"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик! Продолжение..

Всего 4445 сообщ. | Показаны 681 - 700
..
Цитата:
от: Mefbi4
Салют-с + Мир-26Б на Fujichrome Provia 100F

классно, но копирайт :x
Re[Harmoniae.]:
Цитата:
от: Harmoniae.
но копирайт :x

Ды знаю знаю)) Прост ет оч уж понравилось :-) И с чего-то решил поставить )) Могу конечн и без него выложить:D
Re[DooMKa BeaR]:
Pentacon six TL
Carl Zeiss Jena MC Sonnar 2.8/180
Ilford XP2 super 400

Kiev 60
Volna-3
2.8/80
Ilford XP2 super 400

Re[KicKer]:
Первая хорошая... Соннарчик во всей красе :)
...
Planar 80 CF T*//320 TPX//f.28/+E.xt 8

Hasselblad
Oberkochen Opton 80/2.8

Re[Harmoniae.]:
расскажите про проявку пожалуйста
Re[Vanso]:
очень странно что широты не хватило на такую простую сцену. Это либо ошибка экспозиции либо ошибка проявки.
...
Цитата:
от: psi_e30
расскажите про проявку пожалуйста

как я уже рассказывал решил я попробовать трикс в тимаксе проявить, получилась ерундово, мне не понравилось.

а потом подумал и проявил в стоке d76 около 9 минут, очеь важны как ни тривиально правильная температура и не передержать, а то появится "некрасивое" зерно
НО! D76 должен быть фирменный кодаковский порошок (пакетик жёлтый)
я всегда свежак беру, развожу на канистру и никогда не сливаю обратно.
((всем этим смесям и прочему (как на фотоаптеке) я не доверяю.))
Re[Harmoniae.]:
у меня как раз такой D76 в канистре стоит. Разбавляю его 3+1 (назад разумеется тоже никогда не сливаю). Пробовал чистый D76 10 минут при 20С (как на дигитал тру рекомендовано), результат никак не впечатлил:

Проваленные тени, выженные света, отсутствие тоновых переходов. Очень жесткая картинка, неприятная...

...
Цитата:

от:psi_e30
у меня как раз такой D76 в канистре стоит. Разбавляю его 3+1 (назад разумеется тоже никогда не сливаю). Пробовал чистый D76 10 минут при 20С (как на дигитал тру рекомендовано), результат никак не впечатлил:
Проваленные тени, выженные света, отсутствие тоновых переходов. Очень жесткая картинка, неприятная...

Подробнее

Странно, ну не знаю, думаю тут надо в живую смотреть- что в процессе не так происходит. В чб всё кажется просто, но таковым не является, я считаю что разница в 1 градус уже значительна, разные агитации дают разные решения, в любом случае D76 по праву считается "один из".
Re[psi_e30]:
Цитата:
очень странно что широты не хватило на такую простую сцену. Это либо ошибка экспозиции либо ошибка проявки.

либо неумелый скан планшетником ;)
что скорей всего и есть
Planar

Planar 80/2.8 CB, Rollei retro 80S, D76 1+1.
Re[Harmoniae.]:
есть у меня еще подозрение, что это из-за пленки... фома сама по себе очень контрастна.

Короче, надо искать дальше :)
Re[dimonpit]:
согласен, очень вероятно :)
Re[dofmaster]:
расскажите, как вы сохранили небо? :) У меня оно постоянно куда-то улетает...
Re[psi_e30]:
Цитата:
расскажите, как вы сохранили небо? :) У меня оно постоянно куда-то улетает...

Кабы я знал :) Тогда была легкая дымка на ЗП - она, видать, и приглушила свет (даже снег на горах не выбило!). Если бы было в цвете - полное буэ получилось бы...
Re[psi_e30]:
Цитата:

ошибка экспозиции, к сожалению :(
Re[DooMKa BeaR]:
Снова Mamiya Sekor C 127 с RB67SD Пленка Kodak Portra NC 220 сканировано на Noritsu HS-1800

а это со слайда Kodak E100VS объектив и камера те же, задник другой, сканировано на эпсон 4490:

Re[Hader]:
Подпись: "Фотограф Дмитрием Наумовым"... да еще и на англицком, да еще такого размера... Фотографии не видно :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.