Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[сухоффф]:
-ну есть вполне безвредные способы -начинал с чтения разных книжек-хармс там футуристы-все дела,потом музыка,опять таки.пинк флойды-наверное-первая ступень к раширению сознания в определенном возрасте.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
-ну есть вполне безвредные способы -начинал с чтения разных книжек-хармс там футуристы-все дела,потом музыка,опять таки.пинк флойды-наверное-первая ступень к раширению сознания в определенном возрасте.

Подробнее

Сид Баррет дорасширялся до дурки
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
не совсем не то.
это фото про вещи которые просто нуждаются в наказании.в том числе этот олимпус.оброший легендами и баснями.кто то должен был наказать его-однажды и навсегда.пусть это буду-я. :)

Тема наказания - хорошая тема!
Re[Алексей Булычёв]:
Постановка!
Re[Празеодима]:
где постановка ?
Re[nik oblomow]:
никаких Постановок.все серьезно и по честнаку.я был искреннен в своих чувствах.не повезло еще советскому бачку-эту Гадину я Торжественно Облил Бензином-и СЖЕГ.сил больше терпеть этот конструкторский Плевок из прошлого больше не стало.а потом разрубил и прах развеял на ветру..
Re[nik oblomow]:
а вот это фото реально пугает.с конца 90-ых..мыльница..мыльничное качество только добавляет ужаса.точно знаю что уже двое с этой фотографии ушли в мир иной.

Re[Алексей Булычёв]:
KodakUltraMax 400, Nikkor 80-200 2.8.
Утиные истории:

Re[alex 755]:
супер утки !
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
супер утки !

Спасибо.
Re[]:
новый Шыдевр.пленкомыльница конец 90-ых.портрет

в 90-ых мы так снимали еще не зная что это "постомодерн" и "авангард".
воскресим старые традиции ??? :D

Re[nik oblomow]:
2002 г?пленкомыльница..
фуджи 200

да и девочки были искренней,без пафоса,без вытяннутых в трубочку губ,без кошмарных осточертеших зеркалок на ремне...

Re[Алексей Булычёв]:
Давайте сделаем отдельную ветку для фоток из 90-х. А то тут потеряются.
Re[Дикрас]:
вообще дело интересное.целая эпоха прошла.мы уже другие,совсем другие..
Re[Дикрас]:
Давайте!
Re[GGS]:
Так есть похожая тема: Родом из чб детства.А так не против пусть будет приму участие.
Re[Dobrik]:
Dobrik-ну 90-ые они же совершенно другие по настроению ,да и не всегда чб-тогда как раз появилисб первые мыльницы...короче пусть кто нибудь откроет и назовет,я боюсь. :)
Re[nik oblomow]:
ладно осмелюсь.
Re[nik oblomow]:
ilford sfx 200 в д 76

бачок мир праху его

Re[Алексей Булычёв]:
Дельта 400.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.