Тема закрыта

Сбор подписей против Путина В.В.!

Всего 211 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Билибомс]:
Цитата:
от: Билибомс
"Избавление от путинизма - первый, но обязательный шаг на пути к новой свободной России."

Очень слабенький текст на сайте. Не убедительно. А дешёвые спекуляции на наших трагедиях - вообще без комментариев.

P.S. Лично я симпатизирую связке Медведев-Путин. Хотя сильная власть очень не нравится тем, кто заинтересован в развале страны под флагом "свободы\демократии".
Re[Wiktor P.]:
ИтаГ!
Вот и определяемся! За, примерно 27 дней, подписантов набралось 27 тысяч... то есть аж по тыще в день! Если, допустим, считать, что господин ВВП зарыдает от отчаяния и сам уйдёт в отставку когда количество подписантов станет 50% + 1 голос от населения России (примерно 140 миллионов России, да?), то величайшая из наук математика даёт мне цифру в 70 миллионов дней, которую ежели разделить на 365, то получим количество лет 191780.
Шоб я так жил!!!
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
ИтаГ!
Вот и определяемся! За, примерно 27 дней, подписантов набралось 27 тысяч... то есть аж по тыще в день! Если, допустим, считать, что господин ВВП зарыдает от отчаяния и сам уйдёт в отставку когда количество подписантов станет 50% + 1 голос от населения России (примерно 140 миллионов России, да?), то величайшая из наук математика даёт мне цифру в 70 миллионов дней, которую ежели разделить на 365, то получим количество лет 191780.
Шоб я так жил!!!

Подробнее

Ну так если все вурдалаки подпишутся, то и больше будет голосов.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Да ладно вам. Ну уйдет Путин, предположим. И что? Россия вмиг превратится в Германию или Норвегию штоле? Смешно ведь, правда?
Чтобы мы, люди с духом свободы в душе, не говорили, но Путин - выбор народа России и идти против выбора народа - глупо. Пускай себе.

Людям нравица © Кин-Дза-Дза. ;)
Re[kyrus]:
его не народ выбрал, а алкаш ёлкин палкин навязал...
Re[D_Zuiko]:
на второй срок его кто "навязывал"?
Re[Нафаня]:
Цитата:

от:Нафаня
1 Юревич
2 Друг
3 АМЗ
4 Сосновый бор
5 Незаконное строительство

Пазл сложишь? Завтра напишешь об этом? Конечно нет, боязно. Могут и оторвать чо-нибудь. То ли дело про буржуинов надрываться , и плотуть xорошо, и безопасно.

Подробнее

Уважаемые модераторы! Я хочу чтоб человек мне объяснил загадку, которую сам мне загадал. Я укого в Челябинске не спрашивал - но такой расклад для всех впервые. Только меня в бан не отправляйте за желание услышать ответ! А?!
Re[Barmaley]:
http://www.trud.ru/article/22-08-2006/107097_neumerennye_appetity.html
Re[Barmaley]:
[УДАЛЕНО]
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня

Ну вот наконец то! Подозревал что это так, но не думал что так глупо!

1. С какого бодуна картофельные поля считаем сосновым бором?

вот картофельные поля:

2. С какого бодуна заболоченное место на старице реки Миасс, фактически выглядящее как болотистые джунгли кишащие маньяками и бомжами заросшее тополями, от которых у всех аллергия - сосновый бор?

Вот тополиное болото на старице реки Миасс:

3. Сейчас этот района застроен огромным количеством жилья, это конечно уронило цены в городе, но реально там нормальное жилье, и кстати мой сын живет там. Это пойма реки Миасс никогда не была сосновым бором!! Никогда!!!

Вот то, что построено на месте картофельных полей:

4. Далее. К вопросу о АМЗ. Так и не получил ответ. Как район, находящийся в 8 километрах, на другом краю города и именуемый АМЗ (автоматно-механический завод) имеет отношение к картофельным полям или пойме реки Миасс?

вот карта города:

И самое главное, чего понимаешь посленаписания ответа. Если вы найдете в Челябинске хоть одного человека, который не считает, что это результат появления в городе московского бизнесча, что за всеми событиями не стоят московские деньги - я вам памятник при жизни поставлю!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

И самое главное, чего понимаешь посленаписания ответа. Если вы найдете в Челябинске хоть одного человека, который не считает, что это результат появления в городе московского бизнесча, что за всеми событиями не стоят московские деньги - я вам памятник при жизни поставлю!

