Тема закрыта

Сбор подписей против Путина В.В.!

Всего 211 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Schraube]:
Цитата:

от:Schraube
может не совсем в тему ... но думаю паралели имеются!
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/hodorkovskij-hochet-zadat-putinu-ryad-voprosov.d?id=30657631

Ходорковский хочет задать Путину ряд вопросов

Михаил Ходорковский сформулировал ряд вопросов и хочет, чтобы Владимир Путин ответил на них в зале суда, пишет The Independent. Эти вопросы он в эксклюзивном порядке предоставил газете, сообщает корреспондент Шон Уолкер. Адвокаты Ходорковского на текущем судебном процессе собираются в ближайшее время вызвать Путина в суд в качестве свидетеля защиты.

вот некоторые из них:

1. Ваши прокуроры обвиняют меня в краже нефти, добытой ЮКОСом с 1998 по 2003 год. Это ли вы имели в виду, когда в 2003 году лично поздравили ЮКОС в связи с его достижениями в коммерческой и общественной деятельности?"

2. ."Когда в феврале 2003 года вы объявили стране, что у ЮКОСа нет проблем с налоговыми органами и что все урегулировано, какие налоги вы имели в виду, если ваши прокуроры говорят, что вся нефть была украдена?"

3. "Ваши прокуроры говорят, что я украл нефть ЮКОСа, в то время как ваши представители в Страсбурге [ЮКОС судится с РФ в Европейском суде по правам человека] говорят, что ЮКОС продал свою нефть, но заплатил недостаточно большие налоги. Почему же "Роснефть" заплатила с каждой добытой тонны столько же, но ваши налоговые органы не имеют претензий к "Роснефти"?"

p.s. без коментариев

Подробнее

Занесу в цитатнег: Михаил Ходорковский ответилв зале суда, что вся нефть была украдена
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
бармалей не терзай недоросля.

Он же честнго признался, что ему под кухаркой уютнее.

Не так страшно человечку.

Короче с нынешнего дня он - Обосраубе!
Re[Schraube]:
Хер Сраубе!

Смею напомнить, что мелкий человечек с огромными ушами уже классически ассоциируется со стукачом, который работает на спецслужбы.
Re[rivoli]:
необязательно.

с большими ушами может оказаться простой чебурашка.

Re[alexa64]:
:D Чебурашка - милый маленький зверек с большими ушами,живет в коробке с пиписинами и очень любит большого зеленого зверя с длинным носом.
Ну если вышенаписаное подходит под Шраубе ....
Re[MaF]:

Милый такой крысяра -чебурашечка
Re[Билибомс]:
Цитата:
от: Билибомс
Сбор подписей против Путина! Единомышленники, присоединяемся!
"так вот и составляются базы данных нелояльных к власти простачков"©

Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
это совсем не большой вопрос.
Это очень маленький вопрос.
это собственно ваабще не вопрос.

25 лет с момента перестроечных реформ.
Это четверть века!

Время для реализации было предостаточно.
Причём на выбор было предоставлено как минимум три политэкономических формации.
_выбирай на вкус .

Кто и что мешало?

Йайца?

ЗЫ

особо впечатлила подпись дланью г. немцова.

Он же был у руля.

Что снова "по волгамъ" ??

Подробнее

Нет ну немцова и компанию - фтопку однозначно.
А что мешало - все. Абсолютно все мешало. Сельское хозяйство, производство, наука, армия - все разрушено и поставлено в такие условия, что никогда не сможет восстановиться.
Где нормальный человек может самореализоваться - ну не на спекуляции же все-таки.
Re[alexa64]:
Цитата:
необязательно.

с большими ушами может оказаться простой чебурашка.

Или просто лопух.
Re[alexa64]:
Цитата:
"масса" чего?

навоза?

"Вот Вы уже и торгуетесь"
Re[Awesome]:
С чего мне торговатся.
так забирай.
и подотри.
Re[alexa64]:
Цитата:
С чего мне торговатся.
так забирай.
и подотри.

Вашего холопского добра нам не надь. Вы его уж сами как-нибудь любИте. Публично, в форумах.
Re[Awesome]:
Страшное дело!!!
Их всё больше!
Уже 18 с лишним тыщ!
А коменты-то какие попадаются!!!
Re[Сергей Форм Гладков]:
Владимир Соловьев, ведущий радио "Серебряный дождь" : Чем гордимся?
26.03.2010 | 16:19
Последние лет 20 государство не занимается идеологией.
После уничтожения СССР об этом направлении забыли.

