Тема закрыта

Сбор подписей против Путина В.В.!

Всего 211 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[agal2007]:
Цитата:
от: agal2007
и не вполне адекватный Каспаров

Вы только сильно не переживайте, Каспаров, гораздо более адекватен, чем Вы и чешский переводчик-неудачник.
Re[Нафаня]:
20 000 неудачников уже подписались.
Тем у кого все в шоколаде, это на хрен не надо!
Насчет Каспарова (Гарри Вайнштейн) мне лично не понятно, зачем он во все это ввязался?
Живет себе человек, не бедствует, никто ему особо не досаждает, странно все это. Ну были политические метания, вступление в КПСС в 1991 году, потом бросок к демократам, потом к Лебедю...
Никакой власти ему не видать как своих ушей уже из-за дифекта речи, который часто делает его речь невоспринимаемой и свидетельствующем о психическом заболевании.
Может как некоторым местным эмигрантам не от хорошей жизни необходимо излить свою желчь и злобу. Хотя бы виртуально укусить кого-нибудь за задницу.
Только ему хочется впиться в самую большую задницу.
Комар он писклявый.
Re[rivoli]:
Цитата:

от:rivoli
20 000 неудачников уже подписались.
Тем у кого все в шоколаде, это на хрен не надо!
Насчет Каспарова (Гарри Вайнштейн) мне лично не понятно, зачем он во все это ввязался?
Живет себе человек, не бедствует, никто ему особо не досаждает, странно все это. Ну были политические метания, вступление в КПСС в 1991 году, потом бросок к демократам, потом к Лебедю...
Никакой власти ему не видать как своих ушей уже из-за дифекта речи, который часто делает его речь невоспринимаемой и свидетельствующем о психическом заболевании.
Может как некоторым местным эмигрантам не от хорошей жизни необходимо излить свою желчь и злобу. Хотя бы виртуально укусить кого-нибудь за задницу.
Только ему хочется впиться в самую большую задницу.
Комар он писклявый.

Подробнее

А Гарри Кимович, так же смело бы смылся с места ДТП как ВЫ, или бы трусливо остался?
Re[Нафаня]:
Вы задались целью меня обидеть?
Re[rivoli]:
Цитата:
от: rivoli
Вы задались целью меня обидеть?

Нет конечно, просто за правду.
Re[Нафаня]:
Тогда причем здесь я?
Странно как-то личностно объединять ЧКФР с их воззрениями. Мы здесь и пытаемся друг другу, что-то доказать. А так бы в лучших демократических традициях девяностых, забили бы стрелку и вперед... Или выслеживали друг друга с угрозами, как когда-то Пушера.

Возвращаясь к теме:
"Как сообщает The New York Times, Гарри Каспаров приобрел недалеко от престижного Центрального парка в Нью-Йорке пентхаус стоимостью 3,4 млн долларов. При этом, по данным издания, на покупку квартиры с тремя спальнями площадью 167 квадратных метров экс-чемпион мира по шахматам взял ипотечный кредит размером в 1,25 млн долларов. Эксперты отмечают: провернуть столь выгодную сделку Каспарову помогли доходы, которые он получает в США."
Неплохо там оплачиваются сеансы одновременной игры.
http://www.irn.ru/articles/21346.html
Re[rivoli]:
Цитата:

от:rivoli
Тогда причем здесь я?
Странно как-то личностно объединять ЧКФР с их воззрениями. Мы здесь и пытаемся друг другу, что-то доказать. А так бы в лучших демократических традициях девяностых, забили бы стрелку и вперед... Или выслеживали друг друга с угрозами, как когда-то Пушера.

Возвращаясь к теме:
"Как сообщает The New York Times, Гарри Каспаров приобрел недалеко от престижного Центрального парка в Нью-Йорке пентхаус стоимостью 3,4 млн долларов. При этом, по данным издания, на покупку квартиры с тремя спальнями площадью 167 квадратных метров экс-чемпион мира по шахматам взял ипотечный кредит размером в 1,25 млн долларов. Эксперты отмечают: провернуть столь выгодную сделку Каспарову помогли доходы, которые он получает в США."
Неплохо там оплачиваются сеансы одновременной игры.
http://www.irn.ru/articles/21346.html

Подробнее

1. http://www.google.ru/
2. Gunvor

Осилите?
А про Каспарова, эксперты поxоже подь стать Вам, такие же специалисты.
Re[Нафаня]:
Вайнштейн (Каспаров) Гарри Кимович, вы про него? Таки чтоб он да не устроился. Я вас умоляю!

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/15797

..... В 1976 году, когда Гарри было 12 лет, его мать — Клара Шагеновна Каспарян, инженер, специалист по автоматике и телемеханике — сменила его фамилию с отцовской Вайнштейн на Каспаров — свою фамилию в русифицированном варианте, заменив армянское окончание -ян русским -ов. Это было сделано с согласия родственников для облегчения дальнейшей шахматной карьеры юного, но подающего серьёзные надежды шахматиста.....
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Вайнштейн (Каспаров) Гарри Кимович, вы про него? Таки чтоб он да не устроился. Я вас умоляю!

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/15797

..... В 1976 году, когда Гарри было 12 лет, его мать — Клара Шагеновна Каспарян, инженер, специалист по автоматике и телемеханике — сменила его фамилию с отцовской Вайнштейн на Каспаров — свою фамилию в русифицированном варианте, заменив армянское окончание -ян русским -ов. Это было сделано с согласия родственников для облегчения дальнейшей шахматной карьеры юного, но подающего серьёзные надежды шахматиста.....