Подробнее

Весело с бывшим земляком в фотору пообщаться ? ;)
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Весело с бывшим земляком в фотору пообщаться ? ;)

Да фигню пьяную несет. Он еще бы тебя припряг за дела в Финляндии, все равно где то рядом!
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня

Нафаня! Друг то кто? И почему на АМЗ? У меня голову сносит который день от вопросов!
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

ИтаГ!
Шоб я так жил!!!

Подробнее

17.04.2010 14:33 : Большинству молодых людей нравится как работают Дмитрий Медведев и Владимир Путин
Большинству молодых людей нравится, как справляется с государственными делами президент Дмитрий Медведев (75% против 68% среди населения старше 25 лет) и как исполняет свои обязанности председатель правительства Владимир Путин (82% против 75%).

"Эхо Москвы"
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

ИтаГ!
Шоб я так жил!!!

Подробнее

Про високосные годы забыли ;)
Кстати среди подписантов вроде не только гражане России...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Большинству молодых людей нравится, .. как исполняет свои обязанности председатель правительства Владимир Путин (82% против 75%).

"Эхо Москвы"

ОНИ его боятся: http://www.inosmi.ru/politic/20100417/159370611.html
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
ОНИ его боятся: http://www.inosmi.ru/politic/20100417/159370611.html

Какая то скучная и глупая писанина...

* Он ловко одурачил Обаму....Вроде ни кто ни кого не дурачил. Предыдущий договор себя исчерпал, новая программа была необходима. То что в этот раз Россия наконец смогла настоять на условиях, которые не были настолько невыгодны как в предыдущем договоре называется ОДУРАЧИТЬ... ну чтож тогда одурачил...

* Он заключил очередную сделку о поставке вооружений с Уго Чавесом...
Если выдавливают на других рынках используется то что есть.
Даже не ясно к чему это. Америка поставляет вооружение откровенно антироссийской Грузии. У всех свои интересы.

* Кроме того, Путин провел в дамки свою пешку на Украине, разрушив прозападную ориентацию ушедшей в прошлое "оранжевой революции".
вроде они сами себя разрушили...

* Путин также приблизил к Москве Казахстан – ключевое государство в Центральной Азии, являющееся важным поставщиком энергоресурсов.
Чего то я не знаю... кто бы пояснил в чём это выражается.

* На прошлой неделе Путин поддержал свержение пользовавшегося поддержкой США правительства в Киргизии...

не наблюдаю поддержки, вижу в точности такое же поведение, которое демонстрирует та же Европа к примеру.

* Катастрофа самолета, на котором летел настроенный резко против России президент...
Больше всего меня удивило, что этот пункт был не первым в списке

* Внутри страны Путин продолжает усиливать свою власть над экономикой и средствами массовой информации.
Это есть. Давно пора, правда пока это всё очень слабо оформлено.
Невозможно хоть как то пытаться конкурировать с США и не пользоваться их методами.

* Что касается Ирана...
Действительно редиска, ну не хочет беспрекословно выполнять то что хочет США и что не выгодно России.

В общем бессмысленная писанина.
Когда читаешь такой бред "И все это время администрация ведет в Афганистане за Россию ее войну с наркотиками,..." сразу становится очевидно, что человек либо вообще не понимает о чём пишет, либо просто откровенно ведёт пропогандистскую работу.
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV

Когда читаешь такой бред "И все это время администрация ведет в Афганистане за Россию ее войну с наркотиками,..." сразу становится очевидно, что человек либо вообще не понимает о чём пишет, либо просто откровенно ведёт пропогандистскую работу.

Подробнее

Так и тема 100%-но пропагандистская, чего ещё от неё ждать??
Правда, работа пропагандистов настолько топорная, что вызывает обратную реакцию.
Поэтому предлагаю её просто бойкотировать, пусть агитаторы сами себя агитируют и варятся в собственном соку.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
... ежели разделить на 365, то получим количество лет 191780.

Главное-точная мантисса,а то,что 3 порядка слетело-пофигу,мелочи..
Re[Билибомс]:
Цитата:

от:Билибомс
"Избавление от путинизма - первый, но обязательный шаг на пути к новой свободной России."

http://www.putinavotstavku.ru/

Сбор подписей против Путина! Единомышленники, присоединяемся!

Подробнее

Итаг!

прошёл ровно месяц с момента акъцыи.

Подписалось 36867 чел.

На фоне 140 000 000 чел это состовляет 0,0263%
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.