от: agal2007
и не вполне адекватный Каспаров
Вы только сильно не переживайте, Каспаров, гораздо более адекватен, чем Вы и чешский переводчик-неудачник.
от: agal2007
и не вполне адекватный Каспаров
от:rivoli
20 000 неудачников уже подписались.
Тем у кого все в шоколаде, это на хрен не надо!![]()
Насчет Каспарова (Гарри Вайнштейн) мне лично не понятно, зачем он во все это ввязался?
Живет себе человек, не бедствует, никто ему особо не досаждает, странно все это. Ну были политические метания, вступление в КПСС в 1991 году, потом бросок к демократам, потом к Лебедю...
Никакой власти ему не видать как своих ушей уже из-за дифекта речи, который часто делает его речь невоспринимаемой и свидетельствующем о психическом заболевании.
Может как некоторым местным эмигрантам не от хорошей жизни необходимо излить свою желчь и злобу. Хотя бы виртуально укусить кого-нибудь за задницу.
Только ему хочется впиться в самую большую задницу.
Комар он писклявый.Подробнее
от: rivoli
Вы задались целью меня обидеть?
от:rivoli
Тогда причем здесь я?
Странно как-то личностно объединять ЧКФР с их воззрениями. Мы здесь и пытаемся друг другу, что-то доказать. А так бы в лучших демократических традициях девяностых, забили бы стрелку и вперед... Или выслеживали друг друга с угрозами, как когда-то Пушера.
Возвращаясь к теме:
"Как сообщает The New York Times, Гарри Каспаров приобрел недалеко от престижного Центрального парка в Нью-Йорке пентхаус стоимостью 3,4 млн долларов. При этом, по данным издания, на покупку квартиры с тремя спальнями площадью 167 квадратных метров экс-чемпион мира по шахматам взял ипотечный кредит размером в 1,25 млн долларов. Эксперты отмечают: провернуть столь выгодную сделку Каспарову помогли доходы, которые он получает в США."
Неплохо там оплачиваются сеансы одновременной игры.
http://www.irn.ru/articles/21346.htmlПодробнее
от:Barmaley
Вайнштейн (Каспаров) Гарри Кимович, вы про него? Таки чтоб он да не устроился. Я вас умоляю!
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/15797
..... В 1976 году, когда Гарри было 12 лет, его мать — Клара Шагеновна Каспарян, инженер, специалист по автоматике и телемеханике — сменила его фамилию с отцовской Вайнштейн на Каспаров — свою фамилию в русифицированном варианте, заменив армянское окончание -ян русским -ов. Это было сделано с согласия родственников для облегчения дальнейшей шахматной карьеры юного, но подающего серьёзные надежды шахматиста.....Подробнее
от: Нафаня
Игорь, а у тебя по шаxматам какой разряд, ну или там звание, просто без лишниx слов, а ?
от:Barmaley
27 тремя патронами из ПМ и 89 десятью. Звание - долгие годы было старшина запаса, но пару лет назад пытались вызвать на сборы, но по здоровью не прошел, все равно в военном билете написано прапорщик запаса. А что?Подробнее
Я понял, "И Таль сказал такой не подведет", ну а по- существу ответ будет?
от: Barmaley
А чего по существу. В Чапаева неудобно играть фигурами. Гораздо в этом деле шашки полезнее.
Угу, значит не будет. А сколько ты был победителем World Press Photo ?
от: Barmaley
Ты формулируй скорее, а то спать охота.. У нас тутстрелки перевели уже утро.
от:Нафаня
1 Юревич
2 Друг
3 АМЗ
4 Сосновый бор
5 Незаконное строительство
Пазл сложишь? Завтра напишешь об этом? Конечно нет, боязно. Могут и оторвать чо-нибудь. То ли дело про буржуинов надрываться , и плотуть xорошо, и безопасно.Подробнее
Угу, значит не будет. А сколько ты был победителем World Press Photo ?