Олимпус!
Всего 66914 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[ИК]:
Цветок от меня :)

Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
Присоединяюсь, классный портрет
А Вы видели портрет телеведущего, который здесь VIV опубликовал? Это где-то 20 страниц назад или более.
Он, конечно же и девушек прекрасно в кадр ловит, но этот снимок крупным планом меня просто поразил. И свет там очень удачно поставлен, причем без излишеств. И дядька этот классно подыграл ему.
Честно, я как парализованный минут 20 смотрел, не отрываясь (для справки: ориентация у меня правильная :? ). Гляньте, если не лень. :)
Re[klon2]:
от: klon21. Динамический диапазон фотоматериала.
Коллега, я перестаю Вас понимать. Причем здесь ДД РАВ?
2. RAW формат. Особенно отличие от jpeg.
3. Сжатие динамического диапазона. Перевод 12-14 битной информации в 8 бит jpeg.
Занимательное чтиво. Как начнёте понимать продолжим сию интересную дискуссию.
от: klon2Меня совершенно не интересует демонстрация моих работ здесь. И тем более они не имеют отношения к технической дискуссии.
А не пора ли Вам, коллега, для разнообразия, какую-нибудь свою фотоработу здесь показать?
Re[klon2]:
от:klon2
А Вы видели портрет телеведущего, который здесь VIV опубликовал? Это где-то 20 страниц назад или более.
Он, конечно же и девушек прекрасно в кадр ловит, но этот снимок крупным планом меня просто поразил. И свет там очень удачно поставлен, причем без излишеств. И дядька этот классно подыграл ему.
Честно, я как парализованный минут 20 смотрел, не отрываясь (для справки: ориентация у меня правильная :? ). Гляньте, если не лень. :)Подробнее
Я видел этот портрет. Илья как всегда все классно сделал, но мою душу тот портрет не цеплянул. Наверно мы с той работой немножко на разных волнах ;)
E-620 + Sigma 30
портрет )

Re[Pietro]:
от: Pietro
спасибо!
Да, портерт очень хорош!
Re[norths]:
от: norths
Меня совершенно не интересует демонстрация моих работ здесь. И тем более они не имеют отношения к технической дискуссии.
Для того, чтобы начать понимать друг друга, надо не только договориться о понятиях, но в нашем случае еще и правильно сформулировать вопрос.
Итак, что Вы хотели доказать приведенными двумя тестовыми снимками? Можно, как-нибудь постановочку вопроса в более развернутом виде? Ибо может статься, что мы "ломимся в одни ворота"? :)
p.s. уже час ночи. завтра ранний подъем. отвечу после тщательного обдумывания завтра или позже... :)
Re[Pietro]:
Маленький собор в Ланкастере.

Re[Alf-Romeo]:
от: Alf-Romeo
Я видел этот портрет. Илья как всегда все классно сделал, но мою душу тот портрет не цеплянул. Наверно мы с той работой немножко на разных волнах ;)
Ну что ж, на вкус и цвет...
Re[ИК]:
от:ИК
Маленький собор в Ланкастере.Подробнее
тоже маленький, но в Суздале)))

E-410, 14-42mm + полярик
Re[Pietro]:
от: Pietro
тоже маленький, но в Суздале)))
E-410, 14-42mm + полярик
Красиво, как игрушечный.
Я пробовал полярик, но как-то резкость падает, или мне кажется?
Re[ИК]:
теоретически от дополнительного стеклышка картинка ухудшается. Для меня эта разница незаметна... а вот плюсы очевидны)
Re[klon2]:
от: klon2
5+!!!
Вопрос. А Вы индийские и др. пейзажи проявляете в натурал-гамме или VIVID? Насыщенность когда добавляете, а когда нет?
вот колумбийский пейзаж: день пасмурный, проявлял в vivid + поигрался с контрастом, ББ:

E-410, 14-42mm
Re[МИВ]:
Белая ночь в Карелии

Re[doctor25]:
красивая панорама!
Re[Pietro]:
Re[ИК]:
Здоровенный собой Девы Марии в Брюгге, Е-3+7-14 на 7мм:

Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Здоровенный собой Девы Марии в Брюгге, Е-3+7-14 на 7мм:Подробнее
:) Интересно снято. Широкий угол - это здорово.
Re[ИК]:
от: ИК
:) Интересно снято. Широкий угол - это здорово.
Согласен :D
Вот еще этот же собор: