Тема закрыта

Почему глаз и серьги расфокусированы?

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[Panti999]:
Цитата:
от: Panti999
...кпд у инета маленькое... ;)

для повышения "кпд тырнета" советъ-афтоколоръ иногда хотя бы делайте и будет вам щастие...
Re[Александръ]:
Руками лутче. Я тут даже косметику отловил. :D

А, ежели высветлить и пару минут ретуши, то даже очень мило:

Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
А он везде пишет, особо не читая.
Вы читаете, да? И понимаете прочитанное, да?
Так прочитайте и ответьте: "Диафрагменное число 8.0. Откройте диафрагму на одну ступень. Какое диафрагменное число получите?" ;)
Re[zzy]:
я не автоколором делалъ...
Re[Александръ]:
"Как прикажешь тебя понимать, Саид?" ((С) Абдулла). Ведь это же Ваша фраза:
Цитата:
от: Александръ
для повышения "кпд тырнета" советъ-афтоколоръ иногда хотя бы делайте и будет вам щастие...

в следующей реплике за переделанной картинкой. Автоколор и прочие авто тут, впрочем, хреново работают. С цифири, похоже, картинка, хотя и очень ужатая.
Re[zzy]:
я к тому шо автоколоръ всяко лучше сделает чем у автора получилось...
Re[Александръ]:
Ннннууу, лучше-хуже... Надо же делать, как надо. Вот у меня из цыганки нормальная неуверенная девушка получилась. Впрочем, у кого какой дисплей, я под свою трубку подстраивал.
Re[zzy]:
Ну, хоть так, кажется, дошло. И то не уверен.
Re[Panti999]:
Цитата:

от:Panti999
...что не так? объектив 55-250 F9 1/125 ФР-250... Спасибо.

Подробнее

Обычное свойство таких китовых зум. линз, на длинном конце падает детализация, поэтому качество Вас не порадовало. Я думаю, что начиная от ФР 180мм и короче, будет другой результат, уменьшая ФР, понаблюдайте, что происходит с выдержкой. Расфокусировка в портретной съёмке нужна, поэтому оптимальное диафрагменное число 5,6. Снимать лучше со штатива, понимаете почему, но можно и с рук, если умеете. Фокус по ближнему глазу, на данной картинке чуть не там. ГР и усидчивость на 30-60 минут и радость результату на выходе Вас не заставит ждать. Удачи.
Re[Арон]:
Цитата:

от:Арон
Обычное свойство таких китовых зум. линз, на длинном конце падает детализация, поэтому качество Вас не порадовало. Я думаю, что начиная от ФР 180мм и короче, будет другой результат, уменьшая ФР, понаблюдайте, что происходит с выдержкой. Расфокусировка в портретной съёмке нужна, поэтому оптимальное диафрагменное число 5,6. Снимать лучше со штатива, понимаете почему, но можно и с рук, если умеете. Фокус по ближнему глазу, на данной картинке чуть не там. ГР и усидчивость на 30-60 минут и радость результату на выходе Вас не заставит ждать. Удачи.

Подробнее

Это полный взрыв мозга. Кроме того что короче 180 будет другой результат(в какую сторону другой?) ничё не понял.
Re[TROFF-063]:
Цитата:
от: TROFF-063
Это полный взрыв мозга. Кроме того что короче 180 будет другой результат(в какую сторону другой?) ничё не понял.

другой - не такой мыльный.

Re[Panti999]:
а по мне, так объектив - МЫЛО :)

нет там никакого грипа, нет там шевеленки (если только стаб подпортить картнку мог, но вряд ли).

Купите фикс. Жизнь наладится :)
Re[Арон]:
Цитата:

от:Арон

Подробнее

Спасибо за внятный ответ. Остальным флудерам "Привет".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.