Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)

Всего 7347 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Дикрас]:
Цитата:
от: Дикрас
Не пугайте человека. Если там и есть чуть-чуть голубизны, то восприятию это все-равно не мешает.

В общем - да, "характерная" Суперия.
Re[Алексей Булычёв]:
Еще ссылочка от меня.
https://picasaweb.google.com/lh/photo/MWy7DgLGFpCEkXaMwdzjsNMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink
Re[Дикрас]:
Цитата:
Еще ссылочка от меня.
https://picasaweb.google.com/lh/photo/MWy7DgLGFpCEkXaMwdzjsNMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink

Такое впечатление, что не работала перемотка пленки :)
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:
от: Ilya Paramygin
Такое впечатление, что не работала перемотка пленки :)

И это все??? А просто сказать нравится - не нравится какая черта характера не позволяет?

Re[Дикрас]:
Это шутка, неужели непонятно?
Я уж и смайлик поставил, для ясности..
Ведь видно, что мультиэкспозиция.

Я решительно не вижу, на что здесь можно обижаться, честно.
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:

Я решительно не вижу, на что здесь можно обижаться, честно.

Я объясню. Это не в продолжение дискуссии, просто пояснение. На форуме очень много людей, которые крайне редко делают что-то толковое сами, но, при этом достаточно давно увлекаются фотоделом и, как следствие, отлично разбираются в фототехнике. Они отлично знают матчасть, однако, ничего не могут путного этой техникой создать. Как результат, их критика не несет никакого положительного начала. Все сводиться к тому, что начинают обсуждать какого цвета слишком много и правильно ли откалиброван монитор.
Re[Дикрас]:
Я снимаю достаточно много, просто в последний год выкладываю снимки не сюда, а на фликр, мне кажется, что там удобнее организована сама структура, поиск по тегам и так далее:

http://www.flickr.com/photos/48403757@N08/?deleted=4429676138

Так что не по адресу
А вот общаться мне удобнее по русски.
Re[Дикрас]:
Цитата:
Не пугайте человека. Если там и есть чуть-чуть голубизны, то восприятию это все-равно не мешает.

О какой бы голубизне не шла речь-лучше от неё избавляться.
Re[Дикрас]:
Цитата:

от:Дикрас
Я объясню. Это не в продолжение дискуссии, просто пояснение. На форуме очень много людей, которые крайне редко делают что-то толковое сами, но, при этом достаточно давно увлекаются фотоделом и, как следствие, отлично разбираются в фототехнике. Они отлично знают матчасть, однако, ничего не могут путного этой техникой создать. Как результат, их критика не несет никакого положительного начала. Все сводиться к тому, что начинают обсуждать какого цвета слишком много и правильно ли откалиброван монитор.

Подробнее

И да, калибровка важна.
Люди, смотрящие фото на калиброванных мониторах, видят одну фотографию, на некалиброванных - каждый видит свою.
Надеюсь, я смог сформулировать эту мысль более-менее понятно.
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:

Надеюсь, я смог сформулировать эту мысль более-менее понятно.

Да, конечно.
Я посмотрел ваши фото и не могу не признать, что цвета на них очень хороши. Но, для меня на первом месте стоит, все-таки, общее восприятие.
Re[Дикрас]:
Цитата:
Да, конечно.
Я посмотрел ваши фото и не могу не признать, что цвета на них очень хороши. Но, для меня на первом месте стоит, все-таки, общее восприятие.

А при чем здесь мои фото?
Re[Falconer]:
Цитата:
от: Falconer
А при чем здесь мои фото?

Не знаю. Про Вас речь вообще не шла.
Re[Falconer]:
Желтый Желтый Желтый снег! Синие бабищи...так встречают Новый ГОД ! в городе Мытищи (так, вспомнилось :)

Re[Алексей Булычёв]:
Kodak Ektar, Minolta 505si, скан Nikon 5000.

Pokkor 50 1.4,dnp 100
Re[Kolbasser]:
Цитата:
от: Kolbasser
Kodak Ektar, Minolta 505si, скан Nikon 5000.

Хорошо экспонированы и отсканированы. Приятный цвет, контраст и резкость.
Порадовали! :D
Re[Алексей Булычёв]:
Спасибо!
Пленка очень понравилась, хотя многие ее почему-то ругают.
...
Цитата:

от:Kolbasser

Подробнее

понравился снимок!
Re[noir.]:
Konica Centuria, если кто помнит такую пленку
Epson V500

Re[Trisector]:
Цитата:
от: Trisector
Konica Centuria, если кто помнит такую пленку

Чего-то она совсем непохожа на ту Сенчурию, которая у меня в холодильнике отдыхает... эта цифровая какая-то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.