Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[Alexander46]:
Жалко. В таком случае, боюсь, этой темы не так много перспективы. Но это не мне решать.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
В сканерах разобрались, и в плёнках тоже - вот и тихо, да и не так много осталось, имеющих и желающих что-то опубликовать.

Наверное, имело бы смысл эту ветку дальше использовать (или новую открыть) по теме "лучшие плёночные сканы", где каждый мог бы похвалиться своими, или отметить чужие понравившиеся работы (за неделю?). Вы не в курсе, автор ветки сюда заходит?

Подробнее

А мне кажется, что её многие так и воспринимают и вывешивают именно то, что нравится. Шлак конечно бывает, но куда ж без него :D
Даже название темы можно не менять, убрать только то, что в скобках написано, и все ни каких противоречий.
Может модератора попросить подредактироваить название?
Re[]:
Вот дабы поддержать тему:
Зактное! Очень тут мне цвет понравился.

Kodak Gold 200 Nikon F100 Nikkor 28-105

Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар

Я - за обеими руками. И попросите заодно назначить вас модератором. У вас опыт имеется.
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
А мне кажется, что её многие так и воспринимают и вывешивают именно то, что нравится. Шлак конечно бывает, но куда ж без него :D
Даже название темы можно не менять, убрать только то, что в скобках написано, и все ни каких противоречий.

Подробнее

Наоборот
Убрать то что за скобками. В последнее время создано много тем по жанрам (портрет, пейзаж, абстракция), которые пользуются успехом, а эта тема вроде как для обсуждения плёнок, и примеры. (Хотя по-хорошему - плёнок не так много, чтобы продолжать выкладывать примеры и что-либо обсуждать на эту тему)
Re[Празеодима]:
Ну так что - обсуждаем плёнки и сканы, или отмечаем лучшие работы?
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Ну так что - обсуждаем плёнки и сканы, или отмечаем лучшие работы?

обсуждаем плёнки и сканы
лучшие работы за неделю?....ммм.....
ну с другой стороны одно другому не мешает
Re[Алексей Булычёв]:
Предлагаю оставить всё, как есть. Плёнки, реально, почти все уже обсудили. Посмотреть снимки просто приятно. Цифровая фотография сейчас как-то не притягивает, а на плёнку снимают очень немногие, и показывает свои снимки тоже не каждый. В теме о покупке плёнки, например, один товарищ показал пару снимков с Fujifilm Natura 1600 - очень приятные цвета и зерно совсем небольшое.
Re:
суперия 200
Re[В. Владимирович]:
Цитата:

от:В. Владимирович
суперия 200

Подробнее

Фактура и искристость снега очень хорошо переданы. У меня с X-tra 400 так не получилось, может потому, что ракурсов таких не было.

Зенит-12сд, Гелиос-44м, Суперия 200

Из-за этого кадра малость поругался с охранниками рынка, которые пытались согнать меня с боковой лестницы торгового центра, откуда, собственно, я и снимал. Но, в итоге, разошлись мирно, вменяемые ребята оказались :D .
Re[В. Владимирович]:
Цитата:

суперия 200

Подробнее

Напряжение в кадре - "Направо пойти? Или налево?". Отлично!
Re[В. Владимирович]:
Как обычно, шикарно!
Re[В. Владимирович]:
Цитата:

суперия 200

Подробнее

Очень хороший кадр. В своё время (можно подумать я старый), обсмотревшись всяких современных выдающихся ломографов с их "тематическими сериями", в голове родился план создать тематическую серию "движители". Эта некая серия портретов, где в роли героев выступают движители различных транспортных средств, снятые на больших выдержках в движении, чтобы был виден отчетливый motion-blur, то есть само движение. Это, например, колесо велосипеда или парус яхты на фоне смазанных волн и т.д. и т.д. Колесо автомобиля на фоне размазанного скоростью асфальта. В голове было много идей, но в итоге только один кадр есть пока, и тот не сильно удался. Надеюсь, когда-нибудь я наберусь времени, желания и креативности и целенаправленно досниму бредовую серию. Так......к чему это я? Ах да, лыжи. Это фото уже когда-то я выкладывал здесь.

[/img]
Re[lavr41]:
Интересная идея! Жду продолжения!
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Жду продолжения!

и я!
Re[всем]:
Спасибо!
Цитата:

от:lavr41

Подробнее

В новогодние каникулы ездил на Вятку. Специально, поснимать, не одного кадра не сделал, хмурь..
Re[В. Владимирович]:
Да, и в Сибири зима под смену года нынче выдалась хмурной.. Но всё же:

Dynax-7, Sigma 85F1.4, UltraMax-400, Plustek-7600i.
Re[Празеодима]:
да ветка хорошая.другое дело что "чтобы похвастаться сканом" нужно иметь соответсвующее оборудование-чтобы хорошо отсканировать кадр.а нам простым ребятам с "норитсу или планшетами-как у меня"-здесь делать впринципе нечего.

идея интересная -сделать -"альтернативный топ галерее" -где можно голосовать за понравившиеся фотографии.но такой ТОП лучше "в отдельной ветке" по типу как сделано в ветке "о жизни фото ру" у них есть ветка-"к просмотру рекомендовано"..
правда все ветки рано или поздно -превращаются в полнейший "балаган"-но любое начинание хоть и на время-хоть какая то жизнь форума..
Re[Алексей Булычёв]:
Тема котэ на пленку что-то не очень представлена..

Фото, как фото, а котэ прекрасно:

Dynax-7, Sigma 85F1.4, Portra-160, Plustek-7600i.
Re[nik oblomow]:
ммм...уверена никто не подпишется просто
куча работ проходит, никем не замеченная
какое уж там "лучшее за неделю"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта