Подскажите, какой из этих наглазников взять на кроп 60д

Пока склоняюсь к откидному с увеличением 2.3, но не знаю. будет ли видно через него всё поле кадра и информацию в ВИ.
от: NoNaMe
На днях придет чип с наглазником 1.22x и тогда
от: Magnetto
А какая модель, марка?
от:RoTToR
Ребята, подскажите, есть у кого опыт использования Eg-S со светлыми телевиками типа 135/2,8 на открытой. Со штатным экраном на пядвяке попасть в мишень практически не реально, live view помогает конечно, но оперативности никакой.
Спасибо!Подробнее
от: RoTToR
Подскажите, чем внешне отличаются экранчики Eg-A от Eg-S ???
от:NoNaMe
Пришел мне, наконец, наглазник - Tenpa 1.22x . Молодцы, китайцы, сделали как надо и держится на тушке как влитой. Только если надо его снять, то приходится немного открутить линзочку. Правильно тут говорили, что для ФФ больше увеличения и не надо, ибо уже с ним с трудом видны края, но тем не менее виньетирования не заметил. В сочетании с Eg-S просто сказка для мануальных стекол. Не знаю как 1.36х, но 1.22х не выпирает сильно из тушки и в сумке ничего не задевает.
p.s. Китайцы когда паковали, видимо руки не помыли и в чем-то испачкали мануал :DПодробнее
от:hatul
a не могли бы Вы показать фото камеры с этой тенпой 1.22 ?
тоже подумываю к EG-S купить этот наглазник, хотя я и без наглазника когда объект контрастный попадаю в мануальном режиме, как пример тестовый:Подробнее