Теперь все ищут национальную идею и играют в умные слова надеясь, что какие-нибудь подойдут к нашей ситуации.

Уже нет идеологических отделов ЦК и машины пропаганды, институтов марксизма и товарища Суслова.
Понимаю. Наелись за много лет.

Вот только на освободившейся поляне не цветочки растут, а сорняки.
А мы так устроены, что без идей нам никак нельзя.

Сейчас пожинаем плоды и безыдейности в том числе.
Как детей воспитывать? Что хорошо, а что плохо? Нового Маяковского не видно.

Чернухи море, а вот с позитивом есть проблема.
Многие убеждены, что понятие Родины ничего не значит. Отношение к Родине не как к Матери, а как к работодателю. Мало платят – уйдем к другим.

Чаадаевский принцип любви к Родине оказался упрощен: любовь выкинули, а ненависть распространили не на отдельные страницы, а на сам объект.

На ТВ в США и Великобритании, Франции и Италии постоянно ощущается присутствие мягкого, а иногда и не очень идеологического воздействия.
О США говорили много как о стране с мощнейшей пропагандистской машиной, но и Европа не сильно отстает. И лишь мы с удивлением смотрим по сторонам и ничего не делаем.

Выделяя деньги на патриотическое кино, государство подменяет понятия, поддерживая иногда талантливых, иногда близких, но не формируя направления мысли, так как и само не понимает какого результата ожидает (о личной выгоде говорить не интересно).

Несколько недель назад, улетая из Израиля, я увидел брошюрки, которые раздавали Израильтянам, уезжающим за границу.
У одного из них я поинтересовался, что там написано. Оказалось, разнообразные факты об открытиях и изобретениях, которые популярны во всем мире, и которые родом из Израиля, а также разнообразные факты о стране, которые могут пригодиться при разговорах с иностранцами, чтобы не ударить лицом в грязь.

Нам такая книжка не помешала бы.
Вот только что там писать? Хотелось бы не только о глубокой старине...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Страшное дело!!!
Их всё больше!
Уже 18 с лишним тыщ!
А коменты-то какие попадаются!!!

Гы гы

Итаг

За 18 дней подписались 19460 чел.

И где же обещщанная геометрическая прогрессия?

19460 чел от 140 000 000 состовляет 0.0139%

-невнушаетъ

Гы гы гы
Re[alexa64]:
Ага...
Ацтой, типа!
И из-за ЭТОГО населения будут не самые последние мозги идти под омоновские дубинки?
Да уж... мала скорость подписей...
Но!
Зашел ко мне в кабинет мастер и словами зацепились... про статью про меня
И оказалось, что он так же думает и все его знакомые...
Стало быть, может быть, наступит тот момент перехода количества в качество, о котором нам всё время вещала диалектика...
Или я не прав???
Re[Сергей Форм Гладков]:
И из-за ЭТОГО населения будут не самые последние мозги идти под омоновские дубинки

"не самые последние мозги", НИКОГДА ради "населения" на дубинки не шли.

наши "непоследниемозги" на дубинки "ходют" исключительно ради бабла.

-отрабатывают гранды и премии.

-обматерил тебя чтоле ?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Ага...
Но!

И детишкам здоровья пожелал.
И вааще Вашество кабы не Вы благодетель, так уж помёрли Б усе..
Re[Билибомс]:
Цитата:

от:Билибомс
"Избавление от путинизма - первый, но обязательный шаг на пути к новой свободной России."

http://www.putinavotstavku.ru/

Сбор подписей против Путина! Единомышленники, присоединяемся!

Подробнее

Мне конечно не все нравится что происходит сейчас в стране... но Я извените не хочу демократию с дырой в кармане вот у меня допустим и в совке вполне счастливое детство было и демократия мне их не нужна была так что пусть жизнь течет а мы как говорится ее жить будем А что до того письма с подписями так дураку ясно что инициаторы обиженый Немцов и не вполне адекватный Каспаров они никак не успоко
ятся власти хотят шиш с маслом
Путин делает потихоньку свое дело и пусть делает
Re[agal2007]:
И говорят подписались и Сталин и Гитлер, и многие другие.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.