Цитата:от: ИГРок в бисер
ОНИ его боятся: http://www.inosmi.ru/politic/20100417/159370611.html
Какая то скучная и глупая писанина...
* Он ловко одурачил Обаму....Вроде ни кто ни кого не дурачил. Предыдущий договор себя исчерпал, новая программа была необходима. То что в этот раз Россия наконец смогла настоять на условиях, которые не были настолько невыгодны как в предыдущем договоре называется
ОДУРАЧИТЬ... ну чтож тогда одурачил...
* Он заключил очередную сделку о поставке вооружений с Уго Чавесом...
Если выдавливают на других рынках используется то что есть.
Даже не ясно к чему это. Америка поставляет вооружение откровенно антироссийской Грузии. У всех свои интересы.
* Кроме того, Путин провел в дамки свою пешку на Украине, разрушив прозападную ориентацию ушедшей в прошлое "оранжевой революции".
вроде они сами себя разрушили...
* Путин также приблизил к Москве Казахстан – ключевое государство в Центральной Азии, являющееся важным поставщиком энергоресурсов.
Чего то я не знаю... кто бы пояснил в чём это выражается.
* На прошлой неделе Путин поддержал свержение пользовавшегося поддержкой США правительства в Киргизии...
не наблюдаю поддержки, вижу в точности такое же поведение, которое демонстрирует та же Европа к примеру.
* Катастрофа самолета, на котором летел настроенный резко против России президент...
Больше всего меня удивило, что этот пункт был не первым в списке
* Внутри страны Путин продолжает усиливать свою власть над экономикой и средствами массовой информации.
Это есть. Давно пора, правда пока это всё очень слабо оформлено.
Невозможно хоть как то пытаться конкурировать с США и не пользоваться их методами.
* Что касается Ирана...
Действительно редиска, ну не хочет беспрекословно выполнять то что хочет США и что не выгодно России.
В общем бессмысленная писанина.
Когда читаешь такой бред "
И все это время администрация ведет в Афганистане за Россию ее войну с наркотиками,..." сразу становится очевидно, что человек либо вообще не понимает о чём пишет, либо просто откровенно ведёт пропогандистскую работу.