Любые настройки эквалайзера служат двум целям:
1) маскировка дефектов аудиотракта
2) тонокоррекция
Следовательно, никакой речи о нормальном звучании быть не может...
Кстати, что такое "нормальное" звучание?? Хоть это и ярый оффтопик
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Никто не отрицает полезность стандартизации... Просто не надо ставить на одну доску макдональдс и ресторан с хорошим поваром...
4 Мп в разных камерах с разной оптикой - это разные 4 Мп...

Да уж... 4,7Мп от Сигмы - это куда лучше, чем 12Мп любой мыльницы!
Re[viv]:
Второй снимок мне нравится больше тем, что на нем модель не глядит прямо в объектив, а живет внутри себя и среды. Взгляд в камеру обнаруживает присутствие фотографа в сцене. И она от этого сразу утрачивает впечатление непосредственного случайного, достоверного момента, а становится явно постановочной. То, что хорошая фотография всегда постановочная - факт. Но его нужно уметь хитро замаскировать. А вообще очень красиво по цвету. Очень приятная модель, но она старается для вас выглядеть искусственно лучше, чем есть. Это зря. Девушка и так очаровательная. И наша задача перед съемкой убедить модель, что она волшебная. Тогда человек загорается внутренним огнем и никакие подсказки и лицедейство ей не потребуются. Модель получается живая и непосредственная. И съемка катит. Удачи!
Re[Юрий Трубников]:
Скажу крамольную вещь - эквалайзер убивает живой звук. У меня он всегда стоит в ноль. Возможно он и улучшит что-то, если звук сводил какой-то псевдозвукорежиссер. Но такие записи очень, очень редко встречаются. И даже он выставит звук лучше, чем крутой меломан-любитель. Пусть он крутит ручки, работа у него такая. :)
Вообщем, по собственному опыту понял, что лучше эквалайзер не трогать. Не ты делал и лезть нечего - только хуже будет.
P.S. В фотографию второй раз вернулся благодаря музыки. :)
Re[Омельченко Юрий]:
У этой девушки очень красивые пальцы. Хорошо их Илья показал.
Re[Иван2511]:
Цитата:
от: Иван2511
У этой девушки очень красивые пальцы. Хорошо их Илья показал.

Ага! Заметили! Я сам от них балдею.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Второй снимок мне нравится больше тем, что на нем модель не глядит прямо в объектив, а живет внутри себя и среды. Взгляд в камеру обнаруживает присутствие фотографа в сцене.

Спасибо. Мне очень интересно ваше мнение.
E-620, 14-42

В горах Йемена
Re[Омельченко Юрий]:
[quote=Омельченко Юрий] Снимок мне нравится больше тем, что на нем модель не глядит прямо в объектив, а живет внутри себя и среды. [quote]

Мягкий, воздушный и с настроением кадр. Очень понравился.
Выложу противоположный ради прикола и игры слов, на контрасте. Живет внутри себя и среды.... :)

Re[sergej-piter]:
Церковь Николы на Берсеневке 2

E-620, 14-42, 14 мм

Йемен
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Любые настройки эквалайзера служат двум целям:
1) маскировка дефектов аудиотракта
2) тонокоррекция
Следовательно, никакой речи о нормальном звучании быть не может...
Кстати, что такое "нормальное" звучание?? Хоть это и ярый оффтопик

Подробнее

Элеменетарно, Ватсон - максимально плоская АЧХ в звуковом диапазоне, плюс отсутствие фазовых искажений. В реальной жизни все немного сложнее, АЧХ усилителя должна учитывать АЧХ динамиков, но тем не менее...
Re[sergej-piter]:
чудесная модель)
Re[sergej-piter]:
Цитата:

от:sergej-piter
Древняя Камедиа С-4000, тормознутый автофокус и соответствующий ДД. Из семейного альбома.

Подробнее

:!: Отличный снимок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.