Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[Алексей Булычёв]:

85 год. Орл. обл.
Re[Алексей Булычёв]:
Ломографическая чебеха. Мне очень понравилась. Куплю еще.
Фотоаппарат "Коника Авторефлекс ТС".
Re:

Из прошлой жизни... Minolta Hi-Matic-G (тессаровая)
Re[Алексей Булычёв]:

Nikon FE2
Nikkor Ai-S 50/1.2
Fomapan 200
Re[Fannyfinger]:
Класс,можно и в рамочку на стену :D
Re[Алексей Булычёв]:

Dynax-7, Sigma 35F1.4, Superia-800 + проявитель на ЦПВ-1, Plustek-7600i.
Re[Алексей Булычёв]:

Украли.

Господa, и я пополнил список владельцев, расставшихся со своей аппаратурой. 14.03. в г.Клинцы Брянской обл. я попал в ДТП. Пока меня возили в травму зашивать, привозили назад, писали протокол, из моей покореженной машины тихонько ушла сумка КАТА-443, в ней Nikon F5 №3088502, Nikkor 50, 1.4 №6239222, Nikkor 24, 2.8 №628529. Ну и всякие мелочи: полярик Маруми, давленый машиной(стекло целое,оправа развальцевалась) зашитный Маруми -оба 52мм, струбцина ФЭД-52г,резиновая бленда Flama, дождевик и т.д.

Кто наткнется и не поведется на дешевизну с меня Хенесси. тел 89102309057 или в личку.
Re[alex 755]:
Блин, я чувствовал... что-то вас давненько нет. Главное, что вы живы и, я надеюсь, здоровы. Надо понимать, машина тоже пострадала сильно, тут уж не до фото аппаратуры. Хотя этих мародёров я бы... эх-х. Даже не знаю, как в такой ситуации можно помочь. Поправляйтесь скорее.
Re[kyerdna]:
Спасибо, травмы косметические в основном-головой в лобовике полушарие выдавил ))) (((.
Интересно самому-кому в провинции можно продать Ф5? С техникой ладно-Ф4 есть, стекла еще малость, машина огребла конечно хорошо.
Re[Polipov]:
Цитата:
от: Polipov
Класс,можно и в рамочку на стену :D

На стену его точно не повесишь - нашёл в чужом вконтакте. :D
Надо будет на плёнку поснимать что-нибудь, а то как цифру кое-как *вытянули*, так и всё.
Re[Feol]:
Цитата:

от:Feol

Dynax-7, Sigma 35F1.4, Superia-800 + проявитель на ЦПВ-1, Plustek-7600i.

Подробнее

А что, правда подсветка, такая розовая?
Re[alex 755]:
Барахолки местные надо мониторить, в первую очередь Ави... Себе такую технику тот нехороший человек вряд ли оставит, да и продать будет непросто, если объявы появится, то висеть будут долго.
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
А что, правда подсветка, такая розовая?

Да как сказать :D :D :D

Dynax-7, Sigma 85F1.4, Superia-800, Plustek-7600i.
Re[Алексей Булычёв]:

Зенит-12сд, Юпитер-11А, японский Фуджиколор, Норитсу
Re[Alexander46]:
Ужо весна вовсю а у вас осень......не хочу осень
Re[Polipov]:
Цитата:
Ужо весна вовсю а у вас осень......не хочу осень

У нас из признаков весны только тепло и распустившиеся крокусы, и те попробуй ещё найти и снять. Ну и тополь за окном "червяков" выбросил.
Re[Алексей Булычёв]:
Pentax MZ-5n, Portra 400

Samyang 35

Samyang 14
Re[Алексей Булычёв]:

Spotmatic F, Гелиос-44м, X-Tra 400, Норитсу
Re[Alexander46]:
Классно,птиц подкормить - милое дело.
Re[Polipov]:
Цитата:
Классно,птиц подкормить - милое дело.

Это жители из близлежащих домов их подкармливают, и, судя по количеству зерна, подкармливают очень неплохо :) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта