Кофростроение.

Всего 81 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[bandera]:
Конечно кидайте фотки - очень интересно. и я думаю народу тоже будет интересно.
Re[Ondatr]:
Д\а желтый цвет - это реально... Вот в этом без обтяжки - видно все, что нужно... Но - ИМХО желтый - маркий цвет. все на нем будет видно... а по поводу темной студии - Вы меня озадачили... Я не подумал... может свет поставить? из 1-2-х светодиодов и "кроны"? я думаю реально будет возможно врезать это дело в какой-то карманчик внутри....
ГЫ... как холодильник...
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
... подумал... может свет поставить? из 1-2-х светодиодов и "кроны"? я думаю реально будет возможно врезать это дело в какой-то карманчик внутри....
ГЫ... как холодильник...

Можно гирлянду новогоднюю :)
Будет как елка или машина дальнобойщиков.
Re[arristo]:
По поводу цвета внутренней обшивки- очень интересная мысль! Но, как говориться, "плита упала именно на такую машину")) Другой ткани не было, пришлось брать черную. Фото как обещал!
Общий вид изъятой у жены косметички

То, что разместилось внутри))

Справа свободное место под тушку с китом :D
Вот сие творение смастерил из того, что было. P.S. Заодно швейной машинкой пользоваться научился))
Re[bandera]:
Даа... Косметичка на зависть... Чуток поболе бы и совсем кофрище....
Re[arristo]:
Ну, что было)) Кстати, у нее внутренние размеры после переделки стали 35х19х17. Высота 17 до верхней крышки, полость крышки тоже занята всяческими приблудами на резинке))
Re[bandera]:
Мне вертикальной мало 17. У меня требования были - 23 в высоту, 19 в ширину.... потому и сумарь... Помещу на днях фотку того, что помещается и как в сумку... Чтобы было понять - для чего))))
Re[arristo]:
Цитата:
от: arristo
Мне вертикальной мало 17. У меня требования были - 23 в высоту, 19 в ширину.... потому и сумарь... Помещу на днях фотку того, что помещается и как в сумку... Чтобы было понять - для чего))))

В высоту примерно 22 получается, если на крышку изнутри ничего не вешать. Просто у меня в высоту все уместилось, поэтому к крышке пришил резинку и туда убрал провода, грушу и т.д. А ширина как раз 19))
Re[bandera]:
А что же это за косметичка такая? Это что-то спеуиальное? Я видел такое в продаже, но.. более мелкое...
Re[arristo]:
Супруга раньше работала парикмахером, в этом чемодане носила прибамбасы всякие для стрижки и т.п. Потом ее деятельность благополучно прекратилась)) и она использовала его для храниния всяких кремов, пудр, расчесок и остального женского барахла) Ну а дальше вы знаете)) Кстати, она говорила, что бывают еще больше! Представляю, сколько туда женщины всего понапихали бы...
Re[bandera]:
т.е. это спецкофр? Тогда цена у нового - заоблачная((((((
Re[arristo]:
У супруги осталось много подружек, продолжающих трудиться в парикмахерских. С одной из них я поговорил- чемодан такого размера стоит около 2500 рубликов. Честно сказать в магазинах такого размера я не встречал ни разу.
Re[bandera]:
Мдя... Сравнимо с фоторузлаком.... Овчинка выделки не стоит... Так что Вам повезло!
Re[arristo]:
Покупать специально такой чемодан я бы не стал, действительно рюкзак гораздо практичнее. Но т.к. часто приходиться перевозить технику- решил сотворить это. Гланое, что внешние стенки жесткие и можно не бояться в багажнике машины раздавить аппаратуру.
Re[bandera]:
Дык про то и разговор - что повезло.... Даже круче Розовского ящика....
Re[arristo]:
Спасибо, приятно, когда труд оценивают, а когда положительно- 2 раза приятно!))) А что такое "Розовский ящик"?
Re[arristo]:
Видел подобные чемоданы в местной Кастораме, от 600 рублей. На мой взгляд, прикольнее, если найти чемоданчик 50-60- ходов, с металлическими накладками на углах :)))

Олег, как говорят теперь: респект! Еще презентабельнее будет, если обшить/обклеить изопленовый каркас и перегородки материалом типа вилутин - он ворсистый и на него легко цепляется велькро - липучка.

И не забывайте раз в неделю пылесосить сумки - пыли на матрицах фотиков будет меньше.
Re[Victor Helis]:
Чемодан хорош для перевозки в машине. Особенно с вакуумным замком или магнитной резиной. такие - если помните - делали из стеклопластика и пенопласта. Оптика не билась, была всегда сухая и чистая..
А сумка - все-таки как-то так приятнее))))
На выходные супруга грозилась заняться моим кофром - сделать детальки из плащевки с нашитой лентой... Буду клеить 88Н.. Что получится окончательно - выставлю...
Как и весь набор - вчера закончил делать стойки для света из штативов...
Теперь очередь за переделкой вспышек под внешнее питание и мобильной 12В впышкой на 150 Дж по схеме Шиманского...
Опять паять...((((
Re[bandera]:
Известный фотограф Георгий Розов в свое время сделал себе такой кофр из рыбацкого ящика...
Re[arristo]:
Спасибо, не доглядел. А где можно посмотреть примеры?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта