Тема закрыта

"О сайте". Часто возникающие вопросы

Всего 536 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Moderator_13]:
А ларчик просто открывался )

Спасибо
Re[Moderator_13]:
Скажите, пожалуйста, почему у меня фото не добавляется (к уже имеющимся)? Всего с регистрации на вашем сайте я выложила 2 фото (их оценили), пытаюсь несколько дней добавить еще разные, но ничего не получается. я подумала, что нельзя больше 2х :?: иметь на страничке и удалила 1 и все равно ничего не получается. подскажите....
Re[BortsovaZNadya]:
Цитата:

от:BortsovaZNadya
Скажите, пожалуйста, почему у меня фото не добавляется (к уже имеющимся)? Всего с регистрации на вашем сайте я выложила 2 фото (их оценили), пытаюсь несколько дней добавить еще разные, но ничего не получается. я подумала, что нельзя больше 2х :?: иметь на страничке и удалила 1 и все равно ничего не получается. подскажите....

Подробнее

Скажите, пожалуйста, каким броузером вы пользуетесь. И что он вам пишет при попытке разместить в галерее фотографию?
Вышлите, пожалуйста, на Moderator_13@ukr.net один из снимков, который вам не удалось загрузить в свою галерею.
Re[Moderator_13]:
opera 11.10. просто не реагирует на нажатие кнопки добавить (когда курсор навожу кнопка светится, а потом ничего).
Re[Moderator_13]:
Перестали приходить ответы на мои комментарии. "Сходил" в настройки интерфейса - опция включена. Браузер - Опера. Что может быть?
Спасибо.
Re[Викор]:
Цитата:
от: Викор
Перестали приходить ответы на мои комментарии. "Сходил" в настройки интерфейса - опция включена. Браузер - Опера. Что может быть?
Спасибо.

Может быть проблема в куках. Попробуйте почистить. Если не поможет, скажите.
Еще вопрос - есть ли у вас подписка "Лучшие фотографии" или "Подписка на выбор Клана". Она приходит?
Re[Moderator_13]:
Таких подписок нет. Попробую куки почистить.
Re[Викор]:
Все равно ответы не приходят.
Re[Викор]:
Цитата:
от: Викор
Все равно ответы не приходят.

Ясно. Будем разбираться.
Re[Moderator_13]:
Все чаще стала повторяться проблема с неотображением последнего поста в форуме "Общие вопросы...". В списке постов пост значится и даже по кнопке "смотреть" он читается (частично), а на странице темы его нет, весь пост прочитать невозможно. Появляется, только если кто-либо размещает свой пост. Я для этого вынужден размещать свои пустые (с del) посты.
Прокси-сервер не задействован, IE v6.
-----
В Сафари перестала работать кнопка "Ответить тут же", вместо этого отлистывает наверх. Ну и быстрая загрузка тоже не выполняет своей функции
Re[Moderator_13]:
При отображении одного поста на страницу в многостраничной теме не отображается список страниц.
Re[цукен]:
Цитата:
от: цукен
При отображении одного поста на страницу в многостраничной теме не отображается список страниц.

Совершенно верно.
Re[Moderator_13]:
Цитата:
от: Moderator_13
Совершенно верно.
О, как содержательно, как было для меня важно такое услышать в ответ! Теперь я знаю, что я написал верно, не соврал, не обманул, не напутал в грамматике... Спасибо большое.
Re[Moderator_13]:
Добрый день! Я планирую с сентября начать обучение в вашей школе. Интересуют способы оплаты из-за границы. К сожалению, не нашла ответа на свой вопрос. Извините, если не по теме.
Re[Лампочка]:
По вопросам Школы лучше обратиться в этот форум: http://club.foto.ru/forum/8
Re[Moderator]:
Спасибо!
Re[Moderator_13]:
ссылка на подборку комментариев автора преобразуется в ссылку на его заглавную страницу

Re[Moderator_13]:
Мне помнится раньше в строке "Главная>Галерея>автор название>дата" дата была ссылкой, и это было удобно при просмотре галереи, но с некоторых пор она ссылкой быть перестала :( Верните, пожалуйста!
Re[TREK]:
Скоро поправим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта