Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[Алексей Булычёв]:
Даже и не знаю, к какой теме форума отнести этот кадр
Пусть будет тут, раз уж он мне нравится :roll2:

Никон F100, Никкор 28-105, Портра 400

Re[legonodon]:
А по мне, так перевод плёнки.
Re[kyerdna]:
Только не падайте в обморок , весь ролик (25 кадров) был отснят на прочую лабуду. Причина - нужно было проверить работу двух новых камер и трех объективов.... Плёнка лишь "лакмусовая бумажка" , ей грош цена.

А доказывать чего-то по снимку, то дело неблагодарное. Что мне приглянулось это цвет и картинка объектива.
Re[legonodon]:
Спасибо, теперь я спокоен!
Re[Алексей Булычёв]:

Спотматик Ф, Гелиос-44м, Кодак Профото 100, Норитсу
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Даже и не знаю, к какой теме форума отнести этот кадр
Пусть будет тут, раз уж он мне нравится :roll2:

мне тоже нравится.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46

Спотматик Ф, Гелиос-44м, Кодак Профото 100, Норитсу

Подробнее

класс!
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
класс!

Спасибо. Зимой Профота мне очень понравилась, решил попробовать её в тёплый период - оказалась ничуть не хуже, цвета отличные в большинстве случаев. На ярком солнце чуть в жёлтый уводит, но это ерунда.
Тот комок шерсти с языком - мой (точнее, родительский) пёс. Ходил за мной по пятам, пока я был в селе на выходных :D .
Re[Алексей Булычёв]:
Весеннее буйство цветуёчков :D

Спотматик Ф, Гелиос-44м, Юпитер-11А, Кодак Профото 100, Норитсу
Re[Alexander46]:
Хорошие у Вас кадры, но Норитца конечно пережарила кадры, особенно на тюльпашках видно.
Если много снимаете на пленку лушче обзавестись каким-нибудь Плюстеком бюджетным, результат будет на порядок лучше.
Re[]:
Velvia 100F просрочка с 10.2013. Холодильного хранения

05 by Altern, on Flickr

3 by Altern, on Flickr

17 by Altern, on Flickr
Re[Роман Артемьев]:
Очень здорово получилось!!
Re[Алексей Булычёв]:

Dynax-7, Minlota 75-300, Portra-160, Plustek-7600i.
Re[Feol]:
Спасибо. :D
Re[]:
Суперия 200, прояв из ЦПВ-1
Re[В. Владимирович]:
Супер! Как живые!
Re[Phys-Chemist]:
Цитата:

от:Phys-Chemist
Хорошие у Вас кадры, но Норитца конечно пережарила кадры, особенно на тюльпашках видно.
Если много снимаете на пленку лушче обзавестись каким-нибудь Плюстеком бюджетным, результат будет на порядок лучше.

Подробнее

Спасибо. Да, кое-где красный "вылетел", но так он всегда был и остаётся проблемным цветом, особенно на тюльпанах почему-то , чтоб получить и нормальный цвет и фактуру, надо сильно постараться. В основном лабовские сканы меня устраивают, иногда бывают огрехи, но это не критично. Сканер стоит около 10т.р., а у меня сейчас не та ситуация, чтоб тратить столько на увлечение, я тут всё не решаюсь взять объектив за 5т.р. :) .
Re[Алексей Булычёв]:
Цветы на ненасыщенную Portr'у-160.. Проявка любимым ЦПВ-1. Не стал поджаривать цвет в Фотошопе.

Dynax-7, Minolta 75-300, Plustek-7600i.
Re[Feol]:
Цитата:

от:Feol
Цветы на ненасыщенную Portr'у-160.. Проявка любимым ЦПВ-1. Не стал поджаривать цвет в Фотошопе.

Dynax-7, Minolta 75-300, Plustek-7600i.

Подробнее

Мне кажется ни чего поджаривать и не надо. Цвет тюльпанов получился, просто офигенно
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Весеннее буйство

Спотматик Ф, Гелиос-44м, Юпитер-11А, Кодак Профото 100, Норитсу

Подробнее

Розовенькие цветочки классно получились.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта