Тема закрыта

"О сайте". Часто возникающие вопросы

Всего 536 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Valera M.A.]:
Цитата:
от: Valera M.A.
в спаме их тоже нет! такое стало происходить,после того,как вместо ссылки на фото ,приходит превью. если от одних авторов есть, почему от других нет?

Вышлите, пожалуйста, по почте Moderator_13@ukr.net ссылки на профили авторов на которых вы подписаны, но не получаете уведомлений о размещении фотографий в галерее.
Re[Moderator_13]:
Как удалить тему в "Барахолке" ?? Галочку о модерировании не поставил..https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/517876
Re[tiholehanov]:
Цитата:
от: tiholehanov
Как удалить тему в "Барахолке" ?? Галочку о модерировании не поставил.." class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/517876[/quote]

Воспользуйтесь кнопкой "Пожаловаться модератору" с просьбой закрыть тему. Либо через ЛС любому модератору, следящему за барахолкой.
Re[Moderator_13]:
здравствуйте. просьба удалить мой аккаунт с сайта. заранее благодарен
Re[Moderator_13]:
На моей последней(сегодняшней) фотографии-Про пирожки и булки не отображаются первые 2 река и 3 комента... :?:
Re[Estet MF]:
Цитата:
от: Estet MF
На моей последней(сегодняшней) фотографии-Про пирожки и булки не отображаются первые 2 река и 3 комента... :?:

Прочитайте внимательнее первый пост в теме.
Re[Moderator_13]:
Ничего я не нашёл там.... вероятно нужно програмиста ждать... ?
Re[Estet MF]:
Цитата:
от: Estet MF
Ничего я не нашёл там.... вероятно нужно програмиста ждать... ?

Подписка на работы автора
Скажите, пожалуйста, как можно подписаться на получение уведомлений о новых работах автора. Нигде не могу найти!
Re[xibalba]:
Цитата:
от: xibalba
Скажите, пожалуйста, как можно подписаться на получение уведомлений о новых работах автора. Нигде не могу найти!

В галерее под любой работой есть три кнопки. Крайняя правая (с карандашиком) - подписаться на работы автора.

Также можно зайти в профиль ЧКФР и в блоке "Фотографии автора" выбрать "Подписаться на уведомления о новых фотографиях этого автора"
Re[Moderator_13]:
Уже месяц приходят странные сообщения с уведомлением о размещении новых работ авторов на которых я подписан. Там присутствует имя автора, дата и время добавления работы, её название, но ОТСУТСТВУЕТ собственно ССЫЛКА на фоту, при этом линк на отказ от рассылки в сообщении присутствует. Что за фигня?
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:

от:Кондрашов Виктор
Уже месяц приходят странные сообщения с уведомлением о размещении новых работ авторов на которых я подписан. Там присутствует имя автора, дата и время добавления работы, её название, но ОТСУТСТВУЕТ собственно ССЫЛКА на фоту, при этом линк на отказ от рассылки в сообщении присутствует. Что за фигня?

Подробнее

С фигней разбираются. Придется потерпеть.
Re[Moderator_13]:
Цитата:
от: Moderator_13
Ждем, что скажут программисты.

ну и что же они говорят? :)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
ну и что же они говорят? :)

Система реагирует на большую и маленькую букву, а также на правильность ввода латиницей. Проверьте, пожалуйста, ввод логина/пароль с нормального компьютера вручную, не используя запоминание броузера. Останется ли проблема?

Re[Moderator_13]:
Модератор 13, почему бы вам не сменить вашу дурацкую анимешную аватарку на что-то более соответствующее вашему положению на данном ресурсе? :D
Re[V.O.I.D.]:
Цитата:
от: V.O.I.D.
Модератор 13, почему бы вам не сменить вашу дурацкую анимешную аватарку на что-то более соответствующее вашему положению на данном ресурсе? :D

У вас и дурацкой анимешной аватарки нет, я ж к вам по этому поводу не придираюсь.
Внешность очень часто обманчива. :)
Re[Moderator_13]:
Здравствуйте,
У меня второй день не срабатывает авторизация на "Персональных фотоальбомах". На форуме все ОК. Могу добавить сообщение. Но если хочу добавить снимок, то сайт пишет "Вы еще не зарегистрированы в Клубе Foto.ru?".
Повторная авторизация ничего не дает.
Спасибо.

upd:
Сработало после того, как отметил галочку "Запомнить ...". Странно.
Re[Келевра]:
Найти ответы и задать вопросы по галерее альбомов можно в этом форуме: http://club.foto.ru/forum/23
Re[Moderator_13]:
Вопрос о сообщениях в личке:

Если я удаляю своё ранее отправленное личное сообщение, допустим, "N".
Исчезает ли оно для "N"?
Или только я перестаю его видеть?
Где оно сохраняется/стирается, и как это работает?
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Вопрос о сообщениях в личке:

Если я удаляю своё ранее отправленное личное сообщение, допустим, "N".
Исчезает ли оно для "N"?
Или только я перестаю его видеть?
Где оно сохраняется/стирается, и как это работает?

Подробнее

Если я удаляю свое ранее отправленное письмо (у себя в эл. почте), допустим Васе. Исчезает ли оно для Васи? Или только я перестаю его видеть? ;)

То, что отправили вы, никак не связано с тем, что получил адресат. Точно так же, как и адресант, отправив вам письмо, может повлиять только на то, что осталось у него в папке "отправленные", но никак не может повлиять на вашу папку "входящие". Личные сообщения на Foto.ru в этом ничем не отличаются от обычного электронного сообщения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта