Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
ну и напоследок.

все снято на Nikon FM2 c 50mm 1.4.
З.Ы. На правах рекламы - кому интересно купить этот комплект - пишите в личку, в связи с тяжелым материальным положением - продаю.

Re[saltanoff]:
Лаба прекрасно запорола ))) Есть в этом что-то )))

А как же Вы теперь без инструмента?
Re[fotolomaster]:
Цитата:
от: fotolomaster
туолл
люди, вышо, откуда вы выкладываете фотки, невозможно цитатнуть превьюхой, а только словами - фигня

Я со своего сайта )))
Re[Phys-Chemist]:
остается Зенит и Хассель.
Re:
Я ничего не продаю, так что... одну:

Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Суперия-100 ???

А чего, а я что?)
Это по поводу кодак/фуджа? Не знаю, я, к сожалению или нет, пока не прочувствовал из-за редкого общения. Чет цифра давит своей быстротой пока. Или из тех, что пока были, возможно были неликвидные. Но пока у меня очень мощные впечатления от ИлфордаПан100, офигенская плёночка, плюс, может быть, проявили зачетно, прям смотрю и тащусь.:)
Re[saltanoff]:
Цитата:

от:saltanoff

все снято на Nikon FM2 c 50mm 1.4.

Подробнее

Обе последние серии понравились, эротика хорошая, в меру:) :D
Но вот эта с девочкой, тут как бы еще и чисто тех...боке, оч. приятнисто нарисовало!

А комплект похоже зачетный, так бы купил, но не сейчас, а когда хз.
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
Я ничего не продаю, так что... одну:

Подробнее

Вот как раз по мне (несмотря на проявку на компе) это фуджа, м?
Интересный кадр
Re[Алексей Булычёв]:
буду добивать тест ИлфордПан100 Эпс2580

Re[fotolomaster]:
Цитата:

от:fotolomaster
А чего, а я что?)
Это по поводу кодак/фуджа? Не знаю, я, к сожалению или нет, пока не прочувствовал из-за редкого общения. Чет цифра давит своей быстротой пока. Или из тех, что пока были, возможно были неликвидные. Но пока у меня очень мощные впечатления от ИлфордаПан100, офигенская плёночка, плюс, может быть, проявили зачетно, прям смотрю и тащусь.:)

Подробнее

А... ну конечно, вспомнил.
У Ильи есть классная плёночка, в неприлично-неограниченных количествах! :D

ПС У Ильфорда хорошая плёнка - это которая *вся остальная*!
Ильфордовскую классику - не люблю (люблю Кодак)... хотя 125-ка с сильно красным фильром - очень и очень впечатляет, по примерам.
А вот Дельта, как говорится, не столько *годная*, сколько *офигенская*.
Re[Fannyfinger]:
Извиняюсь у автора за вмешательство в цвет, но ради исследований.
Яркие источники в кадре (небо, солнце и т.п.) очень сильно влияют на определение точки белого (ТБ), при оптической печати скорей всего цвета будут нормальными, а вот ПО считает по другому, если из кадра исключить яркие области ТБ будет рассчитана более корректно )))

Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
А... ну конечно, вспомнил.
У Ильи есть классная плёночка, в неприлично-неограниченных количествах! :D

ПС У Ильфорда хорошая плёнка - это которая *вся остальная*!
Ильфордовскую классику - не люблю (люблю Кодак)... хотя 125-ка с сильно красным фильром - очень и очень впечатляет, по примерам.
А вот Дельта, как говорится, не столько *годная*, сколько *офигенская*.

Подробнее

Ок, надо будет попробовать Дельту
Re[Алексей Булычёв]:
А я вчера проявил пленку с exp. date FEB. 1966. Получилось классно, только представьте - пленка где то была 46 лет, а вчера ее отсняли и проявили - и все получилось. Пленка AGFA Isopan IF 40 ASA, я выставил исо на 25, но надо было снимать по номиналу и диафрагма была на 1.7-2.8....можно было не боясь на 8 ставить, но ничего страшного...

Re[AlexRT]:
Цитата:

от:AlexRT
А я вчера проявил пленку с exp. date FEB. 1966. Получилось классно, только представьте - пленка где то была 46 лет, а вчера ее отсняли и проявили - и все получилось. Пленка AGFA Isopan IF 40 ASA, я выставил исо на 25, но надо было снимать по номиналу и диафрагма была на 1.7-2.8....можно было не боясь на 8 ставить, но ничего страшного...

Подробнее

Обалдеть! Плёночка явно была в анабиозе! Так сохраниться!
А как у неё с вуалью?
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Обалдеть! Плёночка явно была в анабиозе! Так сохраниться!
А как у неё с вуалью?
Я не знаю как у неё, но я ее не видел .... сканы нарпямую с пленки, никакой обработки. Проявлял в Rodinal 09 one shot, 1:100 (5ml на 500ml воды), 14 мин.
Re[AlexRT]:
Цитата:
от: AlexRT
Я не знаю как у неё, но я ее не видел .... сканы нарпямую с пленки, никакой обработки. Проявлял в Rodinal 09 one shot, 1:100 (5ml на 500ml воды), 14 мин.

То есть как? :ohmy: Плёнка у вас дома или её вам проявочный бачок не вернул? :)
Re[Макар]:
мы же про вуаль говорим, ее на такой простроченной пленке не было - возможно нескольео причин:

1. действительно хранилась в хороших условиях
2. качественные материалы использовались в процессе производства, за столь долгий срок - изменений в структуре не произошло
3. проявитель сыграл роль катализатора и каким то образом подавил вуаль на стадии проявки.

Пленка куплена на ебее совместно с такими же старыми Агфами, но остальные все 120. Как они действительно хранились, одному богу известно. Посмотрю как 120е плёнки себя покажут.
Re[Алексей Булычёв]:
Nikon FM2n | Nikkor 50/1.2 Ais | Ilford Pan 100 | ФСУ

Re[Phys-Chemist]:
Ух ты - настоящие белые медведи, а где снимали - если не секрет?
Re[AlexRT]:
Цитата:
от: AlexRT
Ух ты - настоящие белые медведи, а где снимали - если не секрет?

Московский зоопарк )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.