Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[Алексей Булычёв]:
Praktica MTL5b, Мир-10, Portra 160VC:
Re[Алексей Булычёв]:
Ilford Delta100 можно? Сканер - банальный епсон V330.

/?&author_id=372349&sort=date&day=5&month=11&year=2011&next_photo_id=1873548#listStart" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=372349&sort=date&day=5&month=11&year=2011&next_photo_id=1873548#listStart" target="_blank" rel="nofollow">

/?&author_id=372349&sort=date&day=5&month=11&year=2011&prev_photo_id=1873033#listStart" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=372349&sort=date&day=5&month=11&year=2011&prev_photo_id=1873033#listStart" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Алексей Булычёв]:
ektar 100
Re[Василий2]:
эктар 100

Re[сухоффф]:
ektar 100
Re[Алексей Булычёв]:
Superia 200

Мдааа!!!
Не в обиду будет сказано ,давно на плёнку не снимал ,но всё больше убеждаюсь что цифра всё лучше и лучше ,а плёнка это прыжок в каменный век ,проявка химия вода ,да ну нах...
Re[sashikofff]:
Не стоит так категорично к этому относиться.
Re[serzot]:
ну по некоторым кадрам тут выложенным, даже не каменный век... :D
Re[Алексей Булычёв]:
чем больше снимаю на плёнку тем больше ненавижу цифру. На монике цифра гладкая, красивая... На бумаге смотрится просто рафинад. Документировать что либо - да. А для души только отпечатки с плёнки!
Re[noFX]:
В эту тему последнее время много того, что вообще бы показывать никому не стоит, выкладывают, это да.
Как оценивать и обсуждать плёнки, если фотографии не представляют из себя абсолютно ничего?
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Portra 400VC

Очень здорово. Крон 35?

Re[serzot]:
Цитата:
от: serzot
В эту тему последнее время много того, что вообще бы показывать никому не стоит, выкладывают, это да.
Как оценивать и обсуждать плёнки, если фотографии не представляют из себя абсолютно ничего?

Это все происки сионистов)))
Re[Алексей Булычёв]:
ektar 100
Re[Василий2]:
Что за сканер, не подскажете? Кулскан какой-то? На автомате?
Re[сухоффф]:
Кулскан 8000, на автомате.
Re[Василий2]:
Неплохая машинка. Сейчас как раз о нем подумываю.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Неплохая машинка. Сейчас как раз о нем подумываю.
Машинка хорошая, только дорогая. Купил весной 4000й - доволен как слон. Все сканы на автомате (Суперия-200):

Re[Алексей Булычёв]:
Анекдот что-ли? Но мне не смешно.
Сканирую негативы на CanoScan 4200 F.
Продвинутые форумчане-сканировщики сказали, что это не гуд и посоветовали отсканировать в лабе.
Ну, пошел я в эту лабу, где мне проявили пленку.
Спросил: сканируете?
- Сканируем!
- А чем?
- CanoScan 4200 F!
Re[мухо]:
Цитата:
от: мухо
Анекдот что-ли? Но мне не смешно.
Сканирую негативы на CanoScan 4200 F.

- А чем?
- CanoScan 4200 F!

туше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.