от: Дикрас
Не пугайте человека. Если там и есть чуть-чуть голубизны, то восприятию это все-равно не мешает.
В общем - да, "характерная" Суперия.
Не пугайте человека. Если там и есть чуть-чуть голубизны, то восприятию это все-равно не мешает.
Еще ссылочка от меня.
https://picasaweb.google.com/lh/photo/MWy7DgLGFpCEkXaMwdzjsNMTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=directlink
от: Ilya Paramygin
Такое впечатление, что не работала перемотка пленки :)
Я решительно не вижу, на что здесь можно обижаться, честно.
от:Дикрас
Я объясню. Это не в продолжение дискуссии, просто пояснение. На форуме очень много людей, которые крайне редко делают что-то толковое сами, но, при этом достаточно давно увлекаются фотоделом и, как следствие, отлично разбираются в фототехнике. Они отлично знают матчасть, однако, ничего не могут путного этой техникой создать. Как результат, их критика не несет никакого положительного начала. Все сводиться к тому, что начинают обсуждать какого цвета слишком много и правильно ли откалиброван монитор.Подробнее
Надеюсь, я смог сформулировать эту мысль более-менее понятно.
Да, конечно.
Я посмотрел ваши фото и не могу не признать, что цвета на них очень хороши. Но, для меня на первом месте стоит, все-таки, общее восприятие.
от: Falconer
А при чем здесь мои фото?

от: Kolbasser
Kodak Ektar, Minolta 505si, скан Nikon 5000.
от:KolbasserПодробнее

от: Trisector
Konica Centuria, если кто помнит такую пленку