Литва, Друcкининкай

Untitled by Ushakovv, on Flickr
Карпаты

4L5C3923 by Ushakovv, on Flickr

4L5C3924 by Ushakovv, on Flickr

от:ANT3123
В результате меня не устраивает качество ни одного оцифрованного снимка. Не могу понять в чём проблема, вроде бы ателье приличное, вместо чёрного на фото какая то цифровая муть. Ниже примеры фото, подобрал те на которых ярче всего выражена проблема.Подробнее

от: В. Владимирович
хорошо, ярко..
от: Alexander46
А зерно, качество скана? Мне просто сравнить не с чем, других соток нет поблизости. В принципе, меня всё устраивает, но всё же интересно, какая есть ещё хорошая плёнка с ИСО100.
от: Feol
Kodak ColorPlus-200
любительских в России на исо 100 нет.
из проф. Эктар 100 хорош, самое мелкое зерно,
реала 100 кажись сейчас узкая не выпускается красивая пленка, в 120 формате есть
от: Alexander46
Добрый день всем.
Оцените, пожалуйста, качество сканирования и плёнки (по сравнению с теми, что вы пробовали).
от: tarnum
Цвет неба на второй - просто жесть
от: Dobrik
Мне понравились сканы
на второй небо действительно как бы грязновата если смотреть полноразмер .

Рябь на небе есть . посмотрел на снимок Feolа там такого нет он сам проявляет сканирует без улучшалок потом в фотошопе все делает. Но мне все равно нравятс .
от:В. Владимирович
Всем здравствуйте.
Суперия 200, своя проявка проявителем на основе ЦПВ-1Подробнее
красиво обработана пленка, как дорогая смотрится..

от:Feol
Скан "как позитив" с выключенной обработкой на сканере (всей, что выключается и без профилей CMS), затем в Фотошопе инверсия, контраст, цвет, затем шумодав Noiseware. Neat image даёт близкие результаты, к Noiseware больше привык.Подробнее