SAMSUNG EX1. Еще один компакт!

Всего 1826 сообщ. | Показаны 961 - 980
Re[Некит-Ро]:
Цитата:
от: Некит-Ро
Опля!
Вот сюда выложил фотки:

"Оригиналы защищены"
Зачем тогда выкладывали ?
По кропам что Вы хотели показать ?
Такие кропы одинаковы и у Кэнон А300 и у 6Д
Re[Maxsys]:
Это не я придумал эту процедуру. На оф. сайте Самсунга можете сами прочитать как производится обновление прошивки.
Re[Kuturgan]:
Нашел уже кто то что то новое в последней прошивке что выложили на сайте самсунга? Все ставят, но есть ли смысл? :)
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
"Оригиналы защищены"
Зачем тогда выкладывали ?...

Исправил.
Цитата:
По кропам что Вы хотели показать ?
Такие кропы одинаковы и у Кэнон А300 и у 6Д

Прошу прощения за моё невежество, но я не знаю, что такое "кропы"...
Re[reddare]:
Цитата:
от: reddare
Нашел уже кто то что то новое в последней прошивке что выложили на сайте самсунга? Все ставят, но есть ли смысл? :)

Смысл в новой прошивке всегда есть. По крайней мере не навредит поставить новую.
Хотя визуальных изменений я тоже не заметил.
Re[Некит-Ро]:
Цитата:
от: Некит-Ро
Исправил.
...

Нормально, но в тенях шумновато :(
И почему-то нерезко иногда, вот например :
http://photo.qip.ru/users/nekit-ro/3906856/93451487/full_image/
По опыту на ярком солнце лучше пользоваться точечным экспозамером (наводить на темное лицо или критический участок кадра и мерять по нему, фиксировать кнопкой фиксации экспозиции - и затем уже компоновать кадр как хочется). А иначе получается экспозиция выставлена по светлому небу, а лицо под козырьком недодержано и из-за этого зашумлено.
Также и с фокусом : наводить на то что должно быть в фокусе, а потом (не отпуская полунажатую кнопку) переводить камеру на всю сцену и компоновать как надо по сюжету.
Re[S_Denisova]:
Вот!
Есть над чем поработать)
Спасибо!)
Re[Kuturgan]:
Не всегда это так. Пусть в данном случае самсунг выпустил прошивку впрок, но иногда бывает, что новая кривовата и вносит новые недоделки, чем какие то плюсы.
Re[reddare]:
в данном случае плюс есть. я еще точно не уверен, но мне показалось что добавили автофокус в видео. сейчас снимал ролик и показалось что при зумировании фокус наводится. проверьте. просто нет возможности проверить
Re[S_Denisova]:
камерный джипег как есть, нет возможности отредактировать, так как сижу в египте
Re[sn-mak]:
Цитата:
...И почему-то нерезко иногда, вот например :
http://photo.qip.ru/users/nekit-ro/3906856/93451487/full_image/...
Резкость на этом фото максимальная на козырьке, а глаза и др. части лица уже за зоной резкости. Наверняка при фотографировании в зону фокусировки попал козырек, вот автоматика и нашла для себя наиболее контрастный участок. Имхо.
Re[enot248]:
Цветовая гамма приятная, только светлое пятно на правом камне и фонарик над ним как-то выпадают.
Re[Maxsys]:
согласен полностью. просто сейчас на отдыхе в египте и править фото нет возможности
Re[S_Denisova]:
ЕХ меня просто спас :D находясь в храме Карнаки Луксор Египет без ширика просто невозможно, что либо снять. вот примеры
Re[enot248]:
Красоты какие! Остальное я так понимаю по приезду выложите?
Re[Maxsys]:
конечно, как только приеду. после 3 июля.
Re[S_Denisova]:
вот здесь хорошо видно насколько эти колонны высокие
Re[enot248]:
Отличные фото, Египет поражает своей архитектурой, жаль что там очень жарко. Выкладывайте еще фотографий, посмотрим на что способен EX1 в жарких широтах :)
Re[reddare]:
Вот это Да!!!
Вот это сооружения!!!
Re[Некит-Ро]:
Скажите а прошивкой фотика нельзя увеличить качество видео на HD 1080 ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта