Активизировались мошенники

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
вот очередной "мошенник" забрел на фотору:
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/493476

Подробнее

Кажется тему по вашей ссылке удалили и она выбрасывает пользователей на свою страничку
Удаляйте скорее свое сообщение, ибо каждый прошедший по ней будет требовать от вас сатисфакции :D
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И

Лично я б/у не покупаю, хотя сам было продавал, но я же честный человек, я за себя ручаюсь, а вот другие могут надуть.

Да даже не в этом дело Если посмотреть цены на барахолке, то видно, что народ не гнушается подачками даже в 1-2 тыс за сравнительно дорогую технику, купленную х.з. где без гарантии и т.д. :? Сейчас выгоднее продавать, всегда найдется чайник, который купит за дорого.

PS: кстати, Медведев то ли подписал то ли дал команду проработать, чтобы сроки за мошенничество снизили, а преступников отпускали под залог. Тюрьмы для убийц, насильников и т.д. а мелкую рыбешку будут выпускать, готовьтесь :)
Re[Алексей2000]:
В любом случае, чтобы объявить кого-то мошенником необходимы веские основания. И смайлики здесь не прокатят.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

Подробнее

Алексей_1982! Поиграться захотелось? Напрасно.....
Re[Dexon]:
Цитата:

от:Dexon
Доброе время суток, господа.
Хочу обратить внимание всех посетителей форума о резко возросшем количестве весьма сомнительных предложений на барахолках Москвы. В том числе на "молотке" (по роду деятельности в последнее время приходится там постоянно находиться). Люди с нулевым рейтингом предлагают достаточно дорогостоящую фототехнику за 3/4, а то и за половину цены. Причем, если сначала эти предложения были из других городов и предлагалось отправить всю сумму денег куда-то и сидеть ждать свой удачно купленный лот (ну с этими, вроде, все понятно), то теперь предложения эти из Москвы. И люди пишут, что готовы передать покупку лично! Тут уже можно сделать два основных вывода. Или у меня паранойя и я обижаю заведомо порядочных людей (типа так совпало и куча народу зарегилось на "молотке" и продают свои "пятаки" и 50D за пол-цены) или просто эти люди при личной встрече (как и обещали) посадят вас в машину или как-то еще просто отберут у вас деньги...

Подробнее

Просто КРИЗИС.. который уже официально вроде как миновали, но на самом деле, ситуация весьма фиговая.. Вот люди и начали скидывать фототехнику.
Активизировались мошенники
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты и аксессуары
Re[Rinat N]:
странно. а меня выкидывает на мою!
вообще там ссылка на страницу темы, где автор продает первопятак за 57тыр
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Кажется тему по вашей ссылке удалили и она выбрасывает пользователей на свою страничку
Удаляйте скорее свое сообщение, ибо каждый прошедший по ней будет требовать от вас сатисфакции :D

мою личку уже завалили злобными отзывами. требуют объяснений
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

Подробнее

Зачётный кнопка!
Re[Самарец]:
Цитата:
от: Самарец
Зачётный кнопка!

я даже удалять не буду :cannabis:
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
мою личку уже завалили злобными отзывами. требуют объяснений

Хорошо, что только личку....
Re[Первый Печатник]:
Цитата:
от: Первый Печатник
Хорошо, что только личку....

все притензии к администрации фотору. не я придумал такую систему выкидываний на свою страницу после удаления темы по ссылке
Re[Алексей_1982]:
Думаю уже все разобрались и поняли Лично я претензий не имею, но сначала действительно, хотел требовать сатисфакции Фотографы такой дружный народ что после переходят к
Re[Dexon]:
:D А шо,некоторые еще не в курсе,что такого типа ссылки после удаления тем ведут на личную страницу?Я уж привык,иногда открываешь тему в надежде что т интересное прочитать....
Re[Rinat N]:
Цитата:
от: Rinat N
Я увидел серъезное обвинение и требую объяснений! Либо я что-то не понимаю либо это какая-то ошибка (баг), но по данной ссылке меня перебрасывает на мою личную страницу.

А меня - на мою личную страницу... Админы, плиз разберитесь в ошибке!
Re[Dexon]:
Хотите стать королём аськи?...

http://www.youtube.com/watch?v=-4l65Vmq5eU
Re[Rinat N]:
это всех перекидывает на личную станицу :)
Re[banan1]:
Цитата:
от: banan1
чем больше лохов тем больше требуется мошенников в принципе бу техника должна стоить вдвое дешевле

бред!
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

Подробнее

и меня перебрасывает на мою личную страницу. Что за фигня?
Re[Dexon]:
Алексей_1982 Как легко народ затроллить :)))))))))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.