Dynax-7, SAL50F1.4, Ektar-100, Plustek-7600i.

от:Feol
Макар, fotolomaster - спасибо. А ведь это фото со штатива на пленку 35мм. чувствительностью 100iso объективом с фиксированным фокусным расстоянием 50 мм. - что может быть более классическим? Как мы от отошли от элементарной классики - ужас! А это опыт поколений.
Dynax-7, SAL50F1.4, Ektar-100, Plustek-7600i.Подробнее

от: Ilya Paramygin
Nikon F601m, Tamron SP 35-80\2.8-3.8 adaptall
от: Fannyfinger
Ага... :D :D :D
Ну и как впечатления?
от:Ilya Paramygin
А такие.. хорошие. :)
Чем больше снимаю, тем больше нравится.
Похоже, вообще топового уровня объектив, хотя к контровому свету он довольно чувствителен.
Надо для него бленду какую-то придумать..
Я снимал на средних диафрагмах (не на открытых) - очень резко и контрастно
Девушку одну им снимал - тоже хорошо. Пластично и резко.. да еще зум.
Как такое бывает, не понимаю? :)Подробнее
от:Ilya Paramygin
У меня еще 70-210\3.5 SP adaptall..
Вроде ничего так, резкий, во всяком случае.
Но я его еще толком не распробовал, какие-то выводы рано делать.
Ну и 90\2.5 macro очень много народа хвалят.. На открытой - как портретник, на закрытой - как макро.
Надо попробовать будет.Подробнее
от:Rodnik88
Простите,что не по теме.Вижу фотографии из путешествий... Посоветуйте из моего набора,что с собой взять? Имею Canon AE1/FD 50-1,8. С переходником к нему МИР-1В, Юпитер-9, Юпитер-37. Так же с собой беру цифровик 40D/EF 28-135/3,5-5,6. Хочу облегчить рюкзак,что посоветуете выложить из объективов, кроме цифровика??? Собираюсь фотографировать виды,улочки,камешки,цвЯточки,люди если в кадр органично вольются :) . Плёнка цвет и возможно возьму 1 ролик ч\б.Подробнее
Простите,что не по теме.Вижу фотографии из путешествий... Посоветуйте из моего набора,что с собой взять? Имею Canon AE1/FD 50-1,8. С переходником к нему МИР-1В, Юпитер-9, Юпитер-37. Так же с собой беру цифровик 40D/EF 28-135/3,5-5,6. Хочу облегчить рюкзак,что посоветуете выложить из объективов, кроме цифровика??? Собираюсь фотографировать виды,улочки,камешки,цвЯточки,люди если в кадр органично вольются :) . Плёнка цвет и возможно возьму 1 ролик ч\б.Подробнее