Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[nik oblomow]:
Или сбегутся-учить и править фотки.
Re[Алексей Булычёв]:
UltraMax в ч.-б, Nikkor 50 1.4.

Re[alex 755]:
чему можно научить человека который считает что фотография должна быть грязной страшной черно белой и самое главное как падающее за воротник рубахи-раскаленное олово с паяльника.?..это самое главное.
Re[alex 755]:
о прикольно !приближаешься к хардкору ! -уходишь от псевогламурных кисок и беррезок ! ;)

сильная фотография
Re[nik oblomow]:
зачем убрал ?-отличное фото
Re[nik oblomow]:
Хотел небо придавить-не получилось. У меня серое-тут белое...
Re[alex 755]:
имхо -тут небо-не надо вообще.так отлично
с небом это попсень а не фотография.билиберда получится.конкретики не будет :D
Re[nik oblomow]:
Как-то границы нет в вверху-сливается с положкой.
Re[alex 755]:
ненужна никакая граница.открытое пространство вверху только добавляет шика тому стержню с колючкой..
Re[nik oblomow]:
Ч.-б. самому нравится. Никак не дозрею вспомнить пионерское детство, найти бачок, и проявить самому. Самое интересное, что 1-ю пленку купил Т-мах, отснял и отдал в лабу, думал если там продают , то и проявляют, ну они не глядя в с-41 ее и сунули-жалко до сих пор-3 месяца прошло. и началась борьба за цвет березок.
Re[Алексей Булычёв]:
Немного офф, но спрошу таки тут, т.к. тема живая
Прочитал мнение, что Профоту 100 надо экспонировать на ИСО 160. Кто что знает? Я пока отснял одну пленку, экспонировал по номиналу, в итоге потом экспозиуцию на всех фото в редакторе крутил в минус. Может и вправду она 160?
Re[Babangida]:
тут недавно в ходе дисскуссий одноклубники пришли к мнению что на "профото "-лучше вобще не снимать.
Re[Алексей Булычёв]:
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
тут недавно в ходе дисскуссий одноклубники пришли к мнению что на "профото "-лучше вобще не снимать.

Лучше на Кодаг Голд? Продается 200-ка в лабазе
Re[nik oblomow]:
С нее цвет какой-то странный, с грязно-желтизной, мож с химией нашей появочной реакция, или партия такая. А экспозиция вроде норм по DX, камера Никон ф4.
Re[Babangida]:
Лучше на Суперию 200
Re[alex 755]:
да именно
Re[Babangida]:
Цитата:
от: Babangida
Может и вправду она 160?
Типа того
Re[alex 755]:
Цитата:
от: alex 755
Хотел небо придавить-не получилось. У меня серое-тут белое...

К стати, я тоже заметил, что при размещении тут фото, оно видимо пережимается и увеличивается контраст.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.