SAMSUNG EX1. Еще один компакт!

Всего 1826 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[neuch05]:
сколько батарея живет?
Re[S_Denisova]:
в первый день снял 273 кадра - снимал всё подряд, т.к. хотел проверить ёмкость АКБ, после чего потребовалась перезарядка батареи, как уже писали, в поездках вторая батарея будет очень кстати, единственное - придётся заряжать в самом аппарате или покупать дополнительно зарядное устройство.
Re[S_Denisova]:
.
Re[S_Denisova]:
странно себя кнопочка ael ведёт. один раз зафиксировал, снял и всё- сброс того что зафиксированно. хотлась бы что бы камера как и, например, мой панасник фиксировала бы экспозицию до того как я отменю. пришёл, установил, и снял серию.
а на ex1 установил, снял один кадр. и всё ;-(

приходится в "m" переключаться и снимать в нём
что тоже не всегда удобно
как господа проблему решаете
Re[_Георгий_]:
d
Re[S_Denisova]:
d
Re[beginner_photographer]:
Цитата:

от:beginner_photographer
Я так и решаю: снимаю в М. Причем на всех камерах. Давно уже привык. Изредка пользуюсь режимом А, но блокировку экспозиции все равно не использую, а увожу камеру при полунажатом спуске в нужную мне сторону после выбора подходящей экспозиции. Тоже многолетняя привычка. Может, и плохая, но мне так проще.

Подробнее

"m" хороша
спору нет
только в случае если мы,например гуляем по парку, то в тень деревьев зашли, то вышли, то солнце облачко прикрыло, то вышло - постоянно перенастраиваете?
Re[_Георгий_]:
d
Лапка ели
ГРИП
d
Re[S_Denisova]:
немного фото с камеры.
в баре:
1/15, f2, iso 400. играем в мафию. снимаю сидя за за игровым столом

вечер. ещё светло, но я закрыл диафрагму и с помощью встроенной вспышки запускал ведомую. первый раз снимал так. это для тех кто переживает что нельзя в портрете отделить объект от фона с помощью ГРИП. да нельзя, но можно светом.

а тут я проверял запуститься ли вспышка ;-)

просто фото

вечерняя дорога домой:

Re[beginner_photographer]:
Новый ворошиловский стрелок
Re[S_Denisova]:
d
Re[S_Denisova]:
d
Re[S_Denisova]:
d
Re[S_Denisova]:
d