Reset
Понравились ваши фото (в начале страницы), особенно там где трактор на фоне полуразрушеных зданий, сам иногда люблю чё-то такое унылое поснимать. Я конечто там наверняка никогда не смогу побывать, но хотел бы знать где это?
Плёночные сканы, которые нам нравятся! (экспериментальная галерея и обсуждение плёнок и сканов)
Всего 7347 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[Reset]:
Re[СашОК]:
от: СашОК
Я конечто там наверняка никогда не смогу побывать, но хотел бы знать где это?
Жизнь она непредсказуема, я например бывал в ваших краях неоднократно, может и вы здесь побываете. Это Тульская область.
Re[Reset]:
Nikkor 24mm 2.8 AiS + Kodak Ektar

Re[]: OM-1 + 135 2.8 + Ilford HP5+

Re[Алексей Булычёв]:
чуть перепроявлено?
Re[tombo]:
от:tombo
Здаётся мне вы тут чего-то накрутили кривыми, или что-то типа D-lightning применили - не может быть, чтобы трава на переднем плане была ярче неба.
Если так, то нечестно упоминать название плёнки, поскольку при этой процедуре плывут цвета.Подробнее
Вы ошибаетесь, не крутил. Если подумать, трава очень даже может быть ярче неба. Зависит от того с какой стороны солнце и на сколько мокрая листва.
Re[Pedro Hornovich]:
На фото солнце в зените, и дождя тоже не наблюдается...
Re[Алексей Булычёв]:

Re[muar]:
от: muar
Старьё конечно и не показатель, но ....
Но, очень здорово.
Re[Алексей Булычёв]:

Re[сухоффф]:
Fuji Pro 160, Nikon F100, Tamron 28-75/2.8. Hensel , violet filter.

Re[mmax]:
Приятная фотография, только у меня глаз цепляется почему-то за ломаную линию, спускающуюся от дальнего плеча к груди - такое впечатление, что подчищали что-то в ФШ не очень аккуратно. Но, может, мне и мерещится. В остальном - красиво! :)
Re[lineus]:
от:lineus
Приятная фотография, только у меня глаз цепляется почему-то за ломаную линию, спускающуюся от дальнего плеча к груди - такое впечатление, что подчищали что-то в ФШ не очень аккуратно. Но, может, мне и мерещится. В остальном - красиво! :)Подробнее
За мнение спасибо! :) Про "ломанную": это так нарисован цветок, темная краска и дала такие контурные "ломанные" линии. На полноразмере это хорошо видно, но публиковать его здесь не буду, конечно ;)
P.S. Я, свои сессии, всегда дублирую на пленку. Пленка умеет "запечатлить", но не "нарисовать"