Подробнее

Игорь, а у тебя по шаxматам какой разряд, ну или там звание, просто без лишниx слов, а ?
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня
Игорь, а у тебя по шаxматам какой разряд, ну или там звание, просто без лишниx слов, а ?

27 тремя патронами из ПМ и 89 десятью. Звание - долгие годы было старшина запаса, но пару лет назад пытались вызвать на сборы, но по здоровью не прошел, все равно в военном билете написано прапорщик запаса. А что? Если что, жена так же стреляет, даже получше. Только она это любит, а я нет.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
27 тремя патронами из ПМ и 89 десятью. Звание - долгие годы было старшина запаса, но пару лет назад пытались вызвать на сборы, но по здоровью не прошел, все равно в военном билете написано прапорщик запаса. А что?

Подробнее

Я понял, "И Таль сказал такой не подведет", ну а по- существу ответ будет?
Re[Нафаня]:
Цитата:
Я понял, "И Таль сказал такой не подведет", ну а по- существу ответ будет?

А чего по существу. В Чапаева неудобно играть фигурами. Гораздо в этом деле шашки полезнее.
Re[Нафаня]:
У нас один из выдающихся игроков в Челябинске был В.Эбингер, полковник милиции. Умница и талантливый человек. Смелый и упорный. Многих бандюков как на шахматной доске в угол загонял.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А чего по существу. В Чапаева неудобно играть фигурами. Гораздо в этом деле шашки полезнее.

Угу, значит не будет. А сколько ты был победителем World Press Photo ?
Re[Нафаня]:
Цитата:

И даже не участволвал ни разу.
Re[Нафаня]:
Ты формулируй скорее, а то спать охота.. У нас тутстрелки перевели уже утро.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ты формулируй скорее, а то спать охота.. У нас тутстрелки перевели уже утро.

1 Юревич
2 Друг
3 АМЗ
4 Сосновый бор
5 Незаконное строительство

Пазл сложишь? Завтра напишешь об этом? Конечно нет, боязно. Могут и оторвать чо-нибудь. То ли дело про буржуинов надрываться , и плотуть xорошо, и безопасно.
Re[Нафаня]:
Цитата:

от:Нафаня
1 Юревич
2 Друг
3 АМЗ
4 Сосновый бор
5 Незаконное строительство

Пазл сложишь? Завтра напишешь об этом? Конечно нет, боязно. Могут и оторвать чо-нибудь. То ли дело про буржуинов надрываться , и плотуть xорошо, и безопасно.

Подробнее

Вот умеют загадки люди задавать, которые только им понятны! Нет чтоб прямо так сказать по мордасам - ты Игорь платный наймит на службе и поручено тебе обсирать буржуев, и платят тебе за это хорошо и приятно. А буржуи зайдя сюда плачут горькими слезамим. Если так считаешь - то либо предоставь веские доказательства, либо заткнись в тряпочку и молчи.
Из предложенных к рассмотрению слов картина не складывается. Не сказать, что они незнакомы, и не сказать что построить картину нельзя, но так чтоб вместе -ни разу. Юревич мне не друг, так знакомы, как никак теперь губернатор, до этого дважды мэр, до этого пару раз заказчик опосредованно через подчиненный ему бизнес. Юревич друг на АМЗ - тут вообще двусмысленность получается, так как завод АМЗ банкрот а психбольница АМЗ - тоже не факт. Добавляю к ним 4 слово - вроде тоже уточняет, больница находится в сосновом бору. Вопрос начинает напрягать, чего ты имеешь ввиду? Вроде так выстраивается - Юревич друг "на АМЗ" в сосновом бору. Но пятое все рушит напрочь. За незаконное строительство его туда? Не, он на Цвиллинга теперь, в центре. Короче, ты мил человек определись ка со своими намеками, ответь, шкура я продажная илинет и потом поведай про остальные загадки. А то нутром чую, что ты нагадил мне вот только понять не могу где и как. И как это меня касается. А Юревич - ну чтож, Юревич будем с этим губернатором жить.
Re[Нафаня]:
Блин не любля я когда из-за угла издалека заходят. И все с намеками, с кислой улыбочкой. Вот что ты имел в виду про разряд/звание? А в чем был намек про сколько призов Золотой Глаз у меня? Я что, хоть раз писал что у меня они есть? Или трудно найти статистику, в которой указано, что человек с моей фамилией ни разу не был награждаем? Чего ты хочешь? Теперь эти непонятные намеки про Юревича и друга. Кто этот друг? Ну да, на АМЗ есть сосновый бор. На территории которого есть одно недостроенное стоительство, заброшенное с 1991 года - профилакторий какого то завода, архитектор - Вик.Фуксман Я сам в 89 году снимал привязку к местности этого профилактория. Он действительно рядом с Областной Психиатрической клиникой. Вот и все ассоциации. Короче без поллитры не поймешь тебя. Сам то хоть знаешь, чего спросил? И опять таки намеки про оплаченный труд сидения в сети? У вас с головой то все в порядке? Приезжайте к нам, в больничке полечим, как раз в сосновом бору на АМЗ, можете и друга с собой взять, и даже назваться Юревичем. И незаконно строить вас обоих или обеих не будем.

Сейчас попробовал забить в поиск данные словесные сочетания. Ничего связного не вышло! Наф наф ты где? Чего молчишь?
Re[Нафаня]:
Цитата:

Ты бы красавчик написал когда фотокружок посещать закончил !
Мутишь тут воду,пальцы гнешь загадочно. Понимаю,что перебравшись с клюквенных болот в столицу, тебя многое удивило. Но... всем мечтаниям есть предел.
Ты читай форумы,ползай по инету, мы начитанность приветствуем !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.