Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[norths]:
выпьем за друзей :!:

ps/лучшее красное сухое виноградников Израиля, имho...
Re[Е-620 +14-54 4 вертикальных кадра]:
Оживлю темку

Re[Е-620]:
К вопросу следящего автофокуса .... Е-620 + самый наверное медленный китозум в системе 70-300/4-5,6. По комьям травы видно как песик несся :D
Выбежала белая собака ... я не успел поменять экспопоправку, а на жестком солнце это чревато

Re[Sassha777]:
Портретик на Е-3+12-60 ф5,6 исо1600

Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Сразу видно что это самый лучший объектив!!!

Заливайте ещё таких примеров

Гелиос-44М7 (также на E510) вроде не уступает 14-54 ;):

Да и Ю-9 неплох:
Re[Alf-Romeo]:
У вас видимо удачный экзэмпляр 44-7 . Я тоже себе долго искал в идеальном состоянии... но кажись мой помыльнее. :D
Фото интересные
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
У вас видимо удачный экзэмпляр 44-7 . Я тоже себе долго искал в идеальном состоянии... но кажись мой помыльнее. :D
Фото интересные

Спасибо, видимо с Г-44 повезло, хотя, на передней линзе какое-то пятнышко, был перелет с бесконечностью (ставил бумажную прокладку)...
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Спасибо, видимо с Г-44 повезло, хотя, на передней линзе какое-то пятнышко, был перелет с бесконечностью (ставил бумажную прокладку)...

7-ю серию вообще хвалят
у меня только 4-ки были...ничего так...но не так :D
какая дырка :?:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
7-ю серию вообще хвалят
у меня только 4-ки были...ничего так...но не так :D
какая дырка :?:

У меня еще есть отцовский 44-2, по разрешению семерке немного уступает, но тоже ничего...
Диафрагма, кажется 4.0 стояла - для таких сюжетов на открытой слишком маленький грип.
Re[giora]:
а после покупки PANCOLAR 1.8\50 все полтосы с 1.8 были забыты

Re[Sassha777]:
Цитата:
Оживлю темку

Не уловил - нижняя часть снимка как фотография, а небо как картина, это какая-то специальная обработка?
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

Диафрагма, кажется 4.0 стояла - для таких сюжетов на открытой слишком маленький грип.

cтопудово..
желанием ВСЕ снимать на открытой-это надо переболеть
зато потом, имея в резерве f=2.0 и правильно применяя-можно снять очень красивый сюжет, имho...
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
Не уловил - нижняя часть снимка как фотография, а небо как картина, это какая-то специальная обработка?

Псевдо HDR.... , я как мимо кремля прохожу с фотоаппаратом так небо очень контрастное (облака с солнцем конраст дают очень сильный). Ну и добавил еще трагичности :D
Re[giora]:
знакомые все, симпатишные лица )
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
знакомые все, симпатишные лица )

вырастают они (и к счастью, и к сожалению) :D
а смены нет
Re[Sassha777]:
Цитата:
Псевдо HDR.... , я как мимо кремля прохожу с фотоаппаратом так небо очень контрастное (облака с солнцем конраст дают очень сильный). Ну и добавил еще трагичности :D

тогда уж мои 5 копеек:

http://picasaweb.google.ru/vyanush05/TheBestOf___#5412051321149775794
"Тучки сгущаются над Кремлём",
на заре "Операции "Преемник" и с более высокой точки (со смотровой моста)
Re[Одиссей]:
именно с этой точки как раз Юрий Трубников на предыдущей странице кажется постил фото
Я тоже с неее показывал ... только ночную.

:D
Re[Е-620 + 14-54/2,8-3,5 панорама ночного Царицино]:
По клику 1 Мб.

Re[Sassha777]:
Здорово смотрится! :D
Re[All]:
Извините за смешной и ламерский вопрос, я наконец стала обладательницей
Е-620 и объектива макро 35, опыта у меня соответственно нуль... То что этот объектив можно использовать как портретник я уяснила (снимала в режиме приоритета диафрагмы), а вот для съемки макро обязательно включать режим макро ? Может кто-нибудь проконсультирует по этому вопросу ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.