"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик! Продолжение..

Всего 4445 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[DooMKa BeaR]:
Нас, таки, вытянули на автовесну :)

Ilford FP4 in D-76 1+1 15 минут 20С, агитация по РАЕ.

Вега 12Б.

Соннар
Re[psi_e30]:
это был первый вариант подписи. Выложил из того что было в жопегах =)) сейчас другая подпись =)) лениво было снова тифы в жопег перегонять (тифы по 200мб грузятся и обрабатываются очень долго).

я раньше не подписывался и меня так вполне устраивало, но просто люди просить стали что бы подписывал (месяца два методично напоминали), как смог так и подписал =) сейчас на новых картинках подпись поменьше, без ошибок и покомпактнее в целом... я вообще если честно до сих пор в раздумиях по поводу подписи. ЧТо бы не мне знакомые не парили мозг надо что бы было хоть как то, а раз уж сделал то надо что то по грамотнее придумать.
Re[Hader]:
так я не понял, чьи фотографии? =)
Re[Simpsonoid]:
я фотал =)
...
Цитата:
от: dofmaster
Planar 80/2.8 CB, Rollei retro 80S, D76 1+1.

полный класс!
Re[psi_e30]:
Цитата:
от: psi_e30
Нас, таки, вытянули на автовесну :)

Ilford FP4 in D-76 1+1 15 минут 20С, агитация по РАЕ.

Вега 12Б.

не в обиду,НО считаю показывать кадры с пылью,енто элементарное неуважение к зрителю

ПыСы:пыль,как многие считают,совсем не добавляет аналоговости и шарма снимкам ;)
Re[dimonpit]:
не ради шарма... из-за лени :)

а вообще, конечно Вы правы.
Re[psi_e30]:
Цитата:
не ради шарма... из-за лени :)

а вообще, конечно Вы правы.

блин,дочего я ленивый и то .... ;) ,не думал что есть люди ленивей меня
делов то по паре-тройке минут на каждый кадр
Re[dimonpit]:
Re[psi_e30]:
Цитата:

Re[DooMKa BeaR]:

Minolta Autocord
Kodak E100VS
Re[qwz]:
А где цветастость свойственная этой пленке?

Re[Hader]:
а чего не хватает разве?
Re[qwz]:
ну скажу прямо, у меня небольшой опыт общения с этой пленкой (именно с E100VS), но то что я видел у себя на слайде, то было гораздо цветастее... может скан такой, может прояка, фиг знает. у меня слайд выглядит примерно так:
http://album.foto.ru/photos/pr0/307656/1132176.jpg
при сканировании старался сделать цвет максимально похожий на оригинал - т.е. сам слайд.

п.с.
я вообще то недавно с цифры на СФ перешел, могу и что то не то сказать из за недопонимания некоторых нюансов
Re[psi_e30]:
не видел раньше шестигранничков на снимках с Веги-12, мне так везло или это типично для этих объективов? Или года выпуска зависит?
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
либо неумелый скан планшетником ;)
что скорей всего и есть

а не поделитесь методикой правильного сканирования? :)
Re[Hader]:
ну у вас как-то жухло вышло, на мой вкус

я при сканировании пытался сделать как было в реальности

к тому ж я в тени сидел, а вы на солнце
Re
Yashica Mat 124G, Portra 400NC

Re[Axll]:
думаю, что зависит от диафрагмы. На открытой шестигранникам просто неоткуда взяться. А начиная с f8 диафрагма принимает форму явно выраженного шестигранника.
Re[Vanso]:
Цитата:
от: Vanso
а не поделитесь методикой правильного сканирования? :)

поищите поиском,то ли в этой ветке,то ли в "узкой",есть довольно таки немаленькая тема про сканежку.

лично я просто стал сканировать как "позитив"(сначала тож сканировал как "негатив",и ДД скана был очень маленьким),потом не очень сложная обработка в ФШ и сканчик для превьюшки или для печати небольшим размером готов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.