Тема закрыта

"О сайте". Часто возникающие вопросы

Всего 536 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Moderator_13]:
Доброе время суток!
подскажите пожалуйста, возможно ли выставленные фотографии выставить на конкурс? или нужно опять загружать? Заранее спасибо!
Re[Люб]:
Цитата:

от:Люб

В разделе "Обсуждение фототехники" марки фотоаппаратов и объективов расположены не в хронологическом порядке.Можно понять,что не указана их стоимость,но нельзя ли сделать хотя бы так,чтобы не тратить время на перелопачивание моделей 2005 года?
Например сделать поиск: камеры выпуска 2010 года
Название фирмы Никон,Кэнон,ГОМЗ и т.п.
Камеры со стабилизатором
Объективы для кроп и т.д. ?

Подробнее

Извините! Возможно я неправильно сформулировал вопрос? Или у Вас нет ответа? Заранее благодарен...
Re[SandraAN]:
Те фотографии, которые вы уже загрузили в галерею, вы можете перемещать только в пределах категорий галереи (опция "Редактировать работу" - поле "Категория"). На конкурсы фотографии загружаются отдельно. Перемещение из разделов галереи в конкурс не предусмотрено.
Re[Люб]:
Сортировка в "Обсуждении фототехники" алфавитная. Над возможностью сортировать по годам подумаем.
Re[Moderator]:
спасибо)
Re[Moderator_13]:
[quot]Фотоконкурс Фотография на стену
...
Работы на конкурс принимаются до 22 июня 2011 года.[/quot]
подскажите - 22 включительно до 23:59? или 22-го уже нельзя будет добавлять?
Re[Moderator_13]:
Здравствуйте, не могу добавить фотографию в галерею. Нажимаю на кнопку "добавить", но страница не обновляется и фото не загружается. Так уже 3 дня.
Заранее спасибо.
Re[vrana]:
Почистите кэш, либо попробуйте загрузить другим браузером, или с другого компьютера.
Re[Moderator_13]:
Дважды пытался поставить фото,размер файла 707х530,т.е. менее 400КБ,но оно не грузится.В чем причина?
Re[vitnik66]:
Расскажите шаг за шагом - что Вы делаете и что у Вас получается. Если сервер выдает какую-нибудь ошибку при загрузке фотографии, сделайте, пожалуйста, принт-скрин и разместите его здесь, либо вышлите на мейл jpg(собака)foto.ru
Re[Moderator_13]:
по этой ссылке http://club.foto.ru/classics/photo/630/ размещена фотография Анри Картье-Брессон " Могила Виктора Нуара, убитого в 1970 году князем Пьером Бонапартом " и датирована она "1962 г." Нестыковка небольшая, фото сделано раньше убийства...
Re[Бармолей]:
Спасибо, поправим.
Re[Moderator]:
в итогах конкурса спорт - при нажатии "итоги" выдает итоги пинхола
http://club.foto.ru/gallery/photos/contest.php?cat_id=181
Re[Moderator_13]:
Добрый день!
В раздел "Обсуждение фототехники" несколько раз пытался добавить новую модель объектива, в частности Pentacon 2.8/135. Мои попытки остались без ответа. Возможно я что-то неверно сделал?
Спасибо.
Re[Moderator_13]:
Здравствуйте. Подскажите почему в галереи не сделать анонимное голосование, больше бы участников решилась ставить реальные оценки! А так они сейчас боятся ставить низкие оценки всякому барахлу, ввиду того что авторы барахла понабегут мстить!!
При этом рейтинг оценки надо оставить, а просмотр галереи сделать возможным только при оценивании каждой фотографии.
Сам столкнулся с мстицами! Если так и будет продолжаться смысла в этом ресурсе мало!
Re[mbezkor]:
Объектив добавлен. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2719
Возможно Вы не могли его найти, потому что не была сделана отдельная категория под Пентаконы и он находился в общем списке, теперь все исправлено, категория тоже есть.
Техника не добавляется в том случае, если параметры указаны не верно или не указаны вовсе.
Re[mtz2]:
Анонимные оценки не являются показателем объективности и какое-то время назад были отменены, чтобы не искушать тех, кто ставит двойки в отместку, спрятавшись за анонимностью. Все мы люди взрослые и можем отвечать за свои действия.
Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
Анонимные оценки не являются показателем объективности и какое-то время назад были отменены, чтобы не искушать тех, кто ставит двойки в отместку, спрятавшись за анонимностью. Все мы люди взрослые и можем отвечать за свои действия.

Подробнее

как раз рейтинг оценки вместе с анонимностью полностью исключают действия в отместку, т.к. не понятно кто поставил ему неуд!! И я бы еще лимит на добавление в галерею поставил 1 фото в неделю максимум.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Анонимные оценки не являются показателем объективности

Нельзя забывать что у каждого свое субъективное мнение которое выражается в оценках
Re[Moderator]:
Спасибо! Я все увидел